Рубрика: Картинки | Файл скачали: 837
 (голосов: 0)

Фотохудожник Беркоз Анна

Фотохудожник Беркоз Анна
Фотохудожник Беркоз Анна
42 JPG ~700 x 470 6.2 Mb

           

Похожие файлы и публикации:

Фотохудожник Беркоз Анна
Фотохудожник Steve McGhee19 JPG | ...600x994 | 5.7 Мб
Фотохудожник Беркоз Анна
скачать музыку бесплатно
Фотохудожник Беркоз Анна
Фотохудожник Jeffrey Scott и его работы - соединение эротики, человека и технологий180 jpeg | от 600 х 900 | 17,68 Мб
Фотохудожник Беркоз Анна
27 jpg / ~ от 800*528 до 992*768 / 3,15 mbАнна Хомчик родилась на Украине, в Запорожье, в 1976 году. Окончила факультет художественного проектирования в Черновцах.Живет и работает во Львове.Принимает активное участие в выставках на Украине и за границей. Картины художницы находятся в частных колекциях на Украине и за рубежом.
Фотохудожник Беркоз Анна
Ещё один фотохудожник. Зовут Admvi.
Фотохудожник Беркоз Анна
Автор: Анна СтармерНазвание: Цвет. Энциклопедия. Советы по цветовому оформлению интерьера вашего домИздательство: Арт-РодникГод издания: 2005Страниц: 256ISBN: 978-5-9561-0134-6Язык: русскийФормат: DJVUРазмер: 4.56 MbКакой секрет есть у дизайнера относительно быстрого и легкого преобразования интерьера?Секрет - в цвете. Книга "Цвет. Энциклопедия" содержит советы по подбору цветов, хорошо сочетающихся друг с другом. Это разделенное на важнейшие цветовые группы теоретическое и практическое пособие представляет читателю около 200 цветовых схем. В каждом цветовом разделе содержится своя шкала оттенков - от ярких цветов до бледных пастельных тонов.
Фотохудожник Беркоз Анна
Название: Готика. Архитектура Скульптура. ЖивописьПеревод на русский: Анна Блейз, 2006 г., 520 стр., PDF формат.Готическое искусство зародилось около 1440 года в Иль-де-Франс. Первоначально оно прослеживается только в строительстве соборов и наиболее важных аббатских церквей этой области. Но довольно скоро готика распространилась по всей Франции, а затем и по Европе. Не ограничиваясь сферой сакральной архитектуры, мастера готики активно распространяли новый стиль на область светского строительства. Готика это первый в истории архитектурный стиль, от которого до наших дней дошли произведения всех жанров.
Фотохудожник Беркоз Анна
Карлос Диез - современный испанский художник (родился в Мадриде в 1966 году), получивший международную известность благодаря эффектным эротическим портретам знаменитостей. Музами Диезу послужили известные голливудские актрисы и поп-звезды, красавицы сцены, подиума и спорта. Среди его "моделей" - Мэрилин Монро, Шер, Джулия Робертс, Камерон Диас, Памела Андерсон, Шарон Стоун, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Пенелопа Круз, Анна Курникова и многие другие. Несмотря на то, что работы художника показывают "звезд" в весьма необычных ракурсах и выполнены на грани эпатажа, они лишены какой-либо непристойности. Свою задачу художник видит в том "чтобы увековечить неземную красоту своих муз в максимальном сверкании". Другая тема творчества Диеза - иная реальность и фантастические миры. В архиве содержатся довольно откровенные работы художника, и хотя я и их в превью не выкладывал заходить в эту новость строгим моралистам не рекомендую.
Фотохудожник Беркоз Анна
В этом легком уроке я собираюсь показать вам, как создать пули в Photoshop.
Фотохудожник Беркоз Анна
Вот еще один интересный урок, где я собираюсь показать вам, как создать удивительную текстуру ткани, используя только инструменты Photoshop.
Фотохудожник Беркоз Анна
Шаг 1. Создайте новый документ. Дважды щелкните на фоновом слое, чтобы открыть стили слоя. Выберите Gradient Overlay (наложение градиента) и используйте черный и темно-синий цвет. Выберите радиальный стиль градиента.
Фотохудожник Беркоз Анна
В этом уроке я объясню, как сделать очень красивую абстракцию. Каждый раз, когда вы будете следовать этому уроку, результаты будут совершенно разными, но всегда очень красивыми.
Фотохудожник Беркоз Анна
В этом уроке вы узнаете, как создать универсальный значок, который можно создать с различным уровнем подготовки. Это простой процесс, но вы можете многому научиться. Финальное изображение.
Фотохудожник Беркоз Анна
Хорошо, начнем с создания нового документа в Photoshop. Я создал новый документ размером 800 × 400 пикселей. Затем выберите подходящие цвета, например, # 161515, # 71777b и залейте документ линейным градиентом.
Фотохудожник Беркоз Анна
В этом уроке мы с вами будем учиться создавать яркие светящиеся линии вокруг объекта. Это может быть как предмет, так и фигура человека. Также вы научитесь настраивать кисть для разных видов обработки. Итак, начнем.
Фотохудожник Беркоз Анна
В этом уроке я покажу вам, как можно при помощи кистей, различных режимов смешивания и много другого, создать на вашем фото необычный волшебный эффект. Итак, начнем! Шаг 1. Для начала создайте новый документ Файл-Новый (File-New), с размерами  1920×1200px /72ppi. Затем возьмите Инструмент Заливка (Paint Bucket Tool)(G) и залейте новый фоновый слой цветом, номер которого вы видите на картинке ниже.
Фотохудожник Беркоз Анна
Создайте новый документ 500х700 пикселей. Отсюда загрузите картинку с изображением леса. Поместите ее в своем документе так, как показано на следующем рисунке.
Фотохудожник Беркоз Анна
Шаг 1. Создайте новый документ 1600px на 1280px. Залейте фоновый слой этим цветом:(# b1c900).
Фотохудожник Беркоз Анна
В уроке я покажу Вам, как создать красивый сюрреалистический фотоэффект в Фотошоп. Это – урок средней сложности  поэтому, некоторые шаги могут показаться вам не совсем понятными, но почему бы не попробовать!
Фотохудожник Беркоз Анна
Шаг 1. Пройдите по этой ссылке и загрузите имеющееся там изображение. Затем откройте его в Photoshop. Теперь идите в Image>Rotate Canvas>90°CW (Изображение/Повернуть холст-90° по часовой стрелке), у Вас должно получится так, как показано на картинке ниже.