Рубрика: Клипарты | Файл скачали: 970
 (голосов: 0)

Русские Народные Промыслы

Русские Народные Промыслы
Русские Народные Промыслы
Izosoft IZ11
145 JPG | ...6045x3268 | 270.0 Мб

           

Похожие файлы и публикации:

Русские Народные Промыслы
Жуковский Станислав Юлианович (1873-1944) | 197 jpg | 638х1000 - 999х1000 | 36,5 Mb
Русские Народные Промыслы
Васнецов А.М. | 143 jpg | 570х1000 - 993х1000 | 26.69 Mb
Русские Народные Промыслы
"...все мои картины - сплошная иллюзия..." (Кустодиев Б.М)
Русские Народные Промыслы
Это достояние человечества,которое надо видеть. Pdf - файл. Книга была у меня в руках только двое суток, сделал что мог. Наслаждайтесь, друзья!
Русские Народные Промыслы
Более 80-ти русских шрифтов. Просто скопируйте их в директорию: Панель управления > Шрифты.
Русские Народные Промыслы
Третья часть Винтажный шрифтов вкючает как мои работы так и работы других фирм. (Шрифтовое семейство "КантриВестерн" и "Оперина" работы Фонт-Места и P22)
Русские Народные Промыслы
Коллекция 2008 года!70 красивых шрифтов на Ваш ПК.
Русские Народные Промыслы
В четвёртую часть Русских Винтажных шрифтов от А.Гофманн вошли:Wonderland (2 начертания Normal и Stars)Regina Kursiv (классический курсив эпохи Модерн)Advokat ModernTerpsichora (шрифт в одном из стиле многоликого Поп-арта :)Valentina (стилезованный под 1960-ые гг. \"Итальнский\" шрифт)формат шрифтов TTF for WinPC
Русские Народные Промыслы
100 штук + Alpha Mask | JPEG | 611 Мб
Русские Народные Промыслы
Фото пейзажи Весна 2, Изософт®.105 фотоизображенийФормат - JPEG, PSD с обтравкойФото весенние цветы, цветущие деревья, поле тюльпанов, сирень, весенняя зелень, березовые сережки, почки, зеленая листва, одуванчикrar~989Mb / unrar~1,28Gb
Русские Народные Промыслы
Жуковский Станислав Юлианович родился 13 мая 1875 в с. Ендриховцы, Волковыского уезда Гродненской губернии - погиб в 1944году в местечке Прушково, близ Варшавы.
Русские Народные Промыслы
69 штук | TIFF | Alpha Mask | 500 Мб
Русские Народные Промыслы
Пятая часть Русских винтажных шрифтов содержит пакет подарочных к Новому Году шрифтов от А.Гофманн, а также пакет коммерческих декоров.Подарочные Шрифты А.Гофманн:Arkadia (Аркадия)Art-Victorian (Арт-Викториан)Campanella (Колокольчик)Chocogirl (Шоколадница)Lastochka (Ласточка)Leokadia Deco (Леокадия Деко)Maya (Майя)Sladkoeshka (Сладкоежка)
Русские Народные Промыслы
Зеленые яблоки - Green apples (Izosoft)48 JPG + 48 alfa masks | ~3100-6400 px | 57,7 mb
Русские Народные Промыслы
В 6-ую часть винтажных шрифтов от А.Гофманн вошли:Ametist (Аметист)Anfisa Grotesk (Анфиса Гротеск)Artemis Deco (Артемис Деко)Castileo (Кастилео)Cheshirskiy Cat (Чеширский Кот)Donaldina (Дональдина)Favorit Grotesk (Фаворит Гротеск)Gertruda Victoriana (Гертруда Викториана)Kot Leopold (Кот Леопольд)Moyenage (Мойенаж)А также шрифт "Рондо" автор И.Зейферт
Русские Народные Промыслы
В 8-ую часть выпуска "Русских винтажных шрифтов от А.Гофманн" вошли шрифты русифицированные и отрисованные из каталогов шрифтов А.Гофманн, а также редкие шрифты которые извлечены из pdf и доведённые до рабочего состояния.Итак, в выпуск вошли:Barocco Initial и Barocco Floral Initial "Барокко Буквичный" красивый буквичный декор отрисован из каталога "Шрифты и орнаменты 1909 г." Вторая часть украшена красивым орнаментом.Mon Amour One & Two "Мон Амур" также отрисован из того же каталога, вторая часть с красивыми завитушка. Латиницу и цифровую часть позаимствовала у D. Rakovsky. За что ему моя благодрность.Melange Nouveau "Меланж Нуво" отрисован из каталога шрифтов "Книжные и газетные шрифты 1913 г" Латиница позаимствована у заокеанских коллег.Stradivari script "Страдивари скрипт" Моя русификация известного шрифта. Teddy Bear "Мишка Тедди" весёленький декорчик. Моя русификация шрифта фирмы ХаузИндастриз.Шрифты извлечённые из pdfVivaldi script Интересная интерпретация известного шрифта. Я лишь пару букв подправила и изменила начертание. А также шрифты Алфавита, Белладонна, Белладонна Normal & MisterK
Русские Народные Промыслы
Много строительных клипартов уже было опубликовано на ALLDAY.RU, но во всех них было что такое, что не позволяло вставлять их в макеты, предназначенные для русской публики. И я скажу, что:Во всех зарубежных фотоклипартах если и присутствовали люди, то это было видно, что не русские они все какие-то. Ну хоть ты тресни, а макет с менеджером негром или с деловой тётенькой с неправильным прикусом (из за часто произносимого the) не примут.И потому я решил пойти на стройку и заснять всю эту нашу строительную действительность... с лучшей стороны. Как получилось - судите сами. На фотографиях - исключительно русские рабочие, хотя в объектив всячески лезли рабочие-лимитчики, которые не видели в своих аулах фотографа. Их я старался не брать их в фокус.Используйте фотографии по своему усмотрению. Все снимки в архиве имеют размер 4000 точек по длинной стороне. Всего в архиве 18 фото.
Русские Народные Промыслы
"Четыре евангелиста" (1625) Лувр. Париж.Якоб Йорданс (19.5.1593, Антверпен, - 18.10.1678, там же), великий фламандский живописец. С 1607 учился у А. ван Норта, сотрудничал с П. П. Рубенсом. Создал большую мастерскую для выполнения многочисленных заказов. В искусстве Йорданса с большой силой выявлены народные основы и реалистические устремления фламандской школы, такие её черты, как ярко чувственное восприятие жизни, мощная лепка форм кистью, неиссякаемый оптимизм. Вместе с тем в его творчестве значительную роль играли связи со старой нидерландской традицией и с наследием Караваджо.