Рубрика: Картинки | Файл скачали: 716
 (голосов: 0)

Антарктический доллар.

Антарктический доллар.
Антарктический доллар.
Антарктический доллар.
Антарктический доллар.
Антарктический доллар — неофициальная валюта континента Антарктида.

Создана группой энтузиастов, граждан США, основавших в 1996 году Антарктический Заморский Банк, несмотря на то, что согласно международным соглашениям, Антарктида не является территорией ни одного государства и, следственно, не имеет права на свою собственную валюту.

           

Похожие файлы и публикации:

Антарктический доллар.
Шаблон для самых маленьких!Формат: *.psd Размер: 1760x2910 (12.45 mb)Слои отключены
Антарктический доллар.
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Знак доллара зеленого цвета, кристальный доллар
Антарктический доллар.
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Иконка фасада здания банка. Колонны, ступени. Выполнена в бежево-сером цвете.
Антарктический доллар.
Новая Зеландия. Столица — Веллингтон. Население: 3993.8 тыс. человек. Плотность населения: 13 человек на 1 кв. км. Городское население: 85%, сельское — 15%. Площадь: 268021 кв. км. Самая высокая точка: гора Кука (3754 м). Официальный язык: английский. Основная религия: протестантизм. Административно-территориальное деление: 74 административных единиц (графства, города, округа). Денежная единица: 1 новозеландский доллар = 100 центам. Государственный гимн: «Боже, защити Новую Зеландию».
Антарктический доллар.
3D символы популярных валютных знаков. Формат - PSD. Размер - 3.8 мб. 
Антарктический доллар.
Праздничный набор к 8 марту - задувка и обложка DVD. Формат - PSD. Размер - 35.2 мб. Автор: ELLA 
Антарктический доллар.
Depeche Mode (Депе́ш мо́д, в переводе с фр. «Вестник моды») — британский музыкальный коллектив « новой волны », образовавшийся в 1980 г. в городе Бэзилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок музыки и является одной из наиболее успешных и долгоживущих групп мира. Depeche Mode по-прежнему выпускают альбомы, гастролируют и звучат при этом современно, несмотря на то что группе уже более 25 лет. 2 ноября 2006 г. Depeche Mode победили в номинации "Лучшая группа" на церемонии MTV Europe Music Awards. К 2006 году было продано около 73 миллионов альбомов Depeche Mode, а 44 сингла попадали в британский хит-парад. 68 шт. JPEG, HQ Photos, 24,8 МБ
Антарктический доллар.
Digital Film Tools поможет создать свою собственную лабораторию прямо в Adobe Photoshop и работать в ней с цифровым материалом точно так же, как когда-то фотографы работали с пленкой.
Антарктический доллар.
Рамки к новому году4 рамки к новому году. Формат PNG. Размер 1800х1200. (12.8 МВ)
Антарктический доллар.
Две PNG рамки к Новому Году (3072х2304)
Антарктический доллар.
Рамочка к Новому Году! Формат PNG. 1800х1200.
Антарктический доллар.
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Открытка к новому году с фоном для заполнения текстом.
Антарктический доллар.
Карлос Диез - современный испанский художник (родился в Мадриде в 1966 году), получивший международную известность благодаря эффектным эротическим портретам знаменитостей. Музами Диезу послужили известные голливудские актрисы и поп-звезды, красавицы сцены, подиума и спорта. Среди его "моделей" - Мэрилин Монро, Шер, Джулия Робертс, Камерон Диас, Памела Андерсон, Шарон Стоун, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Пенелопа Круз, Анна Курникова и многие другие. Несмотря на то, что работы художника показывают "звезд" в весьма необычных ракурсах и выполнены на грани эпатажа, они лишены какой-либо непристойности. Свою задачу художник видит в том "чтобы увековечить неземную красоту своих муз в максимальном сверкании". Другая тема творчества Диеза - иная реальность и фантастические миры. В архиве содержатся довольно откровенные работы художника, и хотя я и их в превью не выкладывал заходить в эту новость строгим моралистам не рекомендую.
Антарктический доллар.
Открытка к Новому Году (PSD - слои отключены). Формат открытки в сложенном виде 15смх20см. Разрешение 3307х2362 300dpi.
Антарктический доллар.
Предлагаем Вам подборку высококачественных фотографий, на которых изображено новогоднее шампанское. В архив размером 67 мегабайт упаковано 5 иллюстраций в формате jpg и с максимальным разрешением 5664 на 8512 пикселей.
Антарктический доллар.
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
Антарктический доллар.
Рамки к Новому Году! в формкате PNGРазмер постера 3072х2304 300dpi PNG. 2шт. Размер архива 27 Мб
Антарктический доллар.
Байкало-Амурская магистраль (БАМ) — железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. Строительство основной части железной дороги, проходившее в сложных геологических и климатических условиях, заняло более 12 лет, а один из самых сложных участков — Северо-Муйский тоннель — был введён в эксплуатацию только в 2003 году.Формат: JPGКоличество: 58Размер файла: 10 Мб.
Антарктический доллар.
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Стильная открытка к новому году с размытым фоном, в стиле гранж