Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1915
 (голосов: 2)

Большой самоучитель рисования

Большой самоучитель рисования
Книга подскажет, как без особого труда, используя маленькие хитрости, сделать свое творчество оригинальным. Вы узнаете, что такое живопись, рисунок, печать, растирание, коллаж, акварельная размывка, техника процарапывания и т.д. Как работать с цветом, формой, как передать размер и динамику, отобразить характер, найти пространственное решение, оживить картинку, вас научат опытные художники.

           

Похожие файлы и публикации:

Большой самоучитель рисования
Для тех, кому нравится рисовать и хочет научится рисовать японские комиксы, одна из серии книг по "манга", в которой рассказывается как нарисовать женский образ, книга на английском, но все понятно и без перевода.
Большой самоучитель рисования
В книге рассказано и показано, как лучшие на сегодняшний момент американские и британские художники рисуют графитовыми и цветными карандашами пейзажи, портреты, цветы, животных. Для широкого круга начинающих художников-графиков. Формат PDF, язык английский.
Большой самоучитель рисования
Авторы: Магали Д.Янес, Эрнест, Р.ДомингезРисунок для архитекторов. Красочные иллюстрации и подробные пояснения. Хотя, обучавшись в архитектурном, должен сказать, что не умеющих рисовать - там не было. Вступительные экзамены по рисунку тому подтверждение. Но в хозяйстве у дизайнеров \"от компьютера\" и желающим освоить навыки техники рисования, книга, безусловно, будет полезна.DJVU / App. 12Mb
Большой самоучитель рисования
Впервые в отечественном книгоиздании авторский обучающий курс профессионального художника, посвященный гуаши. Эта книга бесценна для тех, кто только начал знакомиться с такой интересной техникой, как гуашь, и любопытна тем, кто уже начал работать с ней.
Большой самоучитель рисования
Современная русская живопись. Разные художники (от А до И) и стили.В архиве 93 картины, 82 хорошего качества и разрешения. Формат JPG, размер 50 МБ
Большой самоучитель рисования
Абрам Ефимович Архипов вошел в историю русского искусства конца XIX-начала XX века как художник тонкого и поэтического таланта, посвятивший свое творчество русской деревне, крестьянской теме. Он родился 15 августа 1862 года в одном из глухих селений Рязанской губернии в бедной крестьянской семье.
Большой самоучитель рисования
73 jpg | 500x642 ~ 826x550 | 19.37 mbФрэнсис хорошо владеет цветом, используя всё богатство оттенков, чтобы передать страсть и чувственность. Немногие художники могут достичь такого. Через сложные детали и богатые, блестящие, но как бы приглушенные цвета, каждый холст передает личное воображение художницы, которое наполняет все, что она видит, прекрасной нежной магией притягательности.
Большой самоучитель рисования
Джордж Б. БриджменПолное руководство по рисунку с натурыPDF / черно-белые иллюстрации / App. 15Mb
Большой самоучитель рисования
Эта книга содержит важнейшую информацию, которая сопровождается более 1000 цветных фотографий. Это - ваш проводник в мире инструментария, материалов и техник.Автор книги охватывает множество вопросов прикладных видов искусства (рисунок, живопись, графика и компьютерная графика), включая традиционные области (такие, как создание витражного стекла или керамической плитки), а также более современные материалы (ламинат,винил).
Большой самоучитель рисования
СОВЕТ 3. Инструмент Палец (Smudge Tool) нужно использовать крайне редко и ни в коем случае не для смешивания цветов!
Большой самоучитель рисования
Книга - Фотосъемка: Универсальный самоучитель (Кораблев Д) 25 MB, PDF"Книга посвящена теории и прктике фотосъемки. Автор раскрывает секреты фотоискусства, которые мало зависят от цены на фотоаппарат. Он на примерах демонстрирует, как работают законы композиции и освещенности, как влияет на результат работы фотографа умение учитывать психологию восприятия зрителем изображения вообще и поз и жестов в частности, как работает знаковая система снимка."
Большой самоучитель рисования
Gale Franey фотограф из Ванкувера. Свою коллекцию волшебных коллажей она создает с 2001 года. \"Каждый коллаж отнимает очень много времени. Конечно, многое зависит от героев картинки, например, над коллажами с драконами я могу работать 4 дня, всего примерно 50 часов. Я беру фотографию игуаны и превращаю ее в дракона. Это не просто. Больше всего мне нравится работать над фоном. Для некоторых фонов требуется не меньше 40 снимков! Но мне это нравится, потому что зачастую это главное в коллаже, фо н создает атмосферу\", — говорит Гэйл...
Большой самоучитель рисования
Подробное описание техники, приемов и подачи материала для тех, кто занимается или хочет заниматься промышленным или индустриальным дизайном в книге Фернандо Хулиано и Хесус Альбаррасин.
Большой самоучитель рисования
Книга "Настоящий самоучитель компьютерной графики" посвящена актуальной теме - работе с растровыми и векторными изображениями. В основной части книги даны основные понятия компьютерной графики и описана работа с программами Photoshop и CorelDraw...
Большой самоучитель рисования
Реликт среди книг по рисованию - "Курс рисования".Ф.И.Шпала. Санкт-Петербург-Киев. 1913 годDJVU / App. 3,5Mb
Большой самоучитель рисования
Книга посвящена допечатает подготовке от замысла до печати тиража. В ней подробно рассмотрены проблемы, возникающие при верстке и макетировании различных проектов, от визиток до широкоформатных рекламных модулей. Описаны программы, использующиеся при выводе на печать текста, графики и изображений, даны рекомендации по передаче файлов в репроцентр.
Большой самоучитель рисования
Данная книга посвящена обзору цифровой фотографии. Она начинается с краткой истории фотографии, затем рассматриваются основы экспозиции и композиции. Также обсуждается приобретение цифровых фотоаппаратов, их использование и обработка полученных изображений.Дополнение к Книга - ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ (практическое руководство, Николай Надеждин)
Большой самоучитель рисования
Печать гарантии для интернет торговли. Формат - PSD Размер - 6.4 мб. 
Большой самоучитель рисования
Эта книга немецкого ученого и писателя Э. Фукса (1870—1940) — о вечной теме в мировом искусстве. На протяжении многих веков художники, поэты, писатели стремились отобразить в своем творчестве красоту человеческого тела, все, что связано с чувственной любовью, интимными отношениями, и в то же время обличали, высмеивали (в том числе в карикат х) человеческие пороки, излишества, непристойности. В книге рассказывается о том, какое влияние на эротическое искусство оказывали мораль и нравы разных эпох, стран и народов. Она охватывает огромный период от античности до начала XX века.
Большой самоучитель рисования
Самоучитель V-ray 1 на русском языке (формат chm).
Большой самоучитель рисования
Создать перспективу очень легко, однако, лишь немногие художники знакомы с простыми законами, которые определяют эту легкость. Цель этой книги — объяснить данные законы.В книге дается пошаговое объяснение перспективы, сопровождающееся пояснительными иллюстрациями.