Рубрика: Картинки | Файл скачали: 611
 (голосов: 0)

Kerem Beyit (Turkey)



Керим Бейит (Kerem Beyit) родился в 1980 году в Анкаре (Турция), 4 года учился живописи, и сейчас зарабатывает на жизнь фрилансом, иллюстрируя книги, журналы и прочее.

Формат JPG | Размер 51,3 МБ | 88 картинок |
           

Похожие файлы и публикации:

Kerem Beyit (Turkey)
13 jpg / 600*750-768*953 / 2,21 mbVicente Romero Redondo родился в 1956 году в Мадриде.С раннего детства мечтал заниматься живописью.После школы начал учиться в школе искусств "Сан-Фернандо",самой престижной художественной школе в Испании.(Сальвадор Дали учился там с 1922 по 1926 года.) В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре,пока не осознал,что только в живописи он может выразить все свои чувства.Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.В конце восьмидесятых,Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава(именно в этих местах родился Дали)и с переездом начался новый этап в его творческой жизни.Красоты Средиземноморья,прекрасный ландшафт, дом с патио,где он жил, красота моделей - были идеальными условия для написания его картин.
Kerem Beyit (Turkey)
Небольшое дополнение к опубликованному.котором он учился, Поль подружился с будущим известным писателем Эмилем Золя. Поль изучал право в университете Экса, но не окончил курса, решив целиком посвятить себя живописи. Отец Сезанна не был доволен выбором своего сына, однако, смирился с ним и оставил Полю значительную ренту, позволившую вести вполне безбедную жизнь.219 img jpeg (в среднем 2000x2500 или 2500x3000 - калькулятор сломался) | 116,5 Mb
Kerem Beyit (Turkey)
Заслуженный художник Автономной Республики Крым Шадрин Александр Петрович родился 19 апреля 1942 года в селе Караидель (Башкортостан, Россия). По окончании средней школы учился в Красноярске в художественной школе им. В.Сурикова, где получил первые серьезные навыки в рисунке и живописи.Разрешение: 700x600Количество работ: 34Вес: 4 мб
Kerem Beyit (Turkey)
31 jpg / 488*600-1024*738 / 3,15 mbХудожник Степан Владимирович Каширин родился в 1975 году в Москве. С 1995 года член Федерации художников при ЮНЕСКО. Три персональные выставки в ЦДХ. Выставки на Кипре, в Германии, Норвегии, постерная выставка в США. Картины публиковались во многих журналах; "Огонек", "Чудеса и приключения", "Кот и пес" и др. Любимая тема - коты в живописи, сказочные сюжеты, анималистика
Kerem Beyit (Turkey)
АвтопортретХодлер, Годлер (Hodler) Фердинанд (1853–1918), швейцарский живописец и график. Фердинанд Макс Ходлер родился в Берне. Это был действительно большой мастер, живописец и график, чье творчество в основном лежало в русле такого влиятельного в конце XIX века течения как модерн (Jugendstil, Secessia). В 70-е годы Ходлер учился живописи в Женеве у Бернарда Менна, затем путешествовал по Европе: побывал в Италии, в Испании, целый год работал в Париже. Вернувшись на родину, он поселился в Женеве, где и прошла вся его жизнь. С 1892 регулярно выставлял свои работы в парижском салоне символистов “Роза и крест”.
Kerem Beyit (Turkey)
Журавль - символ долголетия, мужества, верности в день наступления китайского Нового года прилетел с наилучшими пожеланиями50 JPG | 20 mb
Kerem Beyit (Turkey)
Боб Норман Росс (родился 29 октября 1942 года в Дайтон Бич, Флорида; умер 4 июля 1995 года) американский живописец и телевидущий еженедельных передач The Joy of Painting, начатых в 1983 году.
Kerem Beyit (Turkey)
Журналы для тех, кто хочет научиться рисовать, освоить различные техники и материалы. Состоят из следующих разделов: акварель (гуашь), акрил, масляные краски, принадлежности (карандаши, графит, пастель, фломастеры), курс рисунка, композиция, мир цвета и мастерская. Каждый раздел абсолютно независим и не перекликается с другими.
Kerem Beyit (Turkey)
114 шт. JPEG, 21,2 МБЗнаменитый английский актер, режиссер, сценарист, продюсер, Роджер Джордж Мур (Roger George Moore) родился 14 октября 1927 года в Лондоне. В 15 лет он поступил в школу искусств с углубленным изучением живописи, позднее стажировался в качестве художника-мультипликатора.
Kerem Beyit (Turkey)
Ян фон Холлебен (Jan Von Holleben http://www.janvonholleben.com) работает в Берлине, Лондоне и на его родине Юго-западе Германии, где он создает большинство своих фотографий. Родился в 1977 году в Кельне и вырос в Южной немецкой сельской местности. Von Holleben большую часть своей юности провел в альтернативной окружающей среде коммуны. В возрасте 13 лет он последовал по стопам отца, который тоже был фотографом. Собирая камеру и экспериментируя со всеми видами "волшебных" уловок, постоянно развивал его фотографические навыки с друзьями и семьей. После профессионального фотографического обучения на коммерческого фотографа и изучением всех технических сторон искусства, он двинулся в Англию в возрасте 23 лет, чтобы учиться в Суррейском Институте Искусства и Проекта в Farnham. После его окончания, Jan Von Holleben погрузился в пределы Лондонского фотографического общества, где он быстро организовал два фотографических коллектива. Jan Von Holleben был и картинным редактором и фотографическим директором для журналов и агентств и выиграл несколько престижных наград. Работы Jan Von Holleben широко издан в журналах и книгах,у него были выставки в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и Париже.
Kerem Beyit (Turkey)
Родился 3 июня 1962 г. в городе Харькове. В Харьковское Художественное училище поступил поздно, в 23 года, уже имея семью. Закончив один курс, сразу поступил в Харьковский Педагогический институт им. Г. С. Сковороды на художественно-графический факультет. С отличием закончил его в 1992 году. С 1992 года участвовал в нескольких областных, республиканских и международной выставке в Балтиморе.Всего 32 JPEG ( от 364х502 до 720х500) 3,12 Mb.
Kerem Beyit (Turkey)
Вашему вниманию предлагаются два новых видеоурока от журнала "Фото Мастерская" за январь 2008 года - "Гистограмма. Внутренняя жизнь изображения" и "Gradient Map".
Kerem Beyit (Turkey)
Рамки к новому году4 рамки к новому году. Формат PNG. Размер 1800х1200. (12.8 МВ)
Kerem Beyit (Turkey)
80 картин | 11,6 MbВильям-Адольф Бугеро (William-Adolphe Bouguereau), французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи.Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
Kerem Beyit (Turkey)
4 номера качественного и интересного журнала о современном дизайне и фотографии Iniciativa colectiva ...
Kerem Beyit (Turkey)
Предлагаю вашему вниманию небольшую подборочку одних из лучших журналов по графике и дизайну, в том числе и новинки "печатного цеха"...
Kerem Beyit (Turkey)
244 JPG | 477х571~998х1000 | 34,9 MbСомов Константин Андреевич (1869-1939)Русский художник, представитель русского символизма и модерна. Родился в Петербурге 18 (30) ноября 1869 в семье известного историка искусства А.И.Сомова, который долгое время был старшим хранителем Эрмитажа. В 1888-1897 учился в петербургской Академии художеств, где занимался, в частности, в мастерской И.Е.Репина. В 1897-1899 посещал в Париже школу-студию Ф.Коларосси; в этот период познакомился с А.Н.Бенуа и рядом других "мирискусников". Испытал большое влияние графики западного модерна (О.Бёрдсли), а также живописи французского рококо. Был членом объединения "Мир искусства".
Kerem Beyit (Turkey)
Комплект открыток, приуроченный к Московской олимпиаде 1980 года. Предназначался для знакомства гостей и участников с традиционным народным промыслом-искусством росписи на подносах в селе Жостово Московской области.
Kerem Beyit (Turkey)
Белые розыБлондинка с розойРодился в 1976 г. в п. Андреевка, Солнечногорского района в семье художника Маркина В.И.В 1991 г. закончил Зеленоградскую школу художеств и поступил в Московское художественное училище "Памяти революции 1905 г.", где учился у заслуженного художника России Кугача М.Ю.В 1994г. поступил во Всероссийскую Академию живописи, Ваяния и Зодчества, ректором которой является Народный художник СССР Глазунов И.С.В 2000г. с отличием окончил Российскую Академию, в качестве дипломной работы написав портрет Народного артиста СССР Виктора Федоровича Степанова.В 2002 г. принят в Союз Художников России.В 2003 г. принял участие в росписи Храма Серафима Саровского в г. Сарове.
Kerem Beyit (Turkey)
Очень занимательные и познавательные журналы CorelDraw Pro за март и апрель 2008 года...