Рубрика: Картинки | Файл скачали: 437
 (голосов: 0)

ПРАГА

ПРАГА
ПРАГА

В прошлом году был в Праге. Это не рабочая съёмка и не художественная фотография. Просто туристические зарисовки. Прошу не судить строго.
Город очень понравился! Но всё равно Польша мне нравится больше!
Архив составлен из 115 фотографий размером 1500 х 1000. Вес архива 47,7 МБ.

           

Похожие файлы и публикации:

ПРАГА
Пра́га (чешск. Praha) — столица Чехии, один из красивейших городов Восточной Европы, сохранивший очарование Средневековья.
ПРАГА
Ну что, граждане, скоро Новый Год. Значит надо готовиться заранее. Намедни, разбирая завалы на жёстких дисках наткнулся на две симпатичные новогодние детские рамочки, хотя даже не знаю как их точно обозвать, потому что вроде тут и костюмы есть, и как открытки сии творения вполне сойдут. Вообщем, прошу строго не судить, как есть, так и есть.
ПРАГА
Ранее составлял новость о замке Ксёнж (Князь). Фотографии четырёхлетней давности.Меня поразило, как за такой короткий срок была проделана огромная работа во всём комплексе замка. Как бережно польские власти относятся к сохранению ландшафта вокруг замка. Титанической работе польских лесничих и егерей оберегающих лес и его обитателей.Архив содержит 118 фотографий размером в среднем 1900 х 1400 формат JPEG. Вес архива 99,2 МБ
ПРАГА
Недалеко от границы с Чехией есть маленький польский городок Клодзко.Меня всегда удивляют маленькие города в Польше. Всегда чистенькие в цветах и люди на редкость добрые и приветливые.Над городом возвышается крепость. Если кто смотрел фильм «Четыре танкиста и собака». В одной из последних серий советский офицер – сапёр спасает город от взрыва (Его играет актёр Белявский), и в конце погибает от выстрела фанатика из гитлерюгеда.Архив содержит 66 фотографий размером 1875 х 1300 формат jepg. Вес архива 23,6 мб
ПРАГА
Творчество Mateusz Ozminski (Польша)30 JPG | ...972x1215 | 6.4 Мб
ПРАГА
Творчество Marek Okon (Польша)52 JPG | ...1032x2102 | 10.0 Мб
ПРАГА
Очень люблю маленькие польские города. Большие туристические центры как Краков уже много раз снимались самыми опытными фотографами. В маленькие польских местечках, особенно на территории Нижней Силезии богатых историей все найдётся что-то интересное! Особенно радуют люди своим радушием и гостеприимностью. Это очень отличается от малых городов России. В них себя чувствуешь не комфортно, либо звериное любопытство или такая же подозрительность.Архив содержит 82 снимка размером 1800 х 1300. Вес архива 55,9 МБ.
ПРАГА
Предлагаем Вам подборку высококачественных фотографий, на которых изображено новогоднее шампанское. В архив размером 67 мегабайт упаковано 5 иллюстраций в формате jpg и с максимальным разрешением 5664 на 8512 пикселей.
ПРАГА
Архив состоит из 68 фотографий размером 1950 х 1550. Вес архива 98.6 мб.Снимки сделаны на Синайском полуострове во время экскурсии. Просьба отнестись к ним снисходительно. Это не высокохудожественные фотографии, скорее путевые зарисовки, этюды.
ПРАГА
Архив содержит 98 фотографий замка его залов, части коллекций картин и скульптур.Размер фотографий 2100 х 1500. Вес архива 92,8 МБ.
ПРАГА
Рамки к Новому Году! в формкате PNGРазмер постера 3072х2304 300dpi PNG. 2шт. Размер архива 27 Мб
ПРАГА
Специально к Рождеству мы предлагаем Вам скачать рамку для фотографий в формате PSD. Внутри архива размером 40,4 мегабайт представлен файл, размер которого 3500 на 5000 пикселей.
ПРАГА
200jpg /от 600 до 900 по большой стороне/ несколько штук больше размером/27,6мб
ПРАГА
Представляю на Ваш суд и внимание еще некоторые собственные работы с "индустриальными зарисовками", выполненными мною в разное время, на разную технику (от пленочных мыльниц до широкоформатников), обработанных в очень по-разному в один пост.На снимках - "от Москвы, до самых до окраин"..20 шт. / JPEG / Appr.#50Mb / 2000x2000 px...вдруг, кому понравятся,.. а то и пригодятся...
ПРАГА
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Плакат для новогодней вечеринки с возможностью вставки фотографий.
ПРАГА
Город - векторная графика - 6 файлов EPS + превью...
ПРАГА
Давеча, в разговоре, мне близкая духом и телом гражданка напомнила о моем же проектно-инженерном учебном прошлом, которое вполне могло бы стать моим рабочим будущим.. (ну первой моей специальностью было "Архитектурное проектирование жилых зданий"... -.. что-то когда-то где-то это звучало как-то так.. а граф.дизайн и фотография - это тогда еще приятные хобби. Нынче и очень давно уже разросшиеся до размеров профессии)...135 шт. / JPEG / App. 12Mb
ПРАГА
Настоящая подборка содержит элементы для дизайна на новогоднюю тематику. В архиве размером 11,8 мегабайт представлены 4 файла EPS и JPEG превьюшки.
ПРАГА
В начале декабря 2006 года на Польшу опустился необыкновенно плотный туман. Варшава как любой столичный город, многократно отображён во всевозможных журналах и туристических путеводителях. Но в тумане, заглушающем звуки большого города, Варшава приобрела немного таинственный образ. В голове возникли картины из книг Артура Конан-Дойля о туманном Лондоне и похождениях хитроумного сыщика. А в небольшом ресторанчике за углом вас поджидает за бокалом вина «добродушный» профессор Мариарти. По парку прогуливается сер Баскервиль со своей собачкой на поводке.Архив содержит 27 фотографий размером 1875 х 1300 формат JPEG. Вес архива 27,2 мб
ПРАГА
Gale Franey фотограф из Ванкувера. Свою коллекцию волшебных коллажей она создает с 2001 года. \"Каждый коллаж отнимает очень много времени. Конечно, многое зависит от героев картинки, например, над коллажами с драконами я могу работать 4 дня, всего примерно 50 часов. Я беру фотографию игуаны и превращаю ее в дракона. Это не просто. Больше всего мне нравится работать над фоном. Для некоторых фонов требуется не меньше 40 снимков! Но мне это нравится, потому что зачастую это главное в коллаже, фо н создает атмосферу\", — говорит Гэйл...
ПРАГА
JPG | 1000/1500/2800 | 24 IMAGES | 26.23 Mb