Рубрика: Photoshop Уроки | Урок прочитали: 387
 (голосов: 0)

Забавная шалость

Оригинал:

Результат:

Несколько дней назад я нашел компьютерное фото в Интернете. Эта фотография отлично подходит для этого урока - ничьи права не будут нарушены. Используя эту технику, вы получите очень смешные результаты.

Откроем любую фотографию в Adobe Photoshop:

Перейдем к волшебному инструменту Фильтр - Пластика или нажмем Shift + Ctrl + X.
Этот фильтр имеет собственное меню и много настроек. В левом меню этого фильтра найти инструмент Bloat (Вздутие):

Этот инструмент увеличивает объекты. В правом меню выставляем параметры:
размер кисти - 97,
плотность кисти- 50,
нажим кисти- 100 и
скорость кисти- 80.
Это для моей фотографии, у вас они могут отличаться от моих.

И делаем каждый глаз больше (не увлекайтесь ,а то вы будете напуганы:

Сделаем то же самое с носом и губами:

Теперь попробуем  инструмент Pucker (Сморщивание):

У него обратное действие - делает объекты меньше. Уменьшаем, например, губы:

Теперь возьмем волшебный Forward Warp Tool (Деформация):

Это движение частей объектов. Немного переместим подбородок:

Я решил сделать этому парню массивную челюсть:

и еще немного уменьшить его голову:

Получается своего рода древний человек, который не думает и много ест:

Может ли он улыбаться? Конечно!

Угадайте, какой инструмент нужно использовать, чтобы сделать его уши большими. Конечно же, инструмент Вздутие:

Нажимаем "Да", и возвращается обычное меню Adobe Photoshop. Если фон поврежден нашей трансформацией, возьмем инструмент Пипетка и выбираем цвет фона:

Затем инструментом Кисть закрашиваем поврежденные участки фона. И вот окончательный результат:

Удачи!
Перевод: Михайлова Елена
Ссылка на источник

           

Похожие файлы и публикации:

Забавная шалость
Я хотел написать этот урок давным-давно, но я был занят другими проектами. Внезапно я увидел на обложке the Advanced Photoshop Magazine (журнал о фотошопе) эффект манги и я решил, что я сделаю свою собственную версию урока. Я не использую ту же самую технику, что и в журнале, но результат на самом деле классный. Наслаждайтесь!
Забавная шалость
Создадим новый документ, зальем  цветом #BEB095.
Забавная шалость
Открываем фотографию:
Забавная шалость
Финальный результат:
Забавная шалость
Шаг 1. Создайте новый документ, и поместите фото, которое вы можете скачать здесь.
Забавная шалость
На изображении представлен финальный результат:
Забавная шалость
Метод улулчшения качества изображения с помощью Выборочной коррекции цвета сделает Ваши изображения более профессиональными. Давайте начнем.   Шаг 1. Откроем изображение пары на пляже. Нам также необходимо найти фотографию пляж, которую мы будем использовать для улучшения качества воды и неба. Подберите фото с таким же ракурсом, как на исходной фотографии.
Забавная шалость
Палитра фильтра Пластика (Liquify) предоставляет все виды деформации изображения: вы можете скручивать и смещать отдельные участки с помощью инструмента Деформация (Warp), при помощи инструмента Вздутие (Bloat) расширять их так, будто бы они были надуты, или сплющивать эти области, используя инструмент Сморщивание (Pucker).
Забавная шалость
В этом уроке я покажу вам, как можно при помощи кистей, различных режимов смешивания и много другого, создать на вашем фото необычный волшебный эффект. Итак, начнем! Шаг 1. Для начала создайте новый документ Файл-Новый (File-New), с размерами  1920×1200px /72ppi. Затем возьмите Инструмент Заливка (Paint Bucket Tool)(G) и залейте новый фоновый слой цветом, номер которого вы видите на картинке ниже.
Забавная шалость
Вступление от автора: Перед тем, как вышла версия Photoshop cs5, превращать фотографии в картины было довольно сложно. Теперь, когда появилась эта версия, у нас есть несколько новых инструментов, но в основном мы будем использовать только фильтры и инструмент Микс-кисть (Mixer Brush). С помощью этого инструмента шедевры можно создать за считанные минуты.
Забавная шалость
Но прежде, чем мы приступим, нам нужно загрузить фото сосны с новогодней игрушкой (или используйте свое, подходящее для этого урока, изображение). Вы можете загрузить изображение здесь.
Забавная шалость
В этом уроке мы будем рисовать обои с волком, воющем на луну. В ходе работы мы будем использовать множество режимов наложения, света и тени, технику выделения, инструмент перо и различные кисти.
Забавная шалость
В этом уроке Вы научитесь создавать пылающий  череп. Ниже Вы можете рассмотреть заключительный результат.
Забавная шалость
Берём инструмент  Rectangular Marquee Tool (прямоугольное выделение), делаем выделение, как на рисунке ниже и заполняем его цветом  #7000a4 на новом слое. Это будет основа для первого карандаша.
Забавная шалость
В этом уроке вы узнаете, как обычную уличную фотографию сделать более художественной, благодаря различным инструментам программы Photoshop и их настройкам. Так же в уроке вы найдете несколько новых полезных возможностей, начиная с версии Photoshop CS6. Но не волнуйтесь, большинство из этих новых опций при случае могут быть заменены.  Вот исходная фотография.
Забавная шалость
В данном уроке вы научитесь создавать модную ретушь модели в Adobe Photoshop. Вы увидите процесс создания замечательного эффекта натуральной кожи без использования дорогих плагинов и фильтров.
Забавная шалость
Здравствуйте, в этом уроке мы будем «плавить» фотоаппарат, используя инструменты «Маска слоя» и фильтр «Пластика». Итак, начнём!
Забавная шалость
Здравствуйте, до Нового года осталось не так много времени и, мне кажется,  для всех этот праздник ассоциируется с хлопотами,  приятными конечно, а также подарками, елочкой и многими другими мелочами.  В этом уроке мы с Вами создадим анимированную открытку и тем самым попробуем поднять себе настроение.
Забавная шалость
Вот новый урок для всех любителей рисования. В этом уроке мы будем делать набросок, и инвертировать его в Photoshop. Дальше начинается самое интересное.  Рисовать портрет не просто, но с некоторыми знаниями и упорством, у вас все получится. Конечный результат не будет выглядеть в точности как человек. Цель урока - сделать основные черты лица (глаза, рот или нос), похожими на настоящие.
Забавная шалость
Начнем с нового документа: размер 760x770 пикселей, цвет фона (черный). Скачайте эту текстуру, а затем откройте ее в Photoshop