Рубрика: Картинки | Файл скачали: 389
 (голосов: 0)

Творчество Gale Franey

Творчество Gale Franey
Творчество Gale Franey
Gale Franey фотограф из Ванкувера. Свою коллекцию волшебных коллажей она создает с 2001 года. "Каждый коллаж отнимает очень много времени. Конечно, многое зависит от героев картинки, например, над коллажами с драконами я могу работать 4 дня, всего примерно 50 часов. Я беру фотографию игуаны и превращаю ее в дракона. Это не просто. Больше всего мне нравится работать над фоном. Для некоторых фонов требуется не меньше 40 снимков! Но мне это нравится, потому что зачастую это главное в коллаже, фо н создает атмосферу", — говорит Гэйл...

           

Похожие файлы и публикации:

Творчество Gale Franey
В архиве 2 экшена (actions) для Photoshop, первый создает сами, второй предлагает выбрать фото, а потом вставляет его в циферблат.
Творчество Gale Franey
Благодаря тому, что я стала получать много запросов на создание урока после размещения одного раскрашенного мной изображения, я все-таки решила оторвать свою пятую точку и написать один урок! Мне действительно польстило такое количество запросов, поскольку я не думала, что моя методика раскрашивания в фотошопе настолько привлекательна, но я думаю, что всегда интересно узнать, как другие художники создают свои работы… во всяком случае, я надеюсь, что вы найдете этот урок интересным.
Творчество Gale Franey
104 шт. JPEG, 28,7 МБЭтот фильм регулярно включают в список «величайших фильмов в истории кино», причем обычно он оказывается там единственным представителем научной фантастики (несмотря на то, что подобные списки чаще всего составляются американскими кинокритиками, они не столь уж субъективны). Его влияние на современную культуру огромно, как и число его поклонников. И хотя 2001 год уже наступил, «Космическую одиссею» вряд ли забудут. Она продолжает оставаться нашим будущим.
Творчество Gale Franey
Статья о создании графики в кинопремьере 2008 года "Мой домашний динозавр". А также воплощение "в жизнь" задумок создания морских обитающих, бытовой и строительной техники. И интереснейшее интервью с создателем визульных эффектов фильма "Чужой против Хищника". И конечно еще много всего интересного.
Творчество Gale Franey
Электронный учебник по цифровой фотографии, который поможет вам научиться мастерству фотографии. Это очень просто: всего двенадцать уроков... и конечно немного практики.Учебник подготовлен компанией Casio совместно с журналом Digital Foto...
Творчество Gale Franey
В прошлом году был в Праге. Это не рабочая съёмка и не художественная фотография. Просто туристические зарисовки. Прошу не судить строго.Город очень понравился! Но всё равно Польша мне нравится больше! Архив составлен из 115 фотографий размером 1500 х 1000. Вес архива 47,7 МБ.
Творчество Gale Franey
В этом уроке я покажу вам, как нарисовать 2D-иллюстрацию, используя стандартные кисти Фотошопа.
Творчество Gale Franey
Прически в стиле аниме - кисточки для любимого Photroshop-a!Особенно должно пригодиться тем, кому нравится работать в этом направлении!
Творчество Gale Franey
Всего 463 JPEG ( от 391х586 до 600х421) 39,5 Mb.
Творчество Gale Franey
Чтобы сделать отличную фотографию, вовсе не обязательно покупать дорогую фотокамеру и несусветное оборудование. Главное - как фотограф видит и передает выбранный предмет, как использует технические приемы, какие композиционные решения находит. Именно сочетание этих элементов и рождает хорошую фотографию. Иногда кажется, что у некоторых мастеров есть врожденный дар к фотографии, но этот дар во многом основывается на страстном интересе к тому, что они снимают, на знании, приобретенном в процессе работы с камерой.
Творчество Gale Franey
Скульптуры античные и не очень, показывающие героев и не только, религиозные и модернистские...Всего 200 фотографий в JPG размером 768х512
Творчество Gale Franey
3d Box Icon128 - создает из фотки(любого размера) 3d иконку (128Х128 px)HiPassSharpeningGlass Buttons
Творчество Gale Franey
Книга подскажет, как без особого труда, используя маленькие хитрости, сделать свое творчество оригинальным. Вы узнаете, что такое живопись, рисунок, печать, растирание, коллаж, акварельная размывка, техника процарапывания и т.д. Как работать с цветом, формой, как передать размер и динамику, отобразить характер, найти пространственное решение, оживить картинку, вас научат опытные художники.
Творчество Gale Franey
Есть художники, чьё творчество с первых шагов обретает неповторимую индивидуальность. Их произведения, впервые появившись на выставках, сразу отмечаются и зрителями, и критикой. Таков художник Леонид Колосов. О его произведениях никто не говорит равнодушно: одни его превозносят, другие ругают, третьи вовсе не признают. Причина столь небезразличного отношения к творчеству Л. Колосова, скорее всего, в дерзком полёте его фантазии.
Творчество Gale Franey
В январе 1961 года фотограф Ричард Аведон Richard Avedon, сделал серию портретов семьи Кеннеди за несколько дней до инаугурации президента Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy) 20 января 1961 года.Шесть его снимков были тогда опубликованы в февральском номере Harper’s Bazaar, остальные фотографии были переданы Смитсоновскому институту (Smithsonian Institution).
Творчество Gale Franey
Рекламные постеры со всего Мира. Всего будет больше 50-ти частей!52 шт. JPEG, 6,00 МБ
Творчество Gale Franey
Итак, я открываю новый файл в Фотошопе размером 18x24in 300dpi, поскольку в итоге, если получится хорошее изображение, я могу распечатать его, чтобы повесить на стену. Вам следует всегда работать с высоким разрешением, так ваша работа может быть распечатана с качеством. Я выделил девушку и поместил ее на светло-серый фон – вот с чего начинается мое изображение.
Творчество Gale Franey
Этот урок предназначен для продвинутых пользователей; и предполагает (по крайней мере) опыт работы со Слоями, Слоями-масками, Режимами наложения, Кистями и Настройками кистей – даже если я приложу все свои усилия, объяснить суть работы этих инструментов я не смогу.
Творчество Gale Franey
Фотограф Jan Leonardo Wollert. Эксперименты со светомJan Leonardo Wollert and Jorg Miedza (LAPP). LAPP-расшифровывается как Light Art Performance Photography. Это проект из Германии, который создали Jan Leonardo Wollert и Jorg Miedza.Все созданные ими снимки - это не только выдержка и свет, но и огромное количество всевозможных механических конструкций, пиротехника и конечно же невероятно большое количество креатива. сложно сказать какой длины выдержку используют Jan и Jorg. Все тонкости и хитрости своей техники рисования они держат в секрете. Однако пытливый взгляд обратит внимание, что мастера любят рисовать всевозможные сферы, окружности и другие геометрические фигуры, которые проще всего создать вращая источники света...