Рубрика: Картинки | Файл скачали: 908
 (голосов: 0)

Художница Светлана Валуева (Россия)



22 jpg / 408*800-696*1024 / 2,78 mb

Родилась в Москве 24 октября 1966 года.
С 1978 по 1985 год - учеба в Московской средней художественной школе им. Томского при институте имени Сурикова.
С 1987 по 1993 год - учеба в МГХИ им. Сурикова.
1991 год - стажировка в Германии, в Штутгардской академии художеств, в классе профессора Шафрата.
1993 год - персональная выставка в ЦДХ.
1994-1995 год - 3 персональных выставки в ЦДХ.
1995 год - выставки в Японии, в Германии.
1996 год - написана коллекция работ для Государственного Академического Большого театра России для постоянной экспозиции в театре.
1997 год - персональная выставка в ЦДХ.
1997 год - участие в зимнем Арт-Манеже. Москва.
1998 год - выставка в Японии. Кагосима. 1998 год - выставка в галерее «Альбатрос». Москва.
Картины находятся в частных собраниях в Бельгии, Германии, Японии, США, Англии, Франции.
           

Похожие файлы и публикации:

Художница Светлана Валуева (Россия)
31 jpg / 488*600-1024*738 / 3,15 mbХудожник Степан Владимирович Каширин родился в 1975 году в Москве. С 1995 года член Федерации художников при ЮНЕСКО. Три персональные выставки в ЦДХ. Выставки на Кипре, в Германии, Норвегии, постерная выставка в США. Картины публиковались во многих журналах; "Огонек", "Чудеса и приключения", "Кот и пес" и др. Любимая тема - коты в живописи, сказочные сюжеты, анималистика
Художница Светлана Валуева (Россия)
Заслуженный художник Автономной Республики Крым Шадрин Александр Петрович родился 19 апреля 1942 года в селе Караидель (Башкортостан, Россия). По окончании средней школы учился в Красноярске в художественной школе им. В.Сурикова, где получил первые серьезные навыки в рисунке и живописи.Разрешение: 700x600Количество работ: 34Вес: 4 мб
Художница Светлана Валуева (Россия)
(Первый раз пишу новость, ногами больно не бейте))Все размером в пределах 975х650
Художница Светлана Валуева (Россия)
Будущий великий русский художник родился в городе Красноярске 12(24) января 1848 года в семье губернского регистратора Ивана Васильевича Сурикова в прошлом казака «большого полка», как именовались потомки сподвижников Ермака.
Художница Светлана Валуева (Россия)
64 шт. JPEG, 10,0 МБ
Художница Светлана Валуева (Россия)
Название: Боевые корабли Японии и Кореи 612-1639 гг.Автор: С. ИвановИздательство: АРСГод: 20/2005Страниц: 40Формат: PDFРазмер: 21,4 MBКачество: среднееСерия или Выпуск: Война на мореЯзык: русский
Художница Светлана Валуева (Россия)
53 jpg/ 1000 пкс по длин. стороне/ 10,08 mbНонна Алешина – выпускница Московской художественной академии им. Сурикова. Прекрасное классическое образование позволило ей быстро достигнуть успехов в оформлении книжных изданий. Предпочтения художницы – сказки Х.К. Андерсена и Ш.Перро, произведения Дж. Свифта, фольклор и эпос народов мира.
Художница Светлана Валуева (Россия)
27 jpg / ~ от 800*528 до 992*768 / 3,15 mbАнна Хомчик родилась на Украине, в Запорожье, в 1976 году. Окончила факультет художественного проектирования в Черновцах.Живет и работает во Львове.Принимает активное участие в выставках на Украине и за границей. Картины художницы находятся в частных колекциях на Украине и за рубежом.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Старушка с авоськой, пес, гоняющий рыжего кота, чудной маленький дом с непомерно большими кариатидами. Они – суть этого города, его прошлое и настоящее. Картины Алёны Дергилевой своего рода терапия и провокация. Потому что после них хочется перестать спешить, остановиться и бесцельно поглазеть по сторонам. Усесться на старую лавочку, скормить кусок колбасы собаке, поговорить по душам со старушками. Остальное подождет. И день этот принесет больше, чем месяцы упорного труда.
Художница Светлана Валуева (Россия)
"Я по образованию художник. Окончил училище искусств по классу дизайна в Бухаре. Потом учился в Ташкентском театрально-художественном институте на отделении «Художник театра и кино». Работал в Ташкентском театре оперы и балета имени Алишера Навои. Отсюда любовь ко всему необычно яркому и театральному."
Художница Светлана Валуева (Россия)
Михаил Сатаров родился 3 октября 1963. В 10 лет начал заниматься живописью в московской художественной студии при дворце пионеров. 1985 год закончил Московское художественное училище памяти 1905 года. Два года провел в рядах вооруженных сил. Войска ПВО в подмосковном Рогачево. Михаил хранил этюдник под кроватью. И каждую ночь рисовал. Деньги в части зарабатывали два человека-командир полка и рядовой Сатаров. Этюды художника пользовались большим спросом на Измайловском вернисаже и на Крымской набережной.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Здесь собрана полная коллекция качественных фотографий испанских денег за всю её историюРазмер: 25,9 MBКоличество: 341 шт.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Здесь собрана полная коллекция качественных фотографий австралийских денег за всю её историю
Художница Светлана Валуева (Россия)
Родился в 1978 г. в городе Дмитрове.В 2002 г. окончил Московский Государственный Художественно - Промышленный Университет имени С. Г. Строганова.С 2006 г. член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.87 JPEG ( от 412х600 до 650х495).
Художница Светлана Валуева (Россия)
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Ян фон Холлебен (Jan Von Holleben http://www.janvonholleben.com) работает в Берлине, Лондоне и на его родине Юго-западе Германии, где он создает большинство своих фотографий. Родился в 1977 году в Кельне и вырос в Южной немецкой сельской местности. Von Holleben большую часть своей юности провел в альтернативной окружающей среде коммуны. В возрасте 13 лет он последовал по стопам отца, который тоже был фотографом. Собирая камеру и экспериментируя со всеми видами "волшебных" уловок, постоянно развивал его фотографические навыки с друзьями и семьей. После профессионального фотографического обучения на коммерческого фотографа и изучением всех технических сторон искусства, он двинулся в Англию в возрасте 23 лет, чтобы учиться в Суррейском Институте Искусства и Проекта в Farnham. После его окончания, Jan Von Holleben погрузился в пределы Лондонского фотографического общества, где он быстро организовал два фотографических коллектива. Jan Von Holleben был и картинным редактором и фотографическим директором для журналов и агентств и выиграл несколько престижных наград. Работы Jan Von Holleben широко издан в журналах и книгах,у него были выставки в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и Париже.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Книга, написанная известным мастером декоративно-прикладного искусства Л.Белецкой, посвящена удивительному искусству, пришедшему к нам из Японии, - ошибане. Собирая и засушивая под прессом цветы, травы, кору деревьев и наклеивая их на основу, мастер создает изображение, близкое к живописи. Другими словами, ошибана - это живопись растениями. Кроме Японии, в которой искусство ошибаны практикуется около шестисот лет, прессованная флористика популярна в странах Европы и США. В этой уникальной технике можно выполнить орнаменты, пейзажи, натюрморты, портреты и сюжетные картины. Рекомендации, касающиеся выбора и обработки материалов, основы композиции и колорита, изложенные в этой книге, детально описанные проекты помогут читателю приобрести необыкновенно красивое увлечение, совершенствовать свое мастерство и природные дарования.
Художница Светлана Валуева (Россия)
Фотограф Михаил Шлемов. Ночная Москва256 jpg - 56.7 Mb rar - to 1100*733
Художница Светлана Валуева (Россия)
Альбом знакомит с интересной и своеобразной частью художественной культуры - миниатюрной портретной живописью XVIII-XIX веков из собрания Государственного Исторического музея в Москве - одной из самых больших коллекций миниатюрной живописи в Советском Союзе.В альбом включены 250 произведений как русских, так и иностранных художников-миниатюристов, работавших в России или писавших портреты русских людей за пределами страны,Собрание миниатюр представляет большой интерес как в художественном, так и в историко-культурном отношении не только для специалистов, но и для широкого круга читателей.Автор вступительной статьи и составитель каталога Т.А.Селинова.