Рубрика: Картинки | Файл скачали: 1592
 (голосов: 0)

Lee Dubin. Конец 19 века

Lee Dubin. Конец 19 века
Lee Dubin. Конец 19 века
Lee Dubin родилась в Калифорнии, училась в Лос-Анджелесе,работает акварелью, маслом и пастелью, также создает литографии и гравюры.
Lee Dubin известна как автор картин о викторианской эпохе.О себе она рассказывает: «я рисовала с тех пор, как могла держать кисть.Я всегда хотела быть только художником». Ее техника требует подробного изучения картин – в этом она действительно похожа на работ старых мастеров. Одного взгляда на картины Dubin явно недостаточно, их надо рассматривать не спеша, изучая множество деталей и радуясь их захватывающей визуальной истории. Автор пытается проникнуться духом того времени, вообразить, как все было в той жизни.


35JPEG|7.12 МБ 700х900~750х600

           

Похожие файлы и публикации:

Lee Dubin. Конец 19 века
Стиль жизниПортрет женщины с любимой собакой38jpg | 950x1117 ~ 1276x719 | 21,45 MBХудожник работает, уделяя много времени написанию не только портрета, жанровых сцен, пейзажа, но и колоссальное внимание отдаёт натюрморту. Уникальное чувство цвета и материала, виртуозное владение кистью – вот отличительные качества этого талантливого художника, который продолжает традиции Великих мастеров Голландской школы живописи.С ЛЮБОВЬЮ
Lee Dubin. Конец 19 века
Мировую известность Зденеку Буриану принесли оригинальные палеонтологические и палеоантропологические реконструкции — художественное воссоздание картин первобытной природы, вымерших животных, растений, предков человека. На этом поприще у него не было конкурентов не только в родной стране, но и в мире. Отечественные учебники истории, повествующие о развитии первобытного общества, изобилуют иллюстрациями Буриана. Никому лучше Буриана не удалось передать колорит природы мезозойской эры, когда на Земле царствовали ужасные динозавры. На родине в Чехословакии его знают и как великолепного художника-иллюстратора различных книг.
Lee Dubin. Конец 19 века
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Четыре рисованные рамы для картин, в детском стиле. Отлично для оформления альбомов.
Lee Dubin. Конец 19 века
Иван Константинович Айвазовский pодился в Феодосии 17 (29) июля 1817 в семье армянского предпринимателя. Учился в петербургской Академии художеств у М.Н.Воробьева (1833–1839). Работал в Крыму, Италии, посетил также Францию, Англию и ряд других стран. Любил путешествовать, но с 1845 работал преимущественно в родном городе.
Lee Dubin. Конец 19 века
Владимир Куликов родился в Ленинграде в 1970 году. В художественной школе его отметил художник А. С. Манусов (художник-нонконформист, участник Газаневских выставок) и пригласил заниматься к себе в студию. Творческая атмосфера мастерской Манусова, а также знакомство с художником С. Ю. Бородиным вдохновило молодого человека на работу, и к 18-и годам у него уже скопился приличный багаж работ маслом на холсте. Больше всего его увлекает работа с натуры на природе.76 JPG | 8.1 MB
Lee Dubin. Конец 19 века
Имя Рафаэля в мировой истории искусства связано представление о возвышенной красоте и гармонии. Его исскуство предельно гармонично, дышит внутренним миром, душевной чистотой, умиротворением. За свою недолгую жизнь Рафаэль создал множество станковых картин, всемирно известные фрески, превосходные портреты. Универсально одаренная личность, как и многие другие мастера итальянского Возрождения, Рафаэль, был также архитектором и руководил археологическими раскопками.
Lee Dubin. Конец 19 века
1-cd диск 322шт. jpg | Хорошего качества| 680 МБ | в архиве zip2-cd диск 113шт. jpg | Хорошего качества| 590 МБ| в архиве zip
Lee Dubin. Конец 19 века
Представляю работы Hans Breeman. Прекрасные картины кораблей и парусников. Написанные маслом и акварелью.
Lee Dubin. Конец 19 века
Картинная галерея Лувра, даже взятая в отдельности, могла бы стать музеем мирового значения. Здесь собраны великие произведения величайших живописцев - Франсиско Гойи, Рафаэля, Делакруа, Рубенса, Рембрандта - и множество других шедевров. Представлены все периоды европейского искусства до импрессионизма включительно. Теперь вы сможете увидеть все это великолепия непосредственно у себя дома. Всего 818 картин высокого разрешения и отличного качества.
Lee Dubin. Конец 19 века
Этот плагин для фотошопа предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки разными стилями... Snap Art содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем).Плагин дает возможность выбрать холст или тип бумаги, на котором будет создано изображение. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно.
Lee Dubin. Конец 19 века
Совершенно не важно умеете ли вы рисовать. При создании подобных картин не нужно особого таланта. Вы легко напишете картину, состоящую из зигзагов, клякс, разнообразных прямоугольников, тем более, что в книге прилагаются шаблоны.
Lee Dubin. Конец 19 века
80 картин | 11,6 MbВильям-Адольф Бугеро (William-Adolphe Bouguereau), французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи.Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
Lee Dubin. Конец 19 века
Атлас "Уранография" ("Описание всего звездного неба") (лат. Uranographia: totum caelum stellatum) включает 56 карты: 49 карт с изображением отдельных созвездий, 4 - с изображением двух графически связанных созвездий, одну карту с южными приполярными созвездиями и 2 карты околополюсных созвездий. На картах с точностью с одну угловую минуту нанесены 1564 звезды по каталогу Гевелия. Фактически, это предельная точность для "бумажных" изданий, поэтому атлас Гевелия достиг точности одного порядка с картами и атласами нашего времени.
Lee Dubin. Конец 19 века
"Завтрак на траве" Эдуарда Мане - шедевр, ставший причиной одного из крупнейших скандалов в истории искусства. Поначалу эту картину никто не понял, Мане подвергался насмешкам и оскорблениям. Однако его полотно было новаторским, свежим и дерзким. Картина открыла совершенно новую главу в живописи и стала своего рода "иконой", вдохновлявшей многие поколения художников. Бесчисленные имитации и пародии пытались воссоздать дух этой странной сцены. Но и сегодня и "Завтрак на траве" остается одной из самых загадочных картин в истории живописи.
Lee Dubin. Конец 19 века
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
Lee Dubin. Конец 19 века
Этот диск издательства ДиректМедиа предлагает читателю самое объемное собрание гравюр: более 5000 листов. Издание знакомит нас с историей развития европейской гравюры от истоков с 15 до начала 20 века. Основу собрания составляет представленное максимально полно гравюрное наследие великих мастеров: Дюрера, Калло, Рембрандта, Пиранези, Гойи, Домье, Менцеля, Дега, Тулуз-Лотрека.
Lee Dubin. Конец 19 века
Как запечатлеть на холсте нежную прелесть цветов? Ноэль Грегори научит вас этому. Используя поэтапные фотографии своей работы и показывая готовые картины, он объясняет многие приемы живописи маслом, начиная со смешивания красок, построения композиции и заканчивая использованием фотографии в живописи.
Lee Dubin. Конец 19 века
12 jpg / разрешение от 933*768 / 1,51 mb Leanna Brodeur родилась в южной Калифорнии, сейчас проживает в Сакраменто с мужем , дочкой и миниатюрным шнауцерем, Честерем.