Рубрика: Картинки | Файл скачали: 640
 (голосов: 0)

Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )

Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
20 шт. JPEG, 1,96 МБ

           

Похожие файлы и публикации:

Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Векторный клипарт - Страна чудесZZVe Wonderland ZZ01447 AI Vector Files | 29.12 MB
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Из семи чудес света до наших дней дошли только египетские пирамиды. А какие чудеса нашего времени увидят потомки?..
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Пиноккио, Белоснежка и Алиса: 9 PSD файлов
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Вдохновение для этой работы я получил после просмотра фильма "Алиса в стране чудес". В процессе урока мы придадим обыкновенному лесному пейзажу сказочный эффект, используя освещение и цветовые настройки, затем добавим главную модель-девушку для полной завершенности работы.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Все эффекты, указанные в данном уроке, были созданы с помощью инструментов  Photoshop CS4
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Хэллоуин - это праздник, который перекочевал к нам с Запада и довольно таки основательно закрепился среди других праздников и обычаев, отмечаемых в нашей стране. Этот векторный клипарт содержит постеры ко дню всех святых. Размер архива - 17,8 мегабайт.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
В этом уроке мы создадим картину в стиле «Алиса в стране чудес». Вы научитесь совмещать разные изображения, изменять погоду, создавать правильное освещение и общую цветовую атмосферу.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Предлагаемый словарь-справочник - результат многолетней работы авторского коллектива под руководством профессора Г. Б. Минервина, автора многочисленных трудов по теории архитектуры и учебников по дизайну. По его инициативе в нашей стране в 1987 была учреждена специальность "Дизайн архитектурной среды".
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Этот иллюстрированный альбом дает возможность познакомиться с германской бронетанковой техникой периода Второй мировой войны. Больше 150 цветных рисунков и черно-белых фотографий представляют все многообразие бронированных машин вермахта. Стоит подчеркнуть, что столь богато иллюстрированная книга издается в нашей стране впервые. В нее собраны цветные рисунки художника Михаила Дмитриева, опубликованные в журналах "Техника-молодежи", "Моделист-конструктор" и "Бронеколлекция" в течение семи последних лет.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Искусство росписи по ткани (батик) в нашей стране стало развиваться сравнительно недавно, в 30 – х годах. Очень сложная техника, трудоёмкий процесс. Зачастую только лишь после закрепления краски видишь конечный результат. Цвет угадать очень сложно, так как после закрепления цветовая гамма меняется на тон – два. Лишь интуитивно мастер находит гармонию цвета в своей композиции.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Главным символом праздника Воскресения Христова в нашей стране считается пасхальное яйцо, раскрашенное яркими красками. Портал artgide.com поздравляет Вас с приближающимся праздником Пасхи и предлагает Вам скачать подборку пасхальных яиц в хорошем качестве. Архив, размер которого 70,2 мегабайт, содержит 6 файлов в формате JPG с максимальным разрешением 6065 на 6065 пикселей.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Алиса в Стране Чудес - является одним из самых популярных рассказов в мире в стиле фэнтези! В этом уроке вы узнаете, как создать фотоманипуляцию с Алисой с использованием масок, режимов наложения и коррекции. Мы используем трансформацию, деформирование и размытие для  создания перспективы и эффекта движения. И, наконец, мы применим ряд коррекций, чтобы придать изображению единый тон и стиль.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
59 шт | 1600x1200 | JPG | 24,92 МбКогда-то, давным-давно, люди вышли из леса и заселили просторные равнины и нагорья, построив огромные поселения и города. С тех пор, человек очень редко возвращается туда, где веками жили и охотились его дальние предки...Лес. Собрание маленьких чудес, которые не скрылись от зоркого объектива фотокамеры. Именно о таких "макро-чудесах" эта подборка серии Nature Wallpapers Collection. :)
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
В этом уроке мы узнаем, как из обычных фотографий создать сказочную иллюстрацию с Очумелым Зайцем из произведения «Алиса в стране Чудес»:
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Альбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Большой пак обоев Ford GT72 шт. / JPEG / 1024x768 & 1600x1200 / 15Mb
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Мировую известность Зденеку Буриану принесли оригинальные палеонтологические и палеоантропологические реконструкции — художественное воссоздание картин первобытной природы, вымерших животных, растений, предков человека. На этом поприще у него не было конкурентов не только в родной стране, но и в мире. Отечественные учебники истории, повествующие о развитии первобытного общества, изобилуют иллюстрациями Буриана. Никому лучше Буриана не удалось передать колорит природы мезозойской эры, когда на Земле царствовали ужасные динозавры. На родине в Чехословакии его знают и как великолепного художника-иллюстратора различных книг.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Автор: Н.М. Карась, 1996 г., 71 стр, формат pdfАльбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Когда-то, давым-давно, еще в другой стране, мои родители мне подарили мой первый и на долгие последующие годы единственный - магнитофон Аэлита-102 – коричневый, моно, весом в 6 кг, работал на магнитофонных кассетах типа С-90, кои большинству из нас естественно знакомы.Я побежал в универмаг «Первомайский», где прикупил на все накопленные деньги в отделе РадиоТехника три аудио-кассеты: «Кино – Начальник Камчатки» и дописанный туда же Pink Floyd; вторая - «Depeche Mode – Music For The Masses» (на одной стороне), и «Metallica – Muster Of Puppets» (на другой); и третью - «Alice In Chains - Dirt». На последнюю, какой-то добрый человек дописал коллектив, под названием «Х@й Забей»...
Алиса в стране Чудес ( Sugi1225 )
Собственная подборка качественных "гранжевых" текстур - битых, старых, облупленных, потрескавшихся, ржавых и коцаных повсякому поверхностей.Вторая часть.50 шт. / JPEG / мин. 900х1200 макс. 2350х3050 px / App. 94б2Mb