Рубрика: Картинки | Файл скачали: 680
 (голосов: 0)

Варшава в тумане

Варшава в тумане
Варшава в тумане

В начале декабря 2006 года на Польшу опустился необыкновенно плотный туман.
Варшава как любой столичный город, многократно отображён во всевозможных журналах и туристических путеводителях. Но в тумане, заглушающем звуки большого города, Варшава приобрела немного таинственный образ. В голове возникли картины из книг Артура Конан-Дойля о туманном Лондоне и похождениях хитроумного сыщика. А в небольшом ресторанчике за углом вас поджидает за бокалом вина «добродушный» профессор Мариарти. По парку прогуливается сер Баскервиль со своей собачкой на поводке.
Архив содержит 27 фотографий размером 1875 х 1300 формат JPEG. Вес архива 27,2 мб.


           

Похожие файлы и публикации:

Варшава в тумане
Недалеко от границы с Чехией есть маленький польский городок Клодзко.Меня всегда удивляют маленькие города в Польше. Всегда чистенькие в цветах и люди на редкость добрые и приветливые.Над городом возвышается крепость. Если кто смотрел фильм «Четыре танкиста и собака». В одной из последних серий советский офицер – сапёр спасает город от взрыва (Его играет актёр Белявский), и в конце погибает от выстрела фанатика из гитлерюгеда.Архив содержит 66 фотографий размером 1875 х 1300 формат jepg. Вес архива 23,6 мб
Варшава в тумане
19 jpg/ от 1024 *682/ 4,41 mbЙозеф Зимлер (польск. Józef Simmler; 1823, Варшава — 1868, там же) — польский живописец.
Варшава в тумане
Знаменитый фильм \"Ёжик в тумане\" нарисован женой Ю.Б.Норштейна - Ф.А.Ярбусовой. Она воплощает все идеи Юрия Норштейна. Говорят, как только ее рисунки становятся слишком красивыми, Норштейн сердится и велит рисовать левой рукой.
Варшава в тумане
Очень люблю маленькие польские города. Большие туристические центры как Краков уже много раз снимались самыми опытными фотографами. В маленькие польских местечках, особенно на территории Нижней Силезии богатых историей все найдётся что-то интересное! Особенно радуют люди своим радушием и гостеприимностью. Это очень отличается от малых городов России. В них себя чувствуешь не комфортно, либо звериное любопытство или такая же подозрительность.Архив содержит 82 снимка размером 1800 х 1300. Вес архива 55,9 МБ.
Варшава в тумане
Фотосъёмка памятников на Бородинском поле 9 мая и 2 июня 2009 года.Архив содержит 98 фотографий размером 2000 х 1400. Вес архива 96,6 МБ.
Варшава в тумане
Фотографии слёта милитаристов в июне этого года.Архив содержит 97 снимков размером 1400 х 1100 формат JPEG. Вес архива 66,8 МБ
Варшава в тумане
Ранее составлял новость о замке Ксёнж (Князь). Фотографии четырёхлетней давности.Меня поразило, как за такой короткий срок была проделана огромная работа во всём комплексе замка. Как бережно польские власти относятся к сохранению ландшафта вокруг замка. Титанической работе польских лесничих и егерей оберегающих лес и его обитателей.Архив содержит 118 фотографий размером в среднем 1900 х 1400 формат JPEG. Вес архива 99,2 МБ
Варшава в тумане
Лучший российский ежемесячный журнал о цифровой фотографии и фототехнике. 24 выпуска. Формат DJVU
Варшава в тумане
Рамочка для фотографий «Розовый туман». Размер 3,2 Mb. Формат-png.
Варшава в тумане
Данная подборка содержит в себе 5 высококачественных фотографий, посвященных празднованию Нового года и новогодним вечеринкам. Файлы в формате JPEG упакованы в архив, размер которого 51 мегабайт. Разрешение: 6000 на 4000 пикселей.
Варшава в тумане
Исходник города в урбанистичекском стиле.. Формат - PSD Размер - 7.9 мб. 
Варшава в тумане
70 JPEG / от 400 до 1600 px по большей стороне / 12,4 Мб
Варшава в тумане
Мишель Нострадамус родился 14 декабря 1503 года в Сэн-Реми (Прованс) во Франции и умер 2 июля 1566 года. Он знал день своей смерти. За месяц до кончины он сделал запись в расчетных таблицах звездного неба против даты 2 июля: "Здесь приближается смерть". А накануне он сказал своему ученику и помощнику Жаку Шавиньи: "Завтра меня уже не будет".Размер:148Мб
Варшава в тумане
Модель One Man Space Pod из культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (1968 г.)
Варшава в тумане
Города в векторе, довольно таки редкии и интересныи клипарт.15 EPS,AI фаилов Размер архива 29мб
Варшава в тумане
Родился в 1978 г. в городе Дмитрове.В 2002 г. окончил Московский Государственный Художественно - Промышленный Университет имени С. Г. Строганова.С 2006 г. член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.87 JPEG ( от 412х600 до 650х495).
Варшава в тумане
В прошлом году был в Праге. Это не рабочая съёмка и не художественная фотография. Просто туристические зарисовки. Прошу не судить строго.Город очень понравился! Но всё равно Польша мне нравится больше! Архив составлен из 115 фотографий размером 1500 х 1000. Вес архива 47,7 МБ.
Варшава в тумане
Чарли Чаплин (Charles Chaplin) родился 16 апреля 1889 года в Лондоне, умер 25 декабря 1977 года в Вене (Швейцария). Нет в мировом кинематографе другого актера, слава которого была бы столь же велика и продолжительна. Почти полвека появлялся Чарли Чаплин на экране, вызывая восторг зрителей и критики. За это время взошли и погасли тысячи других звезд, а он продолжал оставаться любимцем публики. В чем же секрет этой непреходящей популярности? Ответ на этот вопрос далеко не однозначен. Здесь и огромное актерское мастерство, и безукоризненное владение искусством смешного, и удивительное умение соединять комическое с трагическим. Главное же, что всегда обеспечивало ему успех, это — любовь к людям, получившая зримое воплощение в созданном им образе Чарли, — маленького, нищего человечка с большим сердцем и добрыми грустными глазами.30 шт. JPEG, HQ Photos, 18,7 МБ
Варшава в тумане
Архив содержит 85 фотографий размером 2100 х1600. Вес архива 98.6 МБ.Фотографии в репортажном стиле рождественских ярмарок Вроцлава и Варшавы.
Варшава в тумане
98 шт. JPEG, 58,6 МБ"Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом. На этом поприще удача постоянно сопутствовала молодому атлету и Шварценеггер многократно становился "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия", побеждал на многих других соревнованиях и в результате вошел в историю спорта как один из самых успешных культуристов мира.
Варшава в тумане
Ян фон Холлебен (Jan Von Holleben http://www.janvonholleben.com) работает в Берлине, Лондоне и на его родине Юго-западе Германии, где он создает большинство своих фотографий. Родился в 1977 году в Кельне и вырос в Южной немецкой сельской местности. Von Holleben большую часть своей юности провел в альтернативной окружающей среде коммуны. В возрасте 13 лет он последовал по стопам отца, который тоже был фотографом. Собирая камеру и экспериментируя со всеми видами "волшебных" уловок, постоянно развивал его фотографические навыки с друзьями и семьей. После профессионального фотографического обучения на коммерческого фотографа и изучением всех технических сторон искусства, он двинулся в Англию в возрасте 23 лет, чтобы учиться в Суррейском Институте Искусства и Проекта в Farnham. После его окончания, Jan Von Holleben погрузился в пределы Лондонского фотографического общества, где он быстро организовал два фотографических коллектива. Jan Von Holleben был и картинным редактором и фотографическим директором для журналов и агентств и выиграл несколько престижных наград. Работы Jan Von Holleben широко издан в журналах и книгах,у него были выставки в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и Париже.