Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1091
 (голосов: 0)

Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья

Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Увлечение медведями Тедди становится в России все более популярным. Соединяя в себе дамское рукоделие и искусство, оно дает возможность выразить себя многим людям, испытывающим тягу к творчеству. Более того, в последние годы в прикладном искусстве возникло целое направление — коллекционные медведи, в котором на профессиональной основе работает ряд художников-теддистов. Одна из них — Джемма Кадж первой организовала компанию, выпускающую тиражных коллекционных медведей под оригинальной маркой и запатентовала собственную технологию набивки медведей «эффект живого». В этой книге Джема Кадж описывает традиционную западноевропейскую технологию создания коллекционного медведя от разработки выкройки до окончательной отделки образа, дает рекомендации по процессу изготовления медведя и знакомит читателя с авторской методикой набивки.

           

Похожие файлы и публикации:

Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Клипарт для фотошопа "Мишки Тедди" в PNG1526*1256 300 DPI 2,1 mb Один слой
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Альбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
"Настольная книга мастера Adobe Photoshop» – первый из серии практических учебников по самым популярным пакетам для компьютерной графики и дизайна. Начиная с первой главы читатель окунается в мир создания фантастических эффектов на своем компьютере, с каждой страницей все более продвигаясь в мастерстве владения данной программой. Если первая часть книги только знакомит с инструментами и опциями программы, то по прочтении половины книги любой желающий сможет в полной мере реализовать свою фантазию на экране монитора. В этой книге впервые в мировой практике рассказано о программе с помощью пошаговых инструкций. Причем их сложность зависит от уровня подготовленности читателя. Если пользоваться оглавлением, то эта книга будет справочником для профессионала компьютерной графики, а если прочитать ее с самого начала, то любой новичок сможет овладеть программой Adobe Photoshop буквально за считанные месяцы. Полноцветные иллюстрации и прилагаемый компакт-дик с программами и примерами позволят полностью проникнуться атмосферой программы и сделают процесс обучения приятным и интересным.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Автор: Н.М. Карась, 1996 г., 71 стр, формат pdfАльбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
В книге рассказывается о том, как правильно себя вести на фотосъемках, как оценить свою внешность, скорректировать недостаткии раскрыть достоинства фигуры с помощью физических упражнений, как овладеть "языком тела" для изображения определенных чувств и эмоций. Усвоив специальные приемы, рассмотренные в книге, вы легко и непринужденно будете чувствовать себяперед камерой, а на фотографиях выглядеть эффектно и привлекательно. Вы сможете с гордостью демонстрировать своим близким и знакомым эти снимки. Издание предназначено всем, кто мечтает стать или работает профессиональной фотомоделью, а также фотографом.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Плагин FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Если пользователь работает с Photoshop CS3 Extended, то 3D-модель может быть сохранена в виде 3D-слоя, и с ней можно работать, используя все доступные инструменты...
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Эта книга о том, как делается компьютерная анимация и спецэффекты. Представленная в роли путеводителя, она не только дает краткий экскурс в историю жанра, но и подробно описывает современные технологии производства - от методов, унаследованных от традиционной анимации, до совершенно новых аспектов, включая организацию цифровой студии. Детально рассматриваются такие фундаментальные принципы создания трехмерной компьютерной анимации, как моделирование, визуализация и постобработка, причем, помимо разъяснения самих концепций и стоящей за ними теории, автор приводит развернутое описание того, как эти концепции реализуются на практике, используя различные технические средства и не отдавая предпочтение той или иной компьютерной программе.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Книга знакомит читателей со способами изготовления поделок из дерева, металла, камня, рога и ниток. Даются рекомендации по подбору материалов, инструментов и специальных приспособлений, необходимых для работы, и описываются простые приемы изготовления сувенирных изделий. Приведены правила безопасной работы.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
"Дикие животные - медведи" — обои для рабочего стола[1600x1200][16 JPG]
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Все основное о рекламе как науке, практике и искусстве - в одной книге. Пять изданий этого учебника помогли сотням тысяч американцев реализовать `американскую мечту`: стать независимым, сильным, преуспевающим. Книга рассчитана на читателя, умеющего работать, она нужна всем, кто ищет себя в условиях рыночной экономики.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Эта книга немецкого ученого и писателя Э. Фукса (1870—1940) — о вечной теме в мировом искусстве. На протяжении многих веков художники, поэты, писатели стремились отобразить в своем творчестве красоту человеческого тела, все, что связано с чувственной любовью, интимными отношениями, и в то же время обличали, высмеивали (в том числе в карикат х) человеческие пороки, излишества, непристойности. В книге рассказывается о том, какое влияние на эротическое искусство оказывали мораль и нравы разных эпох, стран и народов. Она охватывает огромный период от античности до начала XX века.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Создайте восхитительную коллекцию милых мягких игрушек для всей семьи, используя элементарные выкройки, простые материалы и немного воображения.- Придумайте свои модели, изменяя основные выкройки.- Все представленные модели имеют подробные инструкции и выкройки.- Полезные советы по технике шитья и безопасности игрушек.- Яркие цветные фотографии.В книге представлено более 50 моделей забавных игрушек.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Игрушки для "мальчишек" Дорогие "мальчишки" , чтобы Вы не чувствовали себя "обделенными" для вас призент.....(гораздо лучше солдатиков)
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Байкало-Амурская магистраль (БАМ) — железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. Строительство основной части железной дороги, проходившее в сложных геологических и климатических условиях, заняло более 12 лет, а один из самых сложных участков — Северо-Муйский тоннель — был введён в эксплуатацию только в 2003 году.Формат: JPGКоличество: 58Размер файла: 10 Мб.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Плагин позволяет получить \"умное\" сглаживание. Сглаживаемые объекты получаются аккуратные, гладкие, почти пластмассовые. ;)В отличие от Smart Blur, дает, на мой взгляд, более качественный эффект, и очень прост в управлении. Всего один параметр - Smoothing - от 0 до 100%.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Книга, написанная известным мастером декоративно-прикладного искусства Л.Белецкой, посвящена удивительному искусству, пришедшему к нам из Японии, - ошибане. Собирая и засушивая под прессом цветы, травы, кору деревьев и наклеивая их на основу, мастер создает изображение, близкое к живописи. Другими словами, ошибана - это живопись растениями. Кроме Японии, в которой искусство ошибаны практикуется около шестисот лет, прессованная флористика популярна в странах Европы и США. В этой уникальной технике можно выполнить орнаменты, пейзажи, натюрморты, портреты и сюжетные картины. Рекомендации, касающиеся выбора и обработки материалов, основы композиции и колорита, изложенные в этой книге, детально описанные проекты помогут читателю приобрести необыкновенно красивое увлечение, совершенствовать свое мастерство и природные дарования.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Книга посвящена одному из важнейших разделов академического рисунка — изображению головы человека, — лежащему в основе искусства портрета. Издание содержит 188 иллюстраций и рассчитано на учащихся средних художественных учебных заведений и самодеятельных художников.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Книга в доступной форме повествует об основах дизайна и психологии творчества. Рассматриваются удачные находки в области рекламного дизайна, объясняются основные моменты производственного процесса. Книга снабжена большим количеством иллюстраций конкретных примеров и будет полезна не только новичкам в области дизайна, но и профессионалам.
Джемма Кадж - Медведь Тедди и его друзья
Новый дополнительный модуль Hairtrix является результатом слияния двух известных плагинов для создания волос и шерсти - hairfx и Ornatrix. Он предлагает сразу два решения для моделирования и визуализации волос, обеспечивает совместимость с finalRender Stage и VRay, а также дает возможность причесывать персонажей прямо в окнах проекции, без необходимости открытия дополнительных окон.