Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 573
 (голосов: 0)

Гауди

Гауди
"Хотите знать, что послужило образцом для многих моих творений? Дерево, стоящее прямо, вздымающее кверху свои ветви с расположенными на них ветками поменьше, на которых, в свою очередь, располагаются листья. И каждый из этих элементов выглядит гармонично и величественно с тех времен, как их создал Великий Творец" - Антонио Гауди.


           

Похожие файлы и публикации:

Гауди
Антонио Гауди (полное имя Antonio Gaudi y Cornet) родился 25 июня 1852 г. в городе Реусе, недалеко от Барселоны, в семье, принадлежащей к роду потомственных каменщиков. С 1868 г. жил в Барселоне, где в 1873–1878 гг. занимался в Высшей технической школе архитектуры. Навыпускном вечере, вручая диплом, директор школы сказал: «Джентльмены, перед нами либо гений, либо сумасшедший». На что Гауди ответил: «Похоже, теперь я архитектор».
Гауди
Кисти для Photoshop - Ветви и листья...
Гауди
26 полотен мастера,разрешение от 732х1026 до 2024х2923,размер архива: 7,67 МбЗалито: Depositfiles.com | Letitbit.net | Rapidshare.com
Гауди
12 файлов | PSD | ~350x350 | 2,39 МбЛистья разных форм и цветов. Каждый листик - отдельным файлом.
Гауди
Девушки всегда красивы, особенно осенью. Данная подборка состоит и 4 файлов JPG, на которых изображены две красавицы: девушка и осень. Размер архива - 56 мегабайт.
Гауди
Хи Ло Чен, или Хило Чен (Hilo Chen) - современный американский художник. Работает в жанре гиперреализма. Чен (наст. Юи Люм) родился в 1942 на Тайване и уже позже в 1970-х годах получил американское гражданство. Образование и степень бакалавра получил в архитектурном колледже Чанг Ян на Тайване. В 1968 совершил поездку в Париж. Хило Чен пишет картины в стиле ню и флористику: цветы и цветочные натюрморты. Профессиональное мастерство Чена, как художника-гиперреалиста, отмечается критиками не иначе, как в превосходной степени. Тона кожи обнаженных моделей в его картинах кажутся более реальными, чем в жизни.Рассматривая его картины, возникает ощущение, что можно дотронуться этих женщин, которые, в свою очередь в большинстве своем, не обращают никакого внимания на зрителя. Картины Чена находятся во многих собраниях.
Гауди
Стильный набор деревянных веб-элементов. Формат - PSD. Размер - 2.2 мб. 
Гауди
Стильный, профессиональный набор деревянных и пластиковых веб-элементов.(нажмите на изображение, чтобы увеличить)Формат - PSD Размер - 41,4 мб. 
Гауди
«Не думаю, что деньги должен иметь кто угодно, они не для всех - как иначе отличить, кто важная персона, а кто нет?!» - Энди Уорхол.
Гауди
Каждый элемент отдельным файлом формата PNG
Гауди
Имя Рафаэля в мировой истории искусства связано представление о возвышенной красоте и гармонии. Его исскуство предельно гармонично, дышит внутренним миром, душевной чистотой, умиротворением. За свою недолгую жизнь Рафаэль создал множество станковых картин, всемирно известные фрески, превосходные портреты. Универсально одаренная личность, как и многие другие мастера итальянского Возрождения, Рафаэль, был также архитектором и руководил археологическими раскопками.
Гауди
[b]Том 1 АНТИЧНОЕ ИСКУССТВО, ИСКУССТВО АЗИИ, СРЕДНИЕ ВЕКАТом 2 СРЕДНЕВЕКОВОЕ ИСКУССТВО, РЕНЕССАНС, 17-19 ВЕКАPDF, почти 300Mb
Гауди
2 набора кисточек для Photoshop с общей темой "Листья"...
Гауди
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Денежное дерево с долларами, и монетами у основания.
Гауди
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Резное дерево, очень детализированное. Фрагмент деревянного узора. Резьба по дереву.
Гауди
Удивительно устроена природа, но именно осенью листья деревьев обретают небывалую красу. Этот клипарт состоит из 5 файлов в формате JPEG. Архив займет 47 мегабайт Вашего жесткого диска.
Гауди
Широкий выбор кистей Листья. Цветы.abr 1mb
Гауди
147 высококачественных PSD файлов с листьями
Гауди
32 gif и jpg файла на тему ангелов, все не проверяла, но из многих, как видно из моих превьюх выходят неплохие бесшовные бордюрчики и текстуры для ваших работ в Photoshop. Экспериментируйте, товарищи!
Гауди
5 EPS | + JPG Preview | 10 Mb rar