Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1429
 (голосов: 0)

Картины Фантазии




Совершенно не важно умеете ли вы рисовать. При создании подобных картин не нужно особого таланта. Вы легко напишете картину, состоящую из зигзагов, клякс, разнообразных прямоугольников, тем более, что в книге прилагаются шаблоны.
           

Похожие файлы и публикации:

Картины Фантазии
Создавать удивительные, ни на что не похожие картины за считанные минуты, совсем нетрудно — для этого даже не обязательно уметь рисовать! Эти картины написаны теплым воском, их легко дополнить текстурой и деталями, улучшающими композицию. Яркие снимки показывают, как надо действовать, рисуя причудливые абстракции и завораживающие пейзажи. Этим способом можно изготовить замечательные открытки и сувениры.
Картины Фантазии
Работа с художественным войлоком предоставляет безграничные возможности для создания разнообразных поделок. Это увлекательное занятие способствует расслаблению и развитию творческих способностей. Валяние- техника, доступная для начинающих. Пошаговые описания позволят быстро сделать предложенные модели.
Картины Фантазии
"Завтрак на траве" Эдуарда Мане - шедевр, ставший причиной одного из крупнейших скандалов в истории искусства. Поначалу эту картину никто не понял, Мане подвергался насмешкам и оскорблениям. Однако его полотно было новаторским, свежим и дерзким. Картина открыла совершенно новую главу в живописи и стала своего рода "иконой", вдохновлявшей многие поколения художников. Бесчисленные имитации и пародии пытались воссоздать дух этой странной сцены. Но и сегодня и "Завтрак на траве" остается одной из самых загадочных картин в истории живописи.
Картины Фантазии
Год издания: 2007Страниц: 128Язык: русскийВ книге излагаются основы рисования фигуры человека, представлено более тысячи пошаговых иллюстраций. Для широкого круга начинающих художников...
Картины Фантазии
Эта книга предлагает много способов, как объединить шелковые цветы, акриловые краски и холсты. В этой книге каждый выберет что то на свой вкус. А базовый курс с подробным описанием пошаговой работы гарантирует успех.
Картины Фантазии
В очередном видеоуроке от Steve Caplin мы с вами рассмотрим один из множества методов придания фотографии вида картины, выполненной красками на холсте.
Картины Фантазии
80 картин | 11,6 MbВильям-Адольф Бугеро (William-Adolphe Bouguereau), французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи.Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
Картины Фантазии
В этом видеоуроке будет рассказано о создании анимации. Оживив картину И.И. Шишкина "На севере диком" и добавив ей настоящего падающего снега создадим чудесную Рождественскую сказку!
Картины Фантазии
7 великолепных HQ-кистей от GoMedia
Картины Фантазии
Эта книга - богатый источник новых идей и приемов - обязательно должна быть у каждой поклонницы вышивания лентами и нитками. Она может заинтересовать не только вышивальщиц, но и любительниц стежки, вязания, росписи тканей, коллажей, домашнего декора, так как при создании каждой из панелей, представленных в этой книге, оригинально сочетаются разные виды рукоделия. Итогом стали единственные в своем роде шедевры. В этом великолепном издании представлено 17 вышитых панелей и 60 различных элементов узора, а также галерея разнообразных стежков, а это значит, что вы непременно найдете для себя что-то новое.
Картины Фантазии
В книге, рассказывается о том, как рисовать окружающюю обстановку, природу, здания. Рассказывается об основных техниках и материалах, используемых при рисовании "манга".
Картины Фантазии
Как запечатлеть на холсте нежную прелесть цветов? Ноэль Грегори научит вас этому. Используя поэтапные фотографии своей работы и показывая готовые картины, он объясняет многие приемы живописи маслом, начиная со смешивания красок, построения композиции и заканчивая использованием фотографии в живописи.
Картины Фантазии
42 картинки в 4,6 Мб
Картины Фантазии
Vol 01 Brochures & Vol 02 Stationery54 Designs | *.indd, *.pdf, *.eps, *.jpg, *.tiff files | 219 Mb rar
Картины Фантазии
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Четыре рисованные рамы для картин, в детском стиле. Отлично для оформления альбомов.
Картины Фантазии
В своей книге Ли Хэммонд показывает вам свою особую пошаговую методику, которая предусматривает интерпретацию каждого объекта в виде совокупности простых и легко рисуемых форм, соединяющихся наподобие кусочков разрезной головоломки.Автор освещает как самые общие вопросы строения организма лошади, так и достаточно мелкие, но важные детали: глаза, нос, губы, шерсть, челку, гриву, хвост, ноги и копыта. Вы познакомитесь с правилами нанесения тонов и сглаживания тоновых переходов. Цель этих операций — отразить на плоском бумажном листе объемность (трехмерность) частей лошадиного тела, индивидуальность каждого животного, его эмоции и личный нрав в реалистичной манере.