Рубрика: Картинки | Файл скачали: 839
 (голосов: 1)

Художник Jeffrey G. Batchelor




28 jpg / от 481*800 до 800*1067 / 4,98 mb

После нескольких лет работы в качестве театрального художника он приобрел себе в арсенал широкий спектр стилей живописи. Но одним из доминантных жанров в своем творчестве он выбирает реализм, в котором прекрасно себя проявляет.

"Я не пользуюсь аэрографом, инструментом зачастую который ценят художники, достигая этим реализма. Я лично предпочитаю глазурь и смешивание, а также тактильную связь с моей работой в мазках. Концептуально, моя работа варьируется от прямого реализма до сюрреализма, а из прямоугольного плоского полотна в театральные сценические постановки. Я часто работаю с лупой, разграничиваю и обозначаю множество отражений, которые отображает граненный хрусталь - реализм реализма ради."
           

Похожие файлы и публикации:

Художник Jeffrey G. Batchelor
Это не фото, а рисунок, выполненный в Adobe Illustrator.В архиве - рисунки с их "каркасами" - 11 Мб
Художник Jeffrey G. Batchelor
Одним из видов оптической иллюзии, используемой в современном искусстве, является изображение невозможных фигур и конструкций. Невозможные фигуры известны достаточно давно. Они встречаются в отдельных картинах художников XVI – XVII в., а также в иконах и фресках. Но часто оказывается непонятным, является ли неправильность картин замыслом или ошибкой автора. Широкую известность невозможные фигуры получили в середине XX в., чему способствовала популярность голландского художника М.К. Эшера изображавшего на своих гравюрах замысловатые невозможные фигуры. С этого момента множество художников в разных странах мира стали использовать этот вид иллюзий в своем творчестве.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Количество: 173 шт / Разрешение:426х600 до 1300x1131
Художник Jeffrey G. Batchelor
Количество: 22Формат: JPGРазрешение: от 360x720 до 1000х1335Размер: ~1.18mb
Художник Jeffrey G. Batchelor
118 jpg / 500*164-500*1000 / 8.32 Мб
Художник Jeffrey G. Batchelor
Книга утверждает любой человек способен и рисовать, и читать одинаково хорошо.Если вы думали, будто вовсе не имеете талантов к графике или живописи, — узнаете, как вы ошибались. Если вам нравится рисовать, но результаты пока не превзошли детский уровень, — разовьете свои навыки. Если вы уже обучались ремеслу художника — обретете уверенность и новую глубину восприятия объектов окружающего мира.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Диск "Эротика в искусстве" включает в себя 2500 произведений разных эпох и жанров: изображения обнаженной натуры и эротических сюжетов в европейской живописи, гравюре и рисунке от Средних веков до начала 20 века, в искусстве стран Востока с древнейших времен до 19 века, а также эротическая фотография конца 19 - начала 20 веков.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Владимир Куликов родился в Ленинграде в 1970 году. В художественной школе его отметил художник А. С. Манусов (художник-нонконформист, участник Газаневских выставок) и пригласил заниматься к себе в студию. Творческая атмосфера мастерской Манусова, а также знакомство с художником С. Ю. Бородиным вдохновило молодого человека на работу, и к 18-и годам у него уже скопился приличный багаж работ маслом на холсте. Больше всего его увлекает работа с натуры на природе.76 JPG | 8.1 MB
Художник Jeffrey G. Batchelor
Театральные маски (и не только) в формате .jpg высокого разрешения!
Художник Jeffrey G. Batchelor
52 jpg / разрешение разное / 14.35 mbДжеффри Т. Ларсон родился в 1962 году в Two Harbors, штат Миннесота.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Журнал - обучающий курс рисованию. Читателям предлагаются уроки рисунка и живописи, которые они смогут освоить, даже не выходя из дома. Рассчитан на широкий круг читателей, в основном женщин
Художник Jeffrey G. Batchelor
Фотохудожник Jeffrey Scott и его работы - соединение эротики, человека и технологий180 jpeg | от 600 х 900 | 17,68 Мб
Художник Jeffrey G. Batchelor
Стиль жизниПортрет женщины с любимой собакой38jpg | 950x1117 ~ 1276x719 | 21,45 MBХудожник работает, уделяя много времени написанию не только портрета, жанровых сцен, пейзажа, но и колоссальное внимание отдаёт натюрморту. Уникальное чувство цвета и материала, виртуозное владение кистью – вот отличительные качества этого талантливого художника, который продолжает традиции Великих мастеров Голландской школы живописи.С ЛЮБОВЬЮ
Художник Jeffrey G. Batchelor
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Книга "Фотография как..." посвящена теории черно-белой репортажной фотографии.Прежде всего это проблемы фотографической композиции, вернее роли композиции в творчестве фотографа. В связи с этим в книге затронуты вопросы психологии зрительного восприятия, в том числе движения глаза при восприятии плоского изображения.
Художник Jeffrey G. Batchelor
3D - 3 громких имени трех выдающихся художников сюрреалистов - Де Кирико, Дельво, Дали. Работы и биографии.
Художник Jeffrey G. Batchelor
Сергей Панин – Заслуженный художник Российской Федерации, член Творческого союза художников России, международной федерации художников и Международного художественного фонда Московского объединения художников. Художник активно и плодотворно сотрудничает с Министерством обороны Российской Федерации (более пятидесяти персональных выставок в военных учреждениях культуры Министерства обороны Российской Федерации). 29 JPEG (от 500х438 до 750х623).
Художник Jeffrey G. Batchelor
Белые розыБлондинка с розойРодился в 1976 г. в п. Андреевка, Солнечногорского района в семье художника Маркина В.И.В 1991 г. закончил Зеленоградскую школу художеств и поступил в Московское художественное училище "Памяти революции 1905 г.", где учился у заслуженного художника России Кугача М.Ю.В 1994г. поступил во Всероссийскую Академию живописи, Ваяния и Зодчества, ректором которой является Народный художник СССР Глазунов И.С.В 2000г. с отличием окончил Российскую Академию, в качестве дипломной работы написав портрет Народного артиста СССР Виктора Федоровича Степанова.В 2002 г. принят в Союз Художников России.В 2003 г. принял участие в росписи Храма Серафима Саровского в г. Сарове.
Художник Jeffrey G. Batchelor
41 jpg / ~800*600 / 4,60 mbJohn Berry родился 9 июня 1920 г. в Лондоне, Англия.