Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1763
 (голосов: 0)

Пасхальные яйца из бисера

Пасхальные яйца из бисера
Дарить украшенные яйца к Пасхе - одна из любимых русским народом традиций. На страницах книги представлено около 50 пасхальных яиц, созданных мастерами бисероплетения. Автор книги делится секретами мастерства, подробно рассказывает о некоторых способах оплетения бисером подарочных декоративных яиц, дает описание методов работы, приводит подробные схемы конкретных изделий.
Издание рассчитано на мастеров, владеющих основами работы с бисером, бусинами, поделочными камнями, и любителей этого вида рукоделия.

           

Похожие файлы и публикации:

Пасхальные яйца из бисера
Это первое издание о технике вышивки шелковыми лентами, в нем предлагается подробное пошаговое описание приемов и методов работы, проиллюстрированные образцами конкретных предметов одежды и быта. Книга станет настоящим подарком для всех любителей рукоделия как для начинающих так и для профессионалов.
Пасхальные яйца из бисера
Подборка из знаменитых ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже.Вес - 3.4 MB. Формат - PNG.
Пасхальные яйца из бисера
Эта подборка подготовлена специально к празднику Пасхи и содержит в себе самые красивые разноцветные пасхальные яйца. Архив, размер которого 51,9 мегабайт, содержит 8 файлов в формате PNG.
Пасхальные яйца из бисера
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Пасхальные яйца на зеленом фоне, перевязанные зеленой лентой.
Пасхальные яйца из бисера
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Корзина с пасхальными яйцами на ярком фоне.
Пасхальные яйца из бисера
Простые модели в формате PDF : распечатываем, вырезаем, склеиваем.Детали пасхальных яиц даны в двух вариантах : цветном и черно-белом (для раскрашивания по собственному желанию).
Пасхальные яйца из бисера
Праздник Пасхи - это праздник настоящей весны. А главным символом Христова Воскресения являются \"крашанки\". Наш портал предлагает Вам скачать векторный клипарт, состоящий из 4 файлов в формате EPS. Архив размером 25 мегабайт также содержит JPEG превьюшки.
Пасхальные яйца из бисера
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Золотые пасхальные яйца с красной лентой на красивом красном фоне.
Пасхальные яйца из бисера
Пасхальные яйца с разноцветным оформлением. Формат - PSD. Размер - 0.5 мб. 
Пасхальные яйца из бисера
Сделать своими руками забаные игрушки и необычные сувениры поможет Вам книга Натальи Ванханен "Фантазии из колготок". Книга содержит подробные руководства и схемы по изготовлению из разноцветных колготок моделей разной степени сложности. Книга полезна как для начинающих любителей рукоделия, так и для мастеров, может служить пособием для кружков мягкой игрушки.
Пасхальные яйца из бисера
В пособии описывается новый вид декоративно-прикладного искусства - выжигание по ткани. В доступной форме изложены все технологические процессы подготовки и изготовления изделий, которые применяются в этом виде рукоделия. Книга снабжена большим количеством рисунков и предназначена для широкого круга любителей декоративно-прикладного искусства, а также для всех желающих овладеть приемами выполнения нового вида рукоделия.
Пасхальные яйца из бисера
ПОИНТ. – первое российское издание, представляющее публике творчество художников цифрового искусства в категории 2D и 3D. Здесь можно увидеть самые разные работы наших соотечественников - от иллюстраций и трехмерной визуализации, до комиксов и альтернативного искусства, что, бесспорно, не может не являться вдохновением для профессионалов и отличным «учебным пособием» для начинающих художников и любителей. Большая часть изображений, размещенных на страницах книги, не была ранее опубликована в каких-либо галереях в Интернете – каждый найдет для себя что-то новое и оригинальное.
Пасхальные яйца из бисера
Рамка для любителей чтения с цветком и стопкой книг. Формат - PSD. Размер - 7.4 мб. Автор: Елена Михайлова 
Пасхальные яйца из бисера
20 JPG | Up to 3456x2304 | 29.45 Mb rar
Пасхальные яйца из бисера
Эта книга о том, как делается компьютерная анимация и спецэффекты. Представленная в роли путеводителя, она не только дает краткий экскурс в историю жанра, но и подробно описывает современные технологии производства - от методов, унаследованных от традиционной анимации, до совершенно новых аспектов, включая организацию цифровой студии. Детально рассматриваются такие фундаментальные принципы создания трехмерной компьютерной анимации, как моделирование, визуализация и постобработка, причем, помимо разъяснения самих концепций и стоящей за ними теории, автор приводит развернутое описание того, как эти концепции реализуются на практике, используя различные технические средства и не отдавая предпочтение той или иной компьютерной программе.
Пасхальные яйца из бисера
Предлагаем Вашему вниманию 6 картинок в формате jpg и разрешением 3800 на 2500 пикселей на пасхальную тематику. Размер архива 35 mb
Пасхальные яйца из бисера
Пе́тер Карл Густавович Фаберже́ (18 (30) мая 1846, Санкт-Петербург — 24 сентября 1920, Лозанна) -российский ювелир, основатель семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства.Первое пасхальное яйцо было заказано Фаберже императором Александром III в 1885 г. Благодаря его мгновенному успеху, Фаберже получил постоянный заказ императорского двора и стал выполнять пасхальные яйца одно за другим...
Пасхальные яйца из бисера
16 иконок в формате PNG - пасхальные яйца, зайцы прочая пасхальная тема - 128x128 и 256х256 пикселей.
Пасхальные яйца из бисера
Волею судьбы мне представилась возможность поработать с двумя талантливыми московскими художниками Михайловой Валентиной и Никоновой Марией. До этого никаких рабочих отношений у нас не было, а только все больше выпивали порой вместе... Результатом этой работы стал выход книги "Ловушка для ангела" писателя Олега Роя (Мир над пропастью, Черная радуга, и т.д). Моя роль была сугубо технически-организационная и внимания не заслуживает. Зато заслуживает, имхо, довольно пристального - работа девушек над оформлением книги. За сим, с разрешения художников, я выкладываю на Ваше, allday`цы, обозрение полный пак основных иллюстраций к этой книге. Каждая иллюстрация и без текста - является цельной работой, объединенных в единую серию.з.ы.: книга, кстати, хорошая, но по понятным причинам, ее - я не выкладываю.30 шт. / JPEG / App.31Mb