Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 916
 (голосов: 0)

Альбом гравюр - Сто видов Эдо

Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
В последнее десятилетие своей жизни художник Андо Хиросигэ не расстается с любимыми темами пейзажей Токайдо и Эдо, изображая их на отдельных гравюрах, веерах, в книгах. В течение трех последних лет жизни Хиросигэ постепенно выходили гравюры его самой большой серии - «Сто видов Эдо». Пейзажи Хиросигэ наряду с произведениями Хокусая сделали гравюру укиё-э ведущим видом искусства первой половины ХIХ в. в Японии.

           

Похожие файлы и публикации:

Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Гравюры и эскизы тушью художника Кацусика Хокусай (Katsushika Hokusai).Формат JPEGКоличество: 90 штРазмер: прмерно 3700 x 2500Размер архива: 252 Мб Кацусика Хокусай, наиболее значительный художник школы Укийо-е, родился в предместье Эдо. Много учился у Сюнсо, а впоследствие - у художников школы Кано. За свою долгую жизнь иллюстрировал около 500 книг, сделал до 30 тыс. эскизов.Последняя, серьезная серия гравюр «Хякунин иссю уба га этоки» - "Сто стихов в изложении няни" (Иллюстрации к сборнику «100 стихотворений 100 поэтов»). Всего к этой серии художник выполнил 28 гравюр и 62 эскиза тушью. Выход серии ксилографий к поэтической антологии «Хякунин иссю» был прерван после публикации 28 листов, выпуск серии так и остался незавершенным.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
104.JPG | Разрешение разное
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
120 JPG | 95 Мб rar
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Чудеса колёсной жизни - смешные и прикольные экземпляры всего, что находится на колесах!
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
26шт/разрешение разное/архив 3,7мб
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
862x914 - 2000x1600 | 12,7 Mb | 46 шт
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
13 jpg / 600*750-768*953 / 2,21 mbVicente Romero Redondo родился в 1956 году в Мадриде.С раннего детства мечтал заниматься живописью.После школы начал учиться в школе искусств "Сан-Фернандо",самой престижной художественной школе в Испании.(Сальвадор Дали учился там с 1922 по 1926 года.) В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре,пока не осознал,что только в живописи он может выразить все свои чувства.Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.В конце восьмидесятых,Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава(именно в этих местах родился Дали)и с переездом начался новый этап в его творческой жизни.Красоты Средиземноморья,прекрасный ландшафт, дом с патио,где он жил, красота моделей - были идеальными условия для написания его картин.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Одним из видов оптической иллюзии, используемой в современном искусстве, является изображение невозможных фигур и конструкций. Невозможные фигуры известны достаточно давно. Они встречаются в отдельных картинах художников XVI – XVII в., а также в иконах и фресках. Но часто оказывается непонятным, является ли неправильность картин замыслом или ошибкой автора. Широкую известность невозможные фигуры получили в середине XX в., чему способствовала популярность голландского художника М.К. Эшера изображавшего на своих гравюрах замысловатые невозможные фигуры. С этого момента множество художников в разных странах мира стали использовать этот вид иллюзий в своем творчестве.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
27 jpg / от 600*768 до 3441*2098 / 5,39 mbDaniel Maclise (1806 - 25 апреля, 1870), ирландский художник, был сыном солдата и родился в городе Корк, работая на протяжении большей части своей жизни в Лондоне.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Отличный пак обоев, состоящий из разных красивых, романтических, светлых и ярких видов нашей с Вами, граждане, любимой планетки Земля.Преобладают отсутствующие на данный момент за окном - весна и лето.134 шт. / JPEG / App. 69Mb
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Предлагаем к скачиванию рамочку для фото \"Странички из жизни\", которая иделаьно подходит к празднику международного женского дня - 8 марта. В архив, размером 53 мб, запакован файл PSD с разрешением 3626*2409.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Иллюстрированный альбом, знакомящий с многогранным творчеством известного художника конца XIX - начала XX века Альфонса Мухи, которое открывается в живописи, орнаменте, пастели, рисунках, декоративных панно, витражах фотографии, плакатах.Плакаты и декоративные панно Альфонса Мухи считаются знаковыми в истории развития искусства, они являются ярчайшими образцами Арт Нуво. В этой книге мы представляем вниманию читателя многие из наиболее любимых плакатов и декоративных панелей Мухи, а также знакомим с малоизвестными аспектами работы художника. Мы надеемся, что все кто будет читать эту книгу, независимо от того, являются ли они уже поклонниками творчества Мухи или совсем незнакомы с его произведениями, найдут эту подборку не только интересной, но и обнаружат работы, которые, несомненно, удивят их. Книга издана под редакцией Сары Муха и содержит 220 цветных иллюстраций.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Векторный клипарт разнообразных знаков и символов. В коллекцию входят темы:- дорожные знаки;- знаки безопасности;- информационные;- экология;- разное.312 cdr | 281 cmx | 10 eps | Размер: 26,6 Мб
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Все изображения в большом разрешении (в среднем 2900х3600)
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Название: Альбом чертежей парусниковАвтор: Fredrik Henrik af ChapmanФормат: архив rarРазмер: 23,97 Мбт + 24,61 Мбт + 26,76 МбтРабота была издана в 1768 г. Книга содержит 62 гравюры, изображающие суда Швеции и других стран.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Профессиональный фото-клипарт на тему:«Семья и стиль жизни»336 RGB JPEG Images | 1536x2295 | 442 MB | RS & ES
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Рембрандт Харменс ван Рейн (Rembrandt Harmensz van Rijn) (1606-1669), голландский живописец, рисовальщик и офортист. Творчество Рембрандта, проникнутое стремлением к глубоко философскому постижению жизни, внутреннего мира человека со всем богатством его душевных переживаний, знаменует собой вершину развития голландского искусства XVII века, один из пиков мировой художественной культуры. Художественное наследие Рембрандта отличается исключительным многообразием: он писал портреты, натюрморты, пейзажи, жанровые сцены, картины на исторические, библейские, мифологические темы, был непревзойденным мастером рисунка и офорта.
Альбом гравюр - Сто видов Эдо
Большой пак круглых иконок в двух вариантах - цветной и монохром на все случаи жизни. Формат - PNG. Размер - 3.3 мб.