Рубрика: Картинки | Файл скачали: 430
 (голосов: 0)

Грани иллюзий

Грани иллюзий
Грани иллюзий
Грани иллюзий
Грани иллюзий
Грани иллюзий
36 шт. - 6,3 Мб

           

Похожие файлы и публикации:

Грани иллюзий
Характерная особенность Эллиотта Эрвитта — способность с какой-то детской непосредственностью видеть и фиксировать абсурдные ситуации. Его фотографии не оставят вас равнодушными, они обладают уникальной способностью вызывать чувства: умиления, как фотография жены и дочери фотографа; грусти, как заплаканная Жаклин Кеннеди на Арлингтонском кладбище; радости, как многие из его собачек. Он обладает редко встречающимся даром визуального остроумия.
Грани иллюзий
Одним из видов оптической иллюзии, используемой в современном искусстве, является изображение невозможных фигур и конструкций. Невозможные фигуры известны достаточно давно. Они встречаются в отдельных картинах художников XVI – XVII в., а также в иконах и фресках. Но часто оказывается непонятным, является ли неправильность картин замыслом или ошибкой автора. Широкую известность невозможные фигуры получили в середине XX в., чему способствовала популярность голландского художника М.К. Эшера изображавшего на своих гравюрах замысловатые невозможные фигуры. С этого момента множество художников в разных странах мира стали использовать этот вид иллюзий в своем творчестве.
Грани иллюзий
AutoFX PhotoGraphic Edges 6 + Update 6.06 + ManualПрограмма для различной окантовки изображений(рамки, виньетки и т. д.) и создания коллажейPhotoGraphic Edges - уникальный творческий инструмент, который сделает Ваши фотографии отличными от других и артистическими одним щелчком кнопки.PGE добавляет порванные, разорванные, обрезанные края и другие эффекты к любому полутоновому или цветному изображениюНедавно выпущенный Photo/Graphic Edges версии 6.06 теперь обладает четырьмя визуальными модулями эффектов в одном пакете: Грани, Монтаж, Виньетка и Кадры. Творческие возможности бесконечны!..."
Грани иллюзий
Есть фотографы - талантливые, но без опыта и/или технически не могущие воплотить свои идеи;есть опытные ремесленники;есть с техникой - но безталанные...А есть те немногие, которые сочетают в себе все необходимые для создания шедевров фотоискусства грани - и опыт, и профессионализм, и талант, и техническую безупречность исполнения.Знакомтесь - Zena Holloway, британский фотограф и режиссер, фишкой которого(й) являются постановочные кадры под водой. Думаю - работы сами за себя все скажут.p.s.: И - это лучшее из фотографии, что я видел за последнее время!67 шт. / JPEG / App. 22Mb
Грани иллюзий
Карлос Диез - современный испанский художник (родился в Мадриде в 1966 году), получивший международную известность благодаря эффектным эротическим портретам знаменитостей. Музами Диезу послужили известные голливудские актрисы и поп-звезды, красавицы сцены, подиума и спорта. Среди его "моделей" - Мэрилин Монро, Шер, Джулия Робертс, Камерон Диас, Памела Андерсон, Шарон Стоун, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Пенелопа Круз, Анна Курникова и многие другие. Несмотря на то, что работы художника показывают "звезд" в весьма необычных ракурсах и выполнены на грани эпатажа, они лишены какой-либо непристойности. Свою задачу художник видит в том "чтобы увековечить неземную красоту своих муз в максимальном сверкании". Другая тема творчества Диеза - иная реальность и фантастические миры. В архиве содержатся довольно откровенные работы художника, и хотя я и их в превью не выкладывал заходить в эту новость строгим моралистам не рекомендую.
Грани иллюзий
Перед вами прикольный фотошоп урок, который поможет весело обработать  3D текст. Данные буквы созданы в  Xara3d и мы их отделаем  текстурами в Photoshop.
Грани иллюзий
Сегодня мы будем создавать потрясающий коллаж, который совместит в себе элементы фотографии и текстуры, которые помогут нам создать композицию из современного и античного стиля.
Грани иллюзий
В этом небольшом и быстром уроке, демонстрируется, как улучшить текстовую надпись, создав  матовый фон, который может улучшить вид Ваших фотографий или проектов.
Грани иллюзий
Продолжаем наш урок по созданию сюрреалистической работы  с буддистским монахом и парящей сферой. Первую часть урока вы найдёте здесь.
Грани иллюзий
Текстурированные элементы в современном веб-дизайне сейчас модная тенденция. Узнайте, как создать собственную текстуру, а затем применить ее к своему лэйблу.
Грани иллюзий
Шаг 1. Настройки Для начала создайте документ со следующими параметрами.
Грани иллюзий
В этом уроке, я покажу вам простую технику создания фруктов, используя программу Photoshop. Приятного урока!
Грани иллюзий
В этом уроке вы узнаете, как создать осеннюю иллюстрацию с 3D-буквами, используя Photoshop CS6 Extended.
Грани иллюзий
Вы уже создали изометрического пиксель арт персонажа, но где же ему жить? Пришло время сделать дом для него!
Грани иллюзий
Что может быть лучше подарка, сделанного своими руками?!
Грани иллюзий
Необходимые материалы Фото девушки (Эта фотография предоставлена Ms.Camille Cordero и может быть использована только в некоммерческих целях, на фото модель Yas Neri).
Грани иллюзий
Создаём документ  1000х850pix.
Грани иллюзий
В этом уроке мы узнаем, как создать реалистичный 3D-текстовый Lego-эффект без использования любого 3D программного обеспечения. Я буду использовать Adobe Photoshop, но для этого эффекта вы так же можете воспользоваться любым 3D редактором, которым владеете. Мы начнём с создания отдельного блока и с помощью некоторых приёмов выстроим слово. Потом наложим на него свет и тени. Итак, приступим!
Грани иллюзий
Избегать обучения цифровой живописи - это глупо. Именно это направление поможет вам глубже изучить Photoshop, понимание об освещении и перспективе, а так же даст новые общие знания в искусстве и дизайне!
Грани иллюзий
Создаю файл, заливаю цветом. Для этой работы я выбрала зеленый лесной фон. Над ним создаю новый слой, на котором рисую эскиз. Для эскиза я выбираю твердую кисть с нажимом на прозрачность, снижаю параметры прозрачности и нажима. Важно рисовать эскиз на отдельном слое, чтобы потом удобно было стирать ластиком, перемещать, трансформировать и.т.п...
Грани иллюзий
Photoshop - чудесный инструмент для комбинации разных изображений, а так же их фрагментов. В этом уроке мы будем создавать слона спрятанного под кремом, используя несколько фотографий. Давайте начнем!