Рубрика: 3d объекты | Файл скачали: 1129
 (голосов: 0)

Люк Скайвокер

Люк Скайвокер
Люк Скайвокер
Люк Скайвокер
Главный герой Звездных Войн Люк Скайвокер
модели имеют анимацию но сами по себе не двигаются
Доступны форматы 3DS, MAX6



           

Похожие файлы и публикации:

Люк Скайвокер
Модель республиканского штурмового транспорта из "Звездных войн" в формате .MAX
Люк Скайвокер
7 3D моделей имперских истребителей, перехватчиков и бомбардировщиков в формате MAX & lightwave.
Люк Скайвокер
Модели Анакин Скайуокер, Эбе Эндкот, Газгано, Себульба, Оди Мандрил, Тимпто Пагалис в формате MAXАрхивом - 19.4 МБ
Люк Скайвокер
В архиве модели N-1(истребитель), N-1(бомбардировщик), Royal Starship в форматах MAX и 3DS
Люк Скайвокер
Модель snowspeeder-a в формате 3DS and Max.
Люк Скайвокер
Иконки героев с фильма звездных войн. Формат - PNG Размер - 2.5 мб. 
Люк Скайвокер
psd | 898x603 | 10x15см | 150dpi | 1.2 мб
Люк Скайвокер
Кто главный герой новогодних и рождественских праздников? Конечно же, Санта Клаус. Его любят взрослые дети, ведь именно он дарит подарки в Новый Год и на Рождество. Эта подборка содержит 7 качественных изображений в формате jpg, максимальное разрешение картинок 13000 на 9750 пикселей. Все это Вы найдете в архиве, размер которого 80 мегабайт.
Люк Скайвокер
Благодаря уникальной технологии, которая используется в FaceGen Modeller, можно создавать произвольным образом очень реалистичные или карикатурные лица любой расы, пола и возраста. Возможность редактирования лица с более чем 150 мощными параметрическими настройками, от морфинга расы целого лица до точной настройки формы носа. К созданному вами лицу можно применить любую из 50 готовых текстур кожи. Сражу же можно применить к модели лица анимационный морфинг. FaceGen Modeller имеет возможность экспорта в различные трехмерные форматы - 3D Studio (3DS), Maya ASCII (ma), Lightwave 6.x LWO2 (LWO), Wavefront OBJ, Softimage dotXSI 3.0 (XSI), VRML 1 (wrl) или VRML 97 (wrl), включая всю анимацию, если в этом есть необходимость.
Люк Скайвокер
В принципе, это урок для фотографов, которые не могут сами найти себе софт и покопаться в его возможностях (а практика показывает что таких оказывается есть, и не мало)
Люк Скайвокер
Мы не всегда задумываемся о том, какой смысл таят в себе окружающие нас знаки: от гербов городов и государств до товарных знаков (они подчас тоже имеют тысячелетние корни!). Уникальная по охвату материала книга О.В.Вовка раскроет перед вами тайны вечного мира символов, включающего в себя как символы священные, связанные с великими религиозными учениями, так и многоликие магические знаки и некоторые образы из растительного и животного мира, ставшие символами - загадочными и по-своему неисчерпаемыми.
Люк Скайвокер
AI & EPS | 12,8 MBКоллекция векторных фонов, 24 файла, AI и EPS форматы
Люк Скайвокер
В архиве эмблемка и 6 бобров для разных видов спорта.Форматы CDR, EPS, AI, кому что нравится.Вес 2,25 Mb.
Люк Скайвокер
В архиве 2 части "Super Crazy Splatter vectors" / Форматы EPS, AI, SVG, JPG
Люк Скайвокер
Иконки - Adobe CS3 [Not-Standart] Icons PackВес - 3,6 Mb. Форматы: .ico, .png. Разрешение: 300x300. Количество: 32.
Люк Скайвокер
Описание: Около 600 качественных иконок для WINDOWS, форматы ICO, PNG. Иконки размещены в папки соответствующей тематики.
Люк Скайвокер
Декоративные орнаменты от Doverформаты BMP,EPS,TIFF,JPEG
Люк Скайвокер
Официальные Гербы и Флаги России, СССР и РСФСРФорматы: CDR, AI.Размер: 3,6 мб.
Люк Скайвокер
Много строительных клипартов уже было опубликовано на ALLDAY.RU, но во всех них было что такое, что не позволяло вставлять их в макеты, предназначенные для русской публики. И я скажу, что:Во всех зарубежных фотоклипартах если и присутствовали люди, то это было видно, что не русские они все какие-то. Ну хоть ты тресни, а макет с менеджером негром или с деловой тётенькой с неправильным прикусом (из за часто произносимого the) не примут.И потому я решил пойти на стройку и заснять всю эту нашу строительную действительность... с лучшей стороны. Как получилось - судите сами. На фотографиях - исключительно русские рабочие, хотя в объектив всячески лезли рабочие-лимитчики, которые не видели в своих аулах фотографа. Их я старался не брать их в фокус.Используйте фотографии по своему усмотрению. Все снимки в архиве имеют размер 4000 точек по длинной стороне. Всего в архиве 18 фото.
Люк Скайвокер
Большой набор иконок для оформления RSS-подписки. Разные стили, разные цвета, разные файловые форматы. Векторные, растровые - разные.10 Мбайт.
Люк Скайвокер
182 шт. Форматы: JPG / PNG / GifОчередная пачка логотипов на разные темы для пищи мозга. Название: Logopack-3Размер: 5.60 Мб