Рубрика: Картинки | Файл скачали: 1014
 (голосов: 0)

Картины Цзя Лу (Jia Lu)

Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Картины от Цзя Лу (Jia Lu)
Автор: Цзя Лу | 51 jpg | до 1000Ч800 | 8,3 Mb

Представляем подборку из 51 картины китайской художницы Цзя Лу (Jia Lu), которые уже стали известны многим на западе.

           

Похожие файлы и публикации:

Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Картины художницы Marcia Baldwin 208 JPG | 400x800~800x800 | 25 Mb
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Картины Моне, Пикассо, Кандинского, Магритта и т.д. на рабочий стол.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Футуристические картины.50 JPG -=- 512x768 -=- 1,85 Mb
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
74 картины (~ 2500 х 3000) великого голландца
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Алексей Кондратьевич Саврасов — русский художник-пейзажист, один из членов-учредителей Товарищества передвижников.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Работы фотографа Андрея Разумоского
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Комната с картинами под занавесом. Формат - PSD. Размер - 5.6 мб. 
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
73 jpg | 500x642 ~ 826x550 | 19.37 mbФрэнсис хорошо владеет цветом, используя всё богатство оттенков, чтобы передать страсть и чувственность. Немногие художники могут достичь такого. Через сложные детали и богатые, блестящие, но как бы приглушенные цвета, каждый холст передает личное воображение художницы, которое наполняет все, что она видит, прекрасной нежной магией притягательности.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Эта книга предлагает много способов, как объединить шелковые цветы, акриловые краски и холсты. В этой книге каждый выберет что то на свой вкус. А базовый курс с подробным описанием пошаговой работы гарантирует успех.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Книга, написанная известным мастером декоративно-прикладного искусства Л.Белецкой, посвящена удивительному искусству, пришедшему к нам из Японии, - ошибане. Собирая и засушивая под прессом цветы, травы, кору деревьев и наклеивая их на основу, мастер создает изображение, близкое к живописи. Другими словами, ошибана - это живопись растениями. Кроме Японии, в которой искусство ошибаны практикуется около шестисот лет, прессованная флористика популярна в странах Европы и США. В этой уникальной технике можно выполнить орнаменты, пейзажи, натюрморты, портреты и сюжетные картины. Рекомендации, касающиеся выбора и обработки материалов, основы композиции и колорита, изложенные в этой книге, детально описанные проекты помогут читателю приобрести необыкновенно красивое увлечение, совершенствовать свое мастерство и природные дарования.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Родился в 1978 г. в городе Дмитрове.В 2002 г. окончил Московский Государственный Художественно - Промышленный Университет имени С. Г. Строганова.С 2006 г. член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.87 JPEG ( от 412х600 до 650х495).
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Альбом, содержащий рисунки природы, выполненные в традиционной китайской технике художниками 17-18 вв.Китайская национальная живопись появилась в глубокой древности. Она отличается большим своеобразием и отлична по материалу, технике и художественным средствам от европейской живописи. Китайские картины пишутся тушью, минеральными и растительными красками.Одной из отличительных черт китайской живописи является то, что образы в ней создаются посредством линейного рисунка, в то время как в европейской живописи образы выражаются с помощью объёмов и форм, цветом и светотенью.В образах китайской живописи часто воплощались глубокие философские идеи. Природа рассматривалась как убежище, где одинокий отшельник, поэт и философ, наслаждается её красотой.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Родился в Череповце 14 (26) октября 1842 в семье помещика. В 1850–1860 учился в петербургском Кадетском корпусе, окончив его в чине гардемарина. Плавал в 1858–1859 на фрегате «Камчатка» и других кораблях в Данию, Францию, Англию....
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Альбом, содержащий рисунки цветов, птиц и животных, выполненные в традиционной китайской технике художниками 17-18 вв. Китайская национальная живопись появилась в глубокой древности. Она отличается большим своеобразием и отлична по материалу, технике и художественным средствам от европейской живописи. Китайские картины пишутся тушью, минеральными и растительными красками.Одной из отличительных черт китайской живописи является то, что образы в ней создаются посредством линейного рисунка, в то время как в европейской живописи образы выражаются с помощью объёмов и форм, цветом и светотенью.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Совершенно не важно умеете ли вы рисовать. При создании подобных картин не нужно особого таланта. Вы легко напишете картину, состоящую из зигзагов, клякс, разнообразных прямоугольников, тем более, что в книге прилагаются шаблоны.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
Для поклонников нового направления! Обои на холсте. Технология весьма проста: кусок обоев целиком или вырезанные из них мотивы наклеиваются на холст и дополняются красками, природными материалами, моделирующей пастой, фольгой, мозайкой, бусинами...
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
80 картин | 11,6 MbВильям-Адольф Бугеро (William-Adolphe Bouguereau), французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи.Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
Картины Цзя Лу (Jia Lu)
27 jpg / ~ от 800*528 до 992*768 / 3,15 mbАнна Хомчик родилась на Украине, в Запорожье, в 1976 году. Окончила факультет художественного проектирования в Черновцах.Живет и работает во Львове.Принимает активное участие в выставках на Украине и за границей. Картины художницы находятся в частных колекциях на Украине и за рубежом.