Рубрика: Картинки | Файл скачали: 465
 (голосов: 0)

Реклама выпивки

Реклама выпивки
Реклама выпивки
30 JPG (589х800) | 3,58 Mb

           

Похожие файлы и публикации:

Реклама выпивки
20 шт - 2,61 Мб
Реклама выпивки
21 шт. - 3,3 Мб
Реклама выпивки
20 картинок в 2,1 Мб
Реклама выпивки
Размер архива - 6,02 Mb
Реклама выпивки
Набор старых рекламных плакатов.
Реклама выпивки
98 JPG | ~2300x3200 | 66.7 Mb98 постеров русской рекламы начала века - Российская Империя и СССР
Реклама выпивки
Дизайн и реклама | DJVU | 8 МбКнига рассказывает обо всем, что необходимо знать начинающему дизайнеру.Основное внимание уделяется тому, как проектировать и создавать визуальные сообщения для современных средств массовой информации: газет, журналов, рекламных изданий, компьютерных сетей и т.д.
Реклама выпивки
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Неоновый стиль текста, в виде светящейся рекламы. зеленый неоновый свет.
Реклама выпивки
Реклама бывает красивой, бывает жестокой, романтичной.... Рекламу делают для нас...Какие мы, такая и реклама?
Реклама выпивки
Эта серия книг объединяет потрясающие изображения с практическими советами, которыми делятся с читателями признанные мастера фотоискусства. Читатель познакомится с избранными работами самых известных специалистов в области практической эстетики. Проницательные интервью помогут понять суть философии лучших фотографов мира, постигнуть методы их работы, познакомиться с практическими секретами мастерства...
Реклама выпивки
Все основное о рекламе как науке, практике и искусстве - в одной книге. Пять изданий этого учебника помогли сотням тысяч американцев реализовать `американскую мечту`: стать независимым, сильным, преуспевающим. Книга рассчитана на читателя, умеющего работать, она нужна всем, кто ищет себя в условиях рыночной экономики.
Реклама выпивки
Этот исходник наглядно покажет, как создавалась реклама для Iphone.Вес - 9.1 MB. Формат - PSD. Все слои отключены.
Реклама выпивки
Что может сказать о рекламе Серджио Зимен такого, чего не сказал до него Огилви "со товарищи"? В свете глобализации рынков, границы понятия "реклама" за последние несколько лет утратили четкость и, по мнению ряда специалистов, сегодня включают абсолютно все коммуникации, касающиеся продукции компании и помогающие ее продавать. Серджио Зимен - как раз один из таких. По его мнению, реклама, в традиционном ее понимании, давно не работает, а эффективность "новой рекламы" все больше зависит от грамотного подхода компании к выбору аудитории и экономическому обоснованию способов продвижения продукта и все меньше - от креатива.