Рубрика: Photoshop Уроки | Урок прочитали: 825
 (голосов: 6)

Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп

Исходные материалы:

Откройте изображение автомобиля Астон Мартин в программе Photoshop. Я выбрал автомобиль серебристо-серого оттенка.

Отделите автомобиль от заднего фона. С помощью инструментов Перо (Pen  Tool) и Угол (Convert Point  Tool), создайте контур вокруг изображения автомобиля.

Удерживая клавишу Ctrl + Enter, чтобы образовать выделенную область. Далее идём Редактирование – Вырезать (Edit > Cut), затем снова идём Редактирование – Вклеить (Edit > Paste), чтобы вклеить выделенное изображение автомобиля на новый слой.

Идём Изображение – Коррекция – Кривые (Image > Adjustments > Curves).
Выберите  канал RGB Channel и немного сместите верхнюю точку влево.

Синий Канал (Blue Channel): сместите верхнюю точку вниз.
Красный Канал (Red Channel): сместите верхнюю точку влево.

Примечание переводчика: поиграйте с кривыми, т.к. настройки кривых будут зависеть от вашего исходного изображения.

Примените стили слоя Наложение Градиента (Gradient Overlay).

Примечание переводчика: к сожалению, автор не указал точные цветовые оттенки градиента, поэтому, попробуйте поэкспериментировать с цветовыми оттенками градиента.

Поиграйте с настройками цветовой коррекции для получения наилучшего результат.
Вы можете немного усилить параметр Насыщенность (Saturation) и добавить оттенков красного и жёлтого цвета в коррекции Цветового Баланса (Color Balance).

Расположите оригинальный слой с автомобилем Астон Мартин ниже слоя с нашим рабочим изображением автомобиля, которое мы создали.
К слою с позолоченным автомобилем, добавьте слой-маску.
С помощью мягкой кисти, обработайте на слой-маске окна автомобиля.

Примечание переводчика: увеличьте жёсткость кисти при обработке деталей автомобиля, например, резина колёс должна оставаться оригинального цвета, т.е. чёрного цвета, а не золотистого. Цвет кисти установите на чёрный цвет.

Подберите текстуру Мятой фольги. Я взял текстуру здесь.

Примечание переводчика: к сожалению, текстура по ссылке не грузится. Я подобрал для вас текстуры: Текстура 1, Текстура 2. Или вы можете самостоятельно поискать данную текстуру на стоковых ресурсах.

С помощью инструмента Трансформация (transformation), используя опцию Деформация (Warp), деформируйте текстуру фольги.

С помощью инструментов Перо ( Pen  Tool) и Угол (Convert Point  Tool), создайте контур вокруг кузова автомобиля. Нажмите клавиши Ctrl+ Enter, чтобы образовать выделенную область.

Идём Выделение – Инверсия (Select > Inverse).
Удалите лишние участки текстуры фольги.

Примечание переводчика: после инверсии, не снимая активного выделения, перейдите на слой с текстурой, и далее, нажмите клавишу Del. Добавьте слой-маску к слою с текстурой фольги. На слой-маске обработайте текстуру мягкой кистью с низкой непрозрачностью.

Поменяйте режим наложения для слоя с текстурой фольги на Перекрытие (Overlay).

Переместите текстуру порванной бумаги на наш рабочий документ. Расположите данную текстуру ниже слоя с текстурой фольги. Скачайте Текстуру порванной бумаги.

Обработайте ластиком края текстуры порванной бумаги.
Примените стили слоя Наложение цвета (Color Overlay).

Расположите небольшой фрагмент фольги ниже слоя с текстурой порванной бумаги, добавьте тени с помощью мягкой чёрной кисти.

Примечание переводчика: к слою с текстурой порванной бумаги, добавьте слой-маску и на слой-маске обработайте отверстие текстуры, чтобы была видна текстура фольги. 

           

Похожие файлы и публикации:

Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как создать размытый задний фон, а также как применить эффект Боке к вашим фотографиям, используя стандартные инструменты, фильтры, включая цветовую коррекцию.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как создать абстрактный портрет девушки, используя текстуру коры дерева, а также гранжевые кисти. Вы узнаете про работу со слой-масками корректирующих слоёв для добавления уникальных эффектов к изображению, а также узнаете, как совместить текстуру и использовать различные элементы, чтобы создать красивый абстрактный эффект.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке Photoshop, я покажу вам шаг за шагом, как нарисовать натуральную аппетитную индейку.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
Это довольно простая манипуляция, которую мы создадим сегодня. Мы используем несколько стоковых изображений, текстуру, кисти, а также мы изменим цветовые оттенки для создания драматической атмосферы. Поэтому давайте настроимся на апокалиптический лад.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как создать мистическую сцену в таинственной безлюдной атмосфере. Вы узнаете, как расположить изображение модели на фоне мистического пейзажа, как проводить ретушь модели, а также как применять эффекты освещения.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
Программа Photoshop – фантастическая программа, с помощью которой можно обрабатывать не только фотографии, но и создать реальные объекты. В сегодняшнем уроке, мы продемонстрируем, как создать изображение реалистичного ножа похожего на фотографию в программе Photoshop, используя векторные инструменты для рисования, стили слоя, текстуры, и эффекты.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как совместить текстуры с изображением для получения различных эффектов.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке Photoshop вы узнаете, как создать кинопостер в стиле минимализма. Вы узнаете, как применять текстуры, создавать световые эффекты, выделять изображения, и всё это поможет создать красивый шрифт!
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке Photoshop я покажу вам, как создать сцену с одинокой девочкой в ночном саду. Вы узнаете технику совмещения изображений, технику работы с маской и цветокоррекцией, а также познакомитесь с техникой ретуши и созданием световых эффектов.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке, вы узнаете, как создать креативный коллаж, используя технику совмещения, а также композиционную технику в программе Adobe Photoshop.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке, вы узнаете, как создать сюрреалистическую сцену с помощью простых стоковых изображений, а также используя программу Photoshop.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как создать волшебную сцену осенней сказки. Вы узнаете, как создать волосы, макияж и как применять эффекты освещения с помощью простых шагов, которые расширят ваши знания в создании фото манипуляций.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке, для начинающего и среднего уровня пользователей программы Photoshop, вы узнаете, как создать город-призрак за несколько простых шагов. Мы проведём выборочное уменьшение насыщенности, поиграем с непрозрачностью и совместим несколько слоёв, чтобы изображения вписались в нашу сцену, а также создадим эффект HDR. Итак, давайте приступим!
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
Каждый год Хэллоуин даёт нам отличный повод для создания своих дизайнерских работ, используя гранж кисти и текстуры, которые есть в нашей коллекции. В этом уроке шаг за шагом, вы узнаете, как создать кинопостер к фильму ужасов в ретро стиле. Мы создадим низкого качества эффект красно-чёрного изображения, используя кисти Брызги для создания дизайна по теме ужасов.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке я покажу вам, как создать анти-алкогольную концепцию в программе Photoshop, используя технику создания фотоманипуляций. Вы узнаете про совмещение изображений, работу с масками, выделение изображений, освещение, цветокоррекцию и многое другое.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать книгу в кожаном переплёте в программе Photoshop, используя различные текстуры и стили слоя.
Автомобиль в золотой оправе в Фотошоп
В этом уроке я покажу вам, как нарисовать неотъемлемый атрибут Хэллоуина тыкву с угрожающим лицом, фонарь из тыквы с прорезанными отверстиями в виде глаз, носа и рта. Вначале мы нарисуем базовую фигуру с помощью инструмента Перо, а затем продолжим рисовать вручную с помощью старого надёжного инструмента Кисть.