Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1222
 (голосов: 0)

Гобелены ручной работы

Гобелены ручной работы
Гобелены ручной работы
Гобелены ручной работы
В старые времена, когда замки были обставлены грубой мебелью, а пол устлан сеном, единственным украшением, которым люди пытались создать уют в мрачных каменных залах, были гобелены - безворсовые настенные ковры. Первые гобелены были вытканы в Иль-де-Франсе и Париже, а секрет окраски материалов, основывающейся на палитре из 12 цветов, мастера держали в глубочайшей тайне.

           

Похожие файлы и публикации:

Гобелены ручной работы
В этой книге речь пойдет о создании особых элементов оформления интерьера — ширм и гобеленов.
Гобелены ручной работы
Фотоидиллии Лоретты Люкс переносят нас в те счастливые времена, когда луга были зеленее, цветы душистее, а дети — смирны, хорошо воспитанны и выглядели словно фарфоровые статуэтки.
Гобелены ручной работы
После Всемирной выставки в Париже 1900 года он получил звание кавалера Почетного легиона, и в течение ближайших нескольких лет Соролла стал почетным членом Академий изящных искусства в Париже, Лиссабоне и Валенсии.Специальная экспозиция его работ была выставлена в Галерее Жоржа Пети в Париже в 1906 и затмила все его предыдущие успехи. Были показаны почти 500 произведений - залитые солнцем пляже, пейзажи и портреты.
Гобелены ручной работы
Ковры. 77 JPG. Размер от 700х480 до 1379х805
Гобелены ручной работы
Творчество Rado Javor (новые работы)28 JPG | ...1500x1000 | 13.2 МбВ архиве приведены работы, начиная с лета 2008 года, которые еще не были размещены на сайте.
Гобелены ручной работы
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Настенные часы из дерева, с белым циферблатом и черными цифрами, красная секундная стрелка
Гобелены ручной работы
Вязание лоскутных ковриков — это популярное, традиционное занятие, вновь вошедшее в моду. Вязать коврики недорого и очень увлекательно. Лоскуты ненужной ткани, старой одежды или специально подобранных материалов можно своими руками превратить в коврик, подушку, сиденье для стула или рамку для зеркала. Вязание ковриков открывает простор вашей фантазии. Вы можете выбрать любой рисунок— цветы, птицы, бабочки, абстрактный или геометрический узор, пейзаж— все,что угодно!Украсьте свой дом лоскутным ковриком,связанным своими руками.
Гобелены ручной работы
В январе 1961 года фотограф Ричард Аведон Richard Avedon, сделал серию портретов семьи Кеннеди за несколько дней до инаугурации президента Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy) 20 января 1961 года.Шесть его снимков были тогда опубликованы в февральском номере Harper’s Bazaar, остальные фотографии были переданы Смитсоновскому институту (Smithsonian Institution).
Гобелены ручной работы
Кирасиры, как род тяжелой кавалерии, официально появились во французской армии в 1801 г. В этом г был создан 1-й полк, а массово кирасирские полки стали создаваться в 1803 г. Всего во времена Империи существовало 14 кирасирских полков. Обычно каждый полк состоял из 4 эскадронов по две роты в каждом. В первые годы Империи численность кирасирского полка должна была составлять 820 человек (на практике она составляла примерно 540 человек). В кирасиры набирались люди ростом от 1,70 до 1,80 м.18 шт. JPEG, HQ Photos, 6,47 МБ
Гобелены ручной работы
Автор: Джон ХеджкоуГод: 2005Страниц: 160Формат: pdfРазмер: 15.8 MbКнига всемирно известного фотохудожника, профессора факультета фотографии Д.Хеджкоу раскрывает тайны композиции, рассматривает технические аспекты мастерства. В каждой главе опубликованы практические задания для читателей и фотоэтюды мастера с рассказом о том, как они были созданы. Бестселлеры Д.Хеджкоу издаются в 35 странах мира.
Гобелены ручной работы
Фотографии замков.163 файла JPG размером до 1600х1200
Гобелены ручной работы
Кисти для фотошоп - замки, размер кисточек: 250 - 999 px
Гобелены ручной работы
Разреш.: 1440x900 | 12.6MB, Формат : JPEG, 42 - шт