Рубрика: Картинки | Файл скачали: 552
 (голосов: 0)

Хило Чен

Хило Чен
Хило Чен
Хи Ло Чен, или Хило Чен (Hilo Chen) - современный американский художник. Работает в жанре гиперреализма. Чен (наст. Юи Люм) родился в 1942 на Тайване и уже позже в 1970-х годах получил американское гражданство. Образование и степень бакалавра получил в архитектурном колледже Чанг Ян на Тайване. В 1968 совершил поездку в Париж. Хило Чен пишет картины в стиле ню и флористику: цветы и цветочные натюрморты. Профессиональное мастерство Чена, как художника-гиперреалиста, отмечается критиками не иначе, как в превосходной степени. Тона кожи обнаженных моделей в его картинах кажутся более реальными, чем в жизни.
Рассматривая его картины, возникает ощущение, что можно дотронуться этих женщин, которые, в свою очередь в большинстве своем, не обращают никакого внимания на зрителя. Картины Чена находятся во многих собраниях.

           

Похожие файлы и публикации:

Хило Чен
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
Хило Чен
Стиль жизниПортрет женщины с любимой собакой38jpg | 950x1117 ~ 1276x719 | 21,45 MBХудожник работает, уделяя много времени написанию не только портрета, жанровых сцен, пейзажа, но и колоссальное внимание отдаёт натюрморту. Уникальное чувство цвета и материала, виртуозное владение кистью – вот отличительные качества этого талантливого художника, который продолжает традиции Великих мастеров Голландской школы живописи.С ЛЮБОВЬЮ
Хило Чен
Качественные работы норвежского художника Эрленда Мёрка в стиле Dark ART. Художник открыл тайны своего подсознания, что чётко выражено в его картинах: безумие, страх и боль. Отнеситесь к этому серьёзно!42 Картины в формате *.JPG - Архив [9.47 Mb]
Хило Чен
Книга, написанная известным мастером декоративно-прикладного искусства Л.Белецкой, посвящена удивительному искусству, пришедшему к нам из Японии, - ошибане. Собирая и засушивая под прессом цветы, травы, кору деревьев и наклеивая их на основу, мастер создает изображение, близкое к живописи. Другими словами, ошибана - это живопись растениями. Кроме Японии, в которой искусство ошибаны практикуется около шестисот лет, прессованная флористика популярна в странах Европы и США. В этой уникальной технике можно выполнить орнаменты, пейзажи, натюрморты, портреты и сюжетные картины. Рекомендации, касающиеся выбора и обработки материалов, основы композиции и колорита, изложенные в этой книге, детально описанные проекты помогут читателю приобрести необыкновенно красивое увлечение, совершенствовать свое мастерство и природные дарования.
Хило Чен
Романов Роман, родился в 1966 г. в Сибирском городе Кемерово. Художественное образование получил в Казанском художественном училище. Здесь же получил и высшее образование. После службы в ВС, где организовал свою первую творческую выставку, занимался промышленным дизайном и автодизайном.Всего 107 работ ( от 300х460 до 695х460) 8 Mb.
Хило Чен
Картины от Цзя Лу (Jia Lu)Автор: Цзя Лу | 51 jpg | до 1000×800 | 8,3 MbПредставляем подборку из 51 картины китайской художницы Цзя Лу (Jia Lu), которые уже стали известны многим на западе.
Хило Чен
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Хило Чен
Картины Моне, Пикассо, Кандинского, Магритта и т.д. на рабочий стол.
Хило Чен
Алексей Кондратьевич Саврасов — русский художник-пейзажист, один из членов-учредителей Товарищества передвижников.
Хило Чен
Родился в Череповце 14 (26) октября 1842 в семье помещика. В 1850–1860 учился в петербургском Кадетском корпусе, окончив его в чине гардемарина. Плавал в 1858–1859 на фрегате «Камчатка» и других кораблях в Данию, Францию, Англию....
Хило Чен
107 jpg / ~600 пкс по бол. и мал. стороне / 6,5 mb
Хило Чен
Футуристические картины.50 JPG -=- 512x768 -=- 1,85 Mb
Хило Чен
Александр Паулин (Alexander Paulin) - родился 1967 году в г. Киле (Германия). С 14 лет "запал" на фотографию и затем из нее больше "не выпадал".В середине 90-х годов, повзрослев и собравшись с духом Paulin начинает работать с обнаженной натурой. Что весьма и весьма неплохо ему удается. В 99 году его популярность Nude-фотографа добралась до альпинистских высот и далее только закреплялась с каждой новой работой.Естественно, что помимо ню-жанра, Alexander Paulin работает и в других направлениях. В частности, многие из его travel- и репортажных снимков отмечены критиками, как цельные и выдающиеся работы. (Их я также, отдельной папкой, вложил в архив). Но международное признание, ему принесли именно работы в жанре Ню. Его публикации можно часто встретить в таких полярных изданиях-монстрах, как Stern или National GEO, Maxim и Penthouse, GQ Magazine и Bulb, Mens Health и Academical...134 шт. / JPEGS / Appr.# 22Mb
Хило Чен
74 картины (~ 2500 х 3000) великого голландца
Хило Чен
80 картин | 11,6 MbВильям-Адольф Бугеро (William-Adolphe Bouguereau), французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи.Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
Хило Чен
31 jpg / 488*600-1024*738 / 3,15 mbХудожник Степан Владимирович Каширин родился в 1975 году в Москве. С 1995 года член Федерации художников при ЮНЕСКО. Три персональные выставки в ЦДХ. Выставки на Кипре, в Германии, Норвегии, постерная выставка в США. Картины публиковались во многих журналах; "Огонек", "Чудеса и приключения", "Кот и пес" и др. Любимая тема - коты в живописи, сказочные сюжеты, анималистика
Хило Чен
Эта книга предлагает много способов, как объединить шелковые цветы, акриловые краски и холсты. В этой книге каждый выберет что то на свой вкус. А базовый курс с подробным описанием пошаговой работы гарантирует успех.
Хило Чен
35 jpg/ от 801*976/ 14,7 mbЧарльз Кортни Каран, популярный американский художник. Родился в 1861 году в Хартфорде, штат Кентукки.