Рубрика: Картинки | Файл скачали: 976
 (голосов: 0)

Roberto Innocenti. Иллюстрации к "Щелкунчику"

Roberto Innocenti. Иллюстрации к "Щелкунчику"
Roberto Innocenti. Иллюстрации к "Щелкунчику"

30 jpg / 541*699-1024*760 / 5,64 mb
Итальянский иллюстратор Роберто Инноченти родился в небольшом городке недалеко от Флоренции в 1940 году. В 13-летнем возрасте он был вынужден бросить школу, и пойти работать в сталелитейный цех, чтобы помогать своей семье. Но страсть к рисованию была так велика, что уже в восемнадцать он уезжает в Рим в анимационную студию, в которой работает и по сей день. Роберто Инноченти прекрасно проиллюстрировал знаменитую рождественскую историю Хоффманна «Щелкунчик». Он перенёс историю в любимый Лондон, в интерьеры, наполненные радостью и теплотой. Специалисты крупных издательств отметили, что «...сказка в иллюстрациях Инноченти великолепно вписалась в жизнь старого Лондона; …книга являет собой красивый пример bookmaster искусства; ...покорила палитра коричневых и grays; яркие перспективы». Он по праву является любимчиком и читателей, и критиков. Как отметил Эми J. Микер «…Инноченти предоставляет нам замечательную возможность почувствовать всю драму истории через визуально красноречивые иллюстрации…» Эти иллюстрации принесли Роберто Инноченти награду «За мастерство изобразительного искусства в области детской литературы».

           

Похожие файлы и публикации:

Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Креативный Photoshop является интересной книгой, написанной Derek Lea и опубликованой Focal Press. Дерек Леа, один из мировых TOP100 цифровых художников, покажет вам, как использовать Photoshop в нетрадиционных способах для превращения обычного в исключительное. Его работа представляет собой уникальное сочетание оригинальной фотографии, традиционной иллюстрации, и цифрового искусства. Если вы цифровой художник, иллюстратор, карикатурист, художник-график и дизайнер, знакомый с Photoshop, но хотели бы использовать программу на все 100%, эта книга для вас! Узнайте, как получить профессиональные результаты с цветокоррекцией в Photoshop. Создайте четкую иллюстраций путем сочетания векторных и пиксельных инструментов. Изучите неочевидные методы композиции.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
29 шт. | AI, EPS + превью | 41,65 МбВекторные иллюстрации для Photoshop и Illustrator
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Ян фон Холлебен (Jan Von Holleben http://www.janvonholleben.com) работает в Берлине, Лондоне и на его родине Юго-западе Германии, где он создает большинство своих фотографий. Родился в 1977 году в Кельне и вырос в Южной немецкой сельской местности. Von Holleben большую часть своей юности провел в альтернативной окружающей среде коммуны. В возрасте 13 лет он последовал по стопам отца, который тоже был фотографом. Собирая камеру и экспериментируя со всеми видами "волшебных" уловок, постоянно развивал его фотографические навыки с друзьями и семьей. После профессионального фотографического обучения на коммерческого фотографа и изучением всех технических сторон искусства, он двинулся в Англию в возрасте 23 лет, чтобы учиться в Суррейском Институте Искусства и Проекта в Farnham. После его окончания, Jan Von Holleben погрузился в пределы Лондонского фотографического общества, где он быстро организовал два фотографических коллектива. Jan Von Holleben был и картинным редактором и фотографическим директором для журналов и агентств и выиграл несколько престижных наград. Работы Jan Von Holleben широко издан в журналах и книгах,у него были выставки в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и Париже.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ1 июня почти во всех странах отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных праздников для детворы, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.Международный день защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Международной демократической федерации женщин. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году.По данным массового опроса, проведенного Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ), более половины детей живут в семьях, где физическое и психологическое насилие - обычное дело, а каждый десятый ребенок регулярно становится жертвой агрессивного поведения взрослых.В разных странах дети подвергаются разным опасностям. Если в благополучной Америке - это отрицательные последствия телепросмотров, то в странах Африки и Азии детям угрожают голод, СПИД, неграмотность и военные конфликты. Уровень детской смертности в наименее развитых странах почти в два раза выше, чем в развивающихся.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Иллюстрации Л.В. Владимирского и М. Мисуно к книге Волкова А.М. "Волшебник Изумрудного города"
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Иллюстрации Л.В. Владимирского к книге "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
32 шт | JPG | 1024x768Коллекция работ нескольких художников - рисованные иллюстрации. Разный стиль, но одна тема: природа и животные.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
ПОИНТ. – первое российское издание, представляющее публике творчество художников цифрового искусства в категории 2D и 3D. Здесь можно увидеть самые разные работы наших соотечественников - от иллюстраций и трехмерной визуализации, до комиксов и альтернативного искусства, что, бесспорно, не может не являться вдохновением для профессионалов и отличным «учебным пособием» для начинающих художников и любителей. Большая часть изображений, размещенных на страницах книги, не была ранее опубликована в каких-либо галереях в Интернете – каждый найдет для себя что-то новое и оригинальное.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Джордж Б. БриджменПолное руководство по рисунку с натурыPDF / черно-белые иллюстрации / App. 15Mb
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Абрам Ефимович Архипов вошел в историю русского искусства конца XIX-начала XX века как художник тонкого и поэтического таланта, посвятивший свое творчество русской деревне, крестьянской теме. Он родился 15 августа 1862 года в одном из глухих селений Рязанской губернии в бедной крестьянской семье.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
244 JPG | 477х571~998х1000 | 34,9 MbСомов Константин Андреевич (1869-1939)Русский художник, представитель русского символизма и модерна. Родился в Петербурге 18 (30) ноября 1869 в семье известного историка искусства А.И.Сомова, который долгое время был старшим хранителем Эрмитажа. В 1888-1897 учился в петербургской Академии художеств, где занимался, в частности, в мастерской И.Е.Репина. В 1897-1899 посещал в Париже школу-студию Ф.Коларосси; в этот период познакомился с А.Н.Бенуа и рядом других "мирискусников". Испытал большое влияние графики западного модерна (О.Бёрдсли), а также живописи французского рококо. Был членом объединения "Мир искусства".
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
Иллюстрации из книги Дугала Диксона „AFTER MAN. A ZOOLOGY OF THE FUTURE“. «…Мир будущего описан как бы путешественником во времени из наших дней, который совершил путешествие в мир того времени и изучил его фауну. Такому путешественнику будет известно кое-что о жизни современных животных, так что он сможет описывать происходящее со ссылкой на разновидности животных, знакомые читателю. Его отчёт написан в настоящем времени, как будто адресованный коллегам - путешественникам во времени, которые отправятся в тот же самый период и пожелают сами исследовать мир.»
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
“ЗОЛОТОЕ яблоко”— высшая европейская награда для книжных иллюстраторов. Среди белорусов в своем архиве ее имеет лишь один художник — Павел Татарников. За иллюстрации к сборнику белорусских народных сказок. Сегодня свои сказки, мифы и истории Павла просят художественно интерпретировать английские, итальянские, тайваньские издательства…Кол-во 37 | Формат JPG | Разрешение 600×600 | Размер 3 Mб
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
12 | PSD | 2000x1448 | 63.57 МбРисованные PSD иллюстрации. Все объекты на разных слоях. В архиве слои отключены.
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
52 jpg / от 600*790 до 2433*3379 / 7,81 mbОстрикова Анастасия родилась в 1984 году. Проживает в Киеве (Украина).
Roberto Innocenti. Иллюстрации к
35 jpg / разрешение разное / 5,18 mb