Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 2476
 (голосов: 2)

Рисуем 50 Людей

Рисуем 50 Людей
Рисуем 50 Людей
Рисуем 50 Людей
Поэтапный метод рисования пещерных людей, королей, ацтеков, викингов, клоунов, солдат, людей различных национальностей и многих других
Размер:9,66 МБ
Формат:PDF
Страниц:56

           

Похожие файлы и публикации:

Рисуем 50 Людей
Для уменьшения трафика - в превью исходники значительно сжаты
Рисуем 50 Людей
Набор фигур с силуэтами людей для оформления коллажей. Формат - CSH. Размер - 0,19 мб.
Рисуем 50 Людей
Эймис Л.Дж., Барнс Р., «Рисуем 50 насекомых»Формат PDF| 58 страниц| 3,2 Mb Поэтапный метод рисования жуков, шмеля, бабочек, саранчи и многих других насекомых.
Рисуем 50 Людей
13 UHQ JPEG | up to ~ 8000 x 4000 | 300 dpi | 103 Mb RAR
Рисуем 50 Людей
Книга содержит пошаговые инструкции для практического рисования различных архитерктурных памятников и сооружений в процессе освоения искусства черно-белой и полутоновой графики. Поэтапный метод рисования храмов, соборов, церквей, замков, башен и других старинных и современных памятников зодчества.Размер:5,94 МБСтаниц: 55Формат: PDF
Рисуем 50 Людей
Поэтапный метод рисования демонов, ведьм, супергероев, вампиров и всяких гадких, жутких, скользких существ.
Рисуем 50 Людей
Поэтапный метод рисования суровых, сильных, странствующих и сражающихся войнов, богатырей и даже одного гоблина.
Рисуем 50 Людей
Размер:6,51 МБФормат:pdfСтраниц:52Поэтапный метод рисования орхидей, роз, мухоморов, деревьев, кактусов и других растений.
Рисуем 50 Людей
Силуеты молодых людей в различных позах. Формат - PSD Размер - 0.9 мб. 
Рисуем 50 Людей
Поэтапный метод рисования российских руководителей государства, политических деятелей, военачальников, а также героев анекдотов.
Рисуем 50 Людей
"Сад богов" - область 1000 острововСвое название эта часть Северной Америки получила от французских конкистадоров. На самом деле островов не 1000, а 1864. Примерная площадь Сада богов 2000 квадратных километров. Как вы думаете, есть ли точные критерии для того, чтобы считать какой-либо клочок суши самостоятельным отдельным островом? Да, есть. Эта малютка должна быть в течение 365 дней в году окружена водой и на ней должны расти как минимум два живых дерева.
Рисуем 50 Людей
Интересная подборка для людей без предрассудков. Вес - 3.5 MB. Формат - TTF.
Рисуем 50 Людей
Яркая подборка иконок для активных людей.Вес - 1.6 MB. Формат - PNG.
Рисуем 50 Людей
Иконки с различными рассами людей. Формат - PNG Размер - 0.4 мб. 
Рисуем 50 Людей
Прекрасный журнал для творческих людей: архитекторов, дизайнеров, художников. Преподавателей и просто, для людей, которые любят что-то мастерить своими руками. Большинство материалов в журнале даётся как мастер-класс, т.е., весь творческий процесс создания вещи описан пошагово и снабжён подробными фотографиями. Журнал знакоми нас с технологией множества художественных ремёсел, причём, для их освоения берутся доступные материалы и инструменты, а технологии не превышают возможности средне статистического человека...
Рисуем 50 Людей
Новый Год в России отмечают с особым размахом. Это общенациональный праздник, который объединяет вокруг себя многих людей. Предлагаем Вам скачать новогодний векторный клипарт, который состоит из 5 файлов в формате EPS. Архив, размер которого 17 мегабайт, содержит еще и превьюшки в JPG формате.
Рисуем 50 Людей
Набор фигур с отпечатками следов людей, животных, машин. Формат - CSH. Размер - 41 кб.
Рисуем 50 Людей
Фото артистов и публичных людей в молодостиФормат: jpg Размер: 10,8 МбРазмер фото разныйКоличество фото:136
Рисуем 50 Людей
Классная подборка фигур людей для Фотошопа.   Если Вы не знете как установить эти фигуры в Photoshop, то смотрите обучающий урок здесь. Вот некоторые примеры по работе с этими фигурами:
Рисуем 50 Людей
Portrets of man and women on white background in surpriseУдивление: качественные изображения - портреты людей на белом фоне 5 UHQ JPG | A3 (41x51 см) | 5500x6000 px | 28 Mb RAR size