Рубрика: Картинки | Файл скачали: 318
 (голосов: 0)

Fabio Barboni



           

Похожие файлы и публикации:

Fabio Barboni
Количество: 48Формат: JPGРазрешение: от 789x493 до 1600х1000Размер: ~19mb
Fabio Barboni
Применение световых эффектов является уже классическим методом в Photoshop, но через плохую практику и злоупотребление теми же самыми приемами, это стало чем-то вроде шаблона. В этом уроке,  Fabio Sasso покажет вам, как сделать свежий, модный световой ретро-эффект. Секрет здесь в том, чтобы сохранить простоту и не переусердствовать. Конечно,  что  то, что выглядит простым, не обязательно легко создать, но здесь, Fabio проведет Вас шаг за шагом через фильтры, градиенты и режимы смешивания, которые принесут вашему искусству свой стиль. Финальное изображение.
Fabio Barboni
Мобильные приложения, которые предоставляют возможность стилизовать фото под  винтаж, спровоцировали недавно повальное увлечение плёночными фотокамерами, подобной этой -lomography.com Среди этих приложений Hipstamatic и Plastic Bullet Camera – последний, основанный на технологии коррекции цвета, разработанной для видео Red Giant’s Hollywood-quality и плагинов Photoshop. А также приложения заслужили расположение дизайнеров и хипстеров. В этом уроке, Fabio Sasso покажет вам, как можно создать световые эффекты в винтажном стиле, используя программу Photoshop, и не прибегая к плагинам. И даже не методом проб и ошибок, как например в iPhone, а полностью контролируя процесс. Ещё желательно работать с фотографией высокого разрешения, тогда результат будет более качественным.
Fabio Barboni
Шаг 1. Создайте новый документ. Дважды щелкните на фоновом слое, чтобы открыть стили слоя. Выберите Gradient Overlay (наложение градиента) и используйте черный и темно-синий цвет. Выберите радиальный стиль градиента.
Fabio Barboni
Восьмидесятые возвращаются - их влияние ощущается всюду, от моды до музыки, но нигде больше чем в цифровом искусстве.
Fabio Barboni
Шаг 2. Добавьте новый слой с белым фоном и нажатием клавиши D поставьте цвета по умолчанию  (черный foreground и белый background). Далее,  Filter>Texture>Texturizer (Фильтр> Текстура > Текстуризатор).
Fabio Barboni
Шаг 1. Создайте новый документ размером 1920x1200. Затем используйте стиль слоя Gradient Overlay (Наложение градиента): цвета #07090b и #27160a. Тип заливки – Radial (Радиальный). Увеличьте масштаб изображения до 115%.
Fabio Barboni
Шаг 1. Создайте новый документ, и поместите фото, которое вы можете скачать здесь.
Fabio Barboni
 Чтобы приступить к работе, давайте сначала посмотрим на конечный результат.
Fabio Barboni
В этом уроке мы будем создавать супергероя. Немного фантазии, терпения и наличие определённых навыков позволят вам добиться подобного результата.
Fabio Barboni
Шаг 1. Создайте новый документ, размером 600px на 800px. Заполните его темно-синим цветом (#091417).
Fabio Barboni
Недавно я пошел в кино, чтобы посмотреть «Начало», новый фильм Кристофера Нолана. Я вышел из кинотеатра совершенно пораженный. Эта история просто потрясает, и сюжет запутан, особенно в конце. Однако я не собираюсь говорить о фильме, я расскажу, как он вдохновил меня попробовать что-то сделать в Photoshop. Потом я увидел плакаты фильма БУМ, вот оно, действительно классный эффект.
Fabio Barboni
Шаг 1. Откройте Photoshop и создайте новый документ. Я использовал размер 2560x1440 пикселей. Затем используя Градиент (Gradient Tool (G)) залейте фон радиальным градиентом двух цветов 3d2626 и 060404.
Fabio Barboni
Когда Adobe начала  компанию, в которой рассказывалось про новые инструменты, появившиеся в CS5, я впервые увидел инструмент под названием Марионеточная деформация. Они демонстрировали его возможности, создав абсолютно естественный хобот у слона. Не скрою, хотя я  был поражен теми новыми возможностями, которые дает нам этот инструмент, сам я им никогда особенно не пользовался. Но, после того, как я увидел как Рассел Браун показывает, как с помощью этого инструмента можно практически с нуля создать веревку, я решил сам попробовать повторить это, и, в результате моих усилий и появился вот этот урок, где мы создадим крутой текст, основываясь на самом обычном изображении веревки. Урок рассчитан на версию Фотошоп CS5, и, если она у вас уже установлена, его выполнение не должно занять много времени. Откройте Фотошоп и создайте новый документ с размерами 2560x1440. Теперь найдем фото с веревкой. Фотографию, которую я использовал, я нашел на сайте Shutterstock, а вы можете скачать ее здесь: here.
Fabio Barboni
Этот урок является результатом сочетания различных эффектов, которые в последнее время очень популярны: энергетические линии, световые эффекты, векторные линии… энергетический взрыв, который будет результатом нашей большой работы. Итак, приступим. Перед тем как продолжить, я думаю, надо обратиться к Фабио Сассо (Fabio Sasso) и Дарио Пинеда (Darío Pineda) – основоположникам различных эффектов, используемых в этом уроке.
Fabio Barboni
Палитра фильтра Пластика (Liquify) предоставляет все виды деформации изображения: вы можете скручивать и смещать отдельные участки с помощью инструмента Деформация (Warp), при помощи инструмента Вздутие (Bloat) расширять их так, будто бы они были надуты, или сплющивать эти области, используя инструмент Сморщивание (Pucker).
Fabio Barboni
В этом уроке мы рассмотрим работу некоторых  Фильтров, применение Стиля слоя, так же будут использованы элементы коллажа и манипуляция с Режимами наложения.