Рубрика: Картинки | Файл скачали: 585
 (голосов: 0)

Da Vinci Code Код Да Винчи

Da Vinci Code  Код Да Винчи
Da Vinci Code  Код Да Винчи
32 jpg | 1073x1400 - 3200x4000 | 30,7 мб
           

Похожие файлы и публикации:

Da Vinci Code  Код Да Винчи
Великий итальянский художник и учёный, яркий представитель типа «универсального человека» (homo universale) — идеала итальянского Ренессанса.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) (1452-1519), итальянский живописец, скульптор, архитектор, ученый и инженер. Основоположник художественной культуры Высокого Возрождения , Леонардо да Винчи сложился как мастер, обучаясь во Флоренции у А. дель Верроккьо. Методы работы в мастерской Вероккьо, где художественная практика сопрягалась с техническими экспериментами, а также дружба с астрономом П.Тосканелли способствовали зарождению научных интересов молодого да Винчи.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
da vinci vectorai7,4 мб
Da Vinci Code  Код Да Винчи
150 шрифтов Dingbats - Ancient, Bar Code, Esoteric, Runes
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Архивом - 13,1 MB:
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Интересный шрифт, который хорошо подходит для работы в фотошопе. Нет поддержки русского языка. Внешний вид:
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Коллекция стоковых изображений на тему \"Интернет соединение\"Web connectivity images | 11 UHQ JPG 300 DPI | 23 MB + бонусBinary code background | 1 EPS | 1.40 MB и Computer equipment vector illustration | 1 EPS | 0.30 MB
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Вы хотите научиться рисовать? Тогда читайте эту книгу и, следуя советам автора, выполняйте все практические упражнения, предложенные им. Владение рисунком необходимо для любого вида пластического и декоративного искусства, архитектуры и рекламы. Книга познакомит вас с историей художественного рисунка, на ее страницах вы увидите графические произведения великих художников Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэля, Рембрандта, Рубенса, Веласкеса, Гойи, Ренуара и др.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Дизайн и рисование в Photoshop - для некоторых - самые любимые темы, так как именно здесь может проявиться яркая индивидуальность. Если не владеете навыками классического рисования - вам поможет Photoshop. Здесь вы за несколько минут можете нарисовать такой шедевр, что вам позавидовал бы сам Леонардо да Винчи... Название программы: 330 уроков PhotoshopПроизводитель: Зинаида ЛукьяноваГод выпуска: 2008Уроки: Эффекты - 39 уроковРабота с текстом - 39 уроковРабота с фото - 122 урокаГрафика для сайта - 26 уроковДизайн/рисование - 87 уроковАнимация - 7 уроковПрактика - 14 уроков
Da Vinci Code  Код Да Винчи
На диске более 5 000 репродукций: наброски, зарисовки с натуры, подготовительные эскизы к живописным полотнам, фрескам, витражам и скульптурам, книжную иллюстрацию и другие жанры графики в творчестве европейских художников от позднего Средневековья до начала XX в. Максимально полно представлено графическое наследие великих мастеров: Рафаэля, Леонардо да Винчи, Альтдорфера, Дюрера, Лукаса Кранаха, Бальдунга, Рембрандта, Рубенса, Гойи, Ватто, Менцеля, Дега и Сёра. Их рисунки позволяют ощутить стиль эпохи, постепенный переход от рисунка-наброска к рисунку как маленькой картине. В коллекции представлены также другие регионы и эпохи: рисунок древнего Египта, Китая и Японии. Прекрасное дополнение к «5 555 шедевров мировой живописи\".
Da Vinci Code  Код Да Винчи
В этом уроке, вы узнаете, как превратить простой портрет в удивительный художественный образ ... с контуром. Вы узнаете, как создать линии на портрете, чтобы создать ресницы или пряди волос, и как смешивать одну текстуру с другой. Вы также узнаете, как применять различные методы наложения слоев, которые ещё больше усилят художественный образ вашей картины.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
"Завтрак на траве" Эдуарда Мане - шедевр, ставший причиной одного из крупнейших скандалов в истории искусства. Поначалу эту картину никто не понял, Мане подвергался насмешкам и оскорблениям. Однако его полотно было новаторским, свежим и дерзким. Картина открыла совершенно новую главу в живописи и стала своего рода "иконой", вдохновлявшей многие поколения художников. Бесчисленные имитации и пародии пытались воссоздать дух этой странной сцены. Но и сегодня и "Завтрак на траве" остается одной из самых загадочных картин в истории живописи.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Вы, наверное, видели где-нибудь в интернете надписи, нацарапанные на плитке, например на Tumblr и Pinterest. Они все очень разные, но не всегда их легко создавать.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Новая биографическая серия «Де Агостини» «100 человек, которые изменили ход истории», состоящая из 100 выпусков, знакомит читателя с подробностями жизни легендарных людей, перевернувших мир. Политики и философы, полководцы и ученые, гении и авантюристы - все они так или иначе определили развитие цивилизации. Каждый выпуск передает атмосферу определенной эпохи и проливает свет на истинное лицо героя.Залито на 3 файлообменника - depositfiles.com, letitbit.net и rapidshare.com.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Новая биографическая серия «Де Агостини» «100 человек, которые изменили ход истории»,состоящая из 100 выпусков, знакомит читателя с подробностями жизни легендарных людей,перевернувших мир. Политики и философы, полководцы и ученые, гении и авантюристы - всеони так или иначе определили развитие цивилизации. Каждый выпуск передает атмосферуопределенной эпохи и проливает свет на истинное лицо героя.Здесь собрана серия «100 человек, которые изменили ход истории». Собрать её всю не так то и просто. Здесь есть вся коллекция вышедших на сегодня выпусков этой серии.Залито на 3 файлообменника - depositfiles.com, letitbit.net и rapidshare.com.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
В этом уроке мы собираемся создавать дизайн для образца типографического постера. Мы будем использовать: стандартные кисти, световые эффекты и многое другое для достижения конечного результата. Методы и навыки которые мы рассмотрим станут полезны вам в будущем!
Da Vinci Code  Код Да Винчи
В этом уроке мы будем с вами, используя текстуры, световые эффекты и смешивание слоев, создавать фантастический абстрактный постер.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Трудно поспорить с тем что эффект светящейся вывески, придает тексту очень интересный вид. И кроме того, данный прием может очень пригодиться в многих коммерческих и просто индивидуальных проектах.
Da Vinci Code  Код Да Винчи
Вот к такому результату мы должны прийти.