Рубрика: Photoshop Уроки | Урок прочитали: 1157
 (голосов: 1)

Меня укусил вампир

На этом уроке мы будем создавать вампиррррааааа!!!

В качестве «подопытного кролика» я пригласил Анджелину Джоли.

Шаг 2. Теперь создайте 2 копии фотографии. Для этого нажмите 2 раза  Ctrl+J.

Шаг 3. Возьмите второй слой и немного обесцветьте его, чтобы придать эффект обескровленного тела. Для этого зайдите в меню Image – Adjustments – Hue/Saturation (Изображение – Коррекция – Цветовой тон/Насыщенность). Поставьте такие настройки: 

Теперь сделайте активным самый верхний слой и сделайте его чёрно-белым, нажав клавиши Ctrl+Shift+U. И поставьте режим смешивания для этого слоя на Overlay (Перекрытие)

И объедините эти два слоя (Ctrl+E).

Вырежьте некоторые из них (а возможно Вы найдёте в интернете другие татуировки) и расставьте их в тех местах, в каких Вы считаете нужным. Прозрачность уменьшите примерно на 50%.

Шаг 5. Пришло время нарастить клыки! Возьмите инструмент Polygonal Lasso (L) и выделите на каком-нибудь зубе небольшую треугольную область. 

Потом, не снимая выделения, инструментом Smudge Tool (R) размажьте выделенную область, чтобы получился клык. И так же сделайте оставшиеся три зуба.

В общем, после всего, что мы прошли должно получиться вот так: 

Шаг 6. Теперь накрасим вампиршу, т. е. сделаем самый ужасающий макияж. Щёлкните по нижней иконке в окне Layers (Слои) и выберете пункт Hue/Saturation (Яркость/Насыщенность). 

Всё изображение закрасится цветом морской волны. Чтобы это исправить, залейте этот слой (вернее маску возле слоя) чёрным цветом. Возьмите инструмент Brush (Кисть, желательно мягкую), сделайте её нужного диаметра, т. е. диаметра глазного зрачка, и щёлкните кистью на месте глаза (также щёлкните и на втором глазу). Точно таким же образом накрасьте ей губы и области вокруг глаз. Причём каждый цвет должен соответствовать новому слою, т. е. всё делайте на новом слое. 

Отделите её от фона и перенесите в наш документ. Воспользуйтесь свободной трансформацией (Ctrl+T), чтобы повернуть розу, и ластиком, чтобы стереть лишние участки на розе, в общем, чтобы роза была в руке вампирши. 

Теперь для реалистичности на новом слое мягкой кистью нарисуйте тень на руке вампирши, именно в том месте, где стыкуется роза и рука. Уменьшите прозрачность этого слоя примерно до 50%.

Шаг 8. Для красоты можно затемнить края нашей фотографии. Создайте новый слой и залейте его чёрным цветом. Потом сделайте большое овальное выделение на слое с помощью инструмента Elliptical Marquee Toll (M), после чего нажмите клавишу Delete. Должно получиться вот так: 

Далее зайдите в меню Filter – Blur – Gaussian Blur (Фильтр – Размытие – Размытие по Гауссу). Поставьте такие значения: 

Ну, вот и всё:

Желаю удачи!

           

Похожие файлы и публикации:

Меня укусил вампир
Для этого урока я взял вот такой рисунок:
Меня укусил вампир
Шаг 1. Создайте новый документ размером 1920x1200. Затем используйте стиль слоя Gradient Overlay (Наложение градиента): цвета #07090b и #27160a. Тип заливки – Radial (Радиальный). Увеличьте масштаб изображения до 115%.
Меня укусил вампир
Этот урок посвящён созданию сцены в космосе. По ходу урока Вы можете использовать не только представленные мной «графические материалы», но и использовать какие-нибудь свои изображения. Это полёт фантазий!
Меня укусил вампир
Для начала создайте новый документ размером, например, 1900 × 1200. Сделайте цвет переднего плана #000000 и #46577c. Создайте новый слой (Ctrl+Shift+N) и зайдите в меню Filter – Render – Clouds (Фильтр – Рендеринг – Облака).
Меня укусил вампир
Программа Photoshop – фантастическая программа, с помощью которой можно обрабатывать не только фотографии, но и создать реальные объекты. В сегодняшнем уроке, мы продемонстрируем, как создать изображение реалистичного ножа похожего на фотографию в программе Photoshop, используя векторные инструменты для рисования, стили слоя, текстуры, и эффекты.
Меня укусил вампир
В этом Фотошоп уроке я продемонстрирую вам интересный гранж эффект.
Меня укусил вампир
Сегодня мы будем рисовать вот такой карандаш.
Меня укусил вампир
Давайте создадим с вами красочный закат, используя микс векторных фигур и пару световых эффектов.
Меня укусил вампир
В этом уроке Вы научитесь создавать пылающий  череп. Ниже Вы можете рассмотреть заключительный результат.
Меня укусил вампир
В этом уроке вы узнаете, как создать стильные удивительно красивые алмазы и научитесь создавать обои из них.
Меня укусил вампир
В этом уроке мы создадим обои в стиле гранж на фильм «Бэтмен: тёмный рыцарь».
Меня укусил вампир
Продолжим работать над виртуальным тюнингом нашего авто.
Меня укусил вампир
В данном уроке мы будем учиться создавать информационный блок для сайта.
Меня укусил вампир
Нам понадобятся для урока такие материалы: Пальмовый лист Шрифт
Меня укусил вампир
Недавно я посмотрел фильм «Люди Икс: начало. Росомаха». Наверное, многие из вас тоже видели эту премьеру. Интересно было узнать, с чего начиналась история Людей Икс... Ну, это ладно, давайте всё же перейдём к делу. И так, я видел много разных постеров (афиш или обложек для диска с фильмом) к этому фильму, но мне почему-то захотелось сделать постер самому, и у меня он получился вот таким:
Меня укусил вампир
В этом уроке вы узнаете, как создать красивые обои с ночным летним пейзажем  для рабочего стола с чистого листа.
Меня укусил вампир
Вот, к чему мы должны прийти в результате урока:
Меня укусил вампир
С программой Фотошоп нет ничего невозможного! В сегодняшнем уроке мы научимся работать с цветовой гаммой уже готового изображения, с машиной Ламбарджини. Мы придадим ей более строгий и деловой вид, ведь, в конце концов, Ламбарджини – это символ солидности и успеха в бизнесе. Поэтому, и выглядеть она должна серьезно.
Меня укусил вампир
Слейте изображения.  Layer – Merge Layers (Слой – слить слои). Примените автоматическую тоновую коррекцию (уровни). Image – Adjustments – Auto levels (Изображение – Коррекция – Автоматическая тоновая коррекция) (Shift + Ctrl + L). Перейдем к меню Channels (Каналы), которое  находится во вкладке рядом с панелью слоев,  Duplicate (дублируем) Blue(Синий) канал.
Меня укусил вампир
31 октября состоится страшный праздник "Halloween"! Какой же праздник без тыквы?