Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1014
 (голосов: 1)

Альбом Барокко

Альбом Барокко
Альбом Барокко
Альбом Барокко
Оглавление:
1. Наследие и традиции
2. Изучение формы
3. Главенство впечатления
4. Стилистические ухищрения
5. Что же такое Барокко?
6. Свидетельства и документы


           

Похожие файлы и публикации:

Альбом Барокко
136 страниц, формат: DJVU, качество: 300 dpi, цвет
Альбом Барокко
набор больших кисточек в виде рамок, люстр, орнаментов...1 | ABR | 6,16 Mb
Альбом Барокко
142 JPG в 4-х папках + 4 дока с описанием экспонатов | 70 MB | 1000x1500
Альбом Барокко
Возрождение, приникнув к античным источникам, пришло на смену течению, господствовавшему в последние века Средневековья, которое мы называем Готикой.Оглавление:1. Возвращение к античности.2. О новых принципах. 3. Новый язык.4. Новые типы зданий.5. Новая наука.6. Новая профессия.7. Свидетельства и документы.
Альбом Барокко
Микеланджело да Караваджо - Мученичество св. ПетраМикела́нджело да Караваджо (Michelangelo Merisi de Caravaggio; настоящее имя Микеланджело Меризи Караваджо) 28 сентября 1571Milano— 18 июля 1610 porto Ercole,toscana) — итальянский художник, реформатор европейской живописи XVII в., один из крупнейших мастеров барокко.
Альбом Барокко
Скрапбук (англ. Scrapbook) – это декорированный фотоальбом, альбом фотоколлажей. Альбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотографиями. Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии. Классический скрапбук кроме фотографий включает небольшие заметки к фотографиям, а также памятные вещички (билетики, свидетельства, письма и т.д.).
Альбом Барокко
Гойя-и-Лусьентес (Goya y Lucientes) Франсиско Хосе де (1746–1828), испанский живописец, гравер, рисовальщик. С 1760 учился в Сарагосе у Х.Лусана-и-Мартинеса.Около 1769 Гойя отправился в Италию, в 1771 вернулся в Сарагосу, где писал фрески в духе итальянского барокко (росписи бокового нефа церкви Нуэстра Сеньора дель Пилар, 1771–1772).
Альбом Барокко
113 JPG файлов, разрешение 2565x3885px, вес 150 Мб
Альбом Барокко
Исходники с костюмами для оформления фото на документы. Мужские костюмы уже были, теперь одежда женская - 24 файла в PSD.
Альбом Барокко
Олимпийские игры - альбом карикатур (том 1)46 JPG | 1700x1400 | 12 mb
Альбом Барокко
Шаблоны в PSD формате для Adobe Photoshop.
Альбом Барокко
Очередная порция положительных эмоций от Влада Герасимова.10 JPEG 3543*2215, архив 18,5 Mb.
Альбом Барокко
5 jpg | Up to 3824*2592 pix | 300 dpi | 25 Mb rar
Альбом Барокко
Исходник с обложкой альбома и блоком для его описания. Формат - PSD. Размер - 0.2 мб. 
Альбом Барокко
Замечательный альбом репродукций американского художника Нормана Роквела. Почувствуйте дух старой Америки 20-50-х годов прошлого века. Посмотрите какие живые и открытие лица! Живые разнообразные ракурсы, чуть-чуть карикатурность, абсолютное владение персонажами. Формат DJVU.
Альбом Барокко
Название: Альбом чертежей парусниковАвтор: Fredrik Henrik af ChapmanФормат: архив rarРазмер: 23,97 Мбт + 24,61 Мбт + 26,76 МбтРабота была издана в 1768 г. Книга содержит 62 гравюры, изображающие суда Швеции и других стран.
Альбом Барокко
В 8-ую часть выпуска "Русских винтажных шрифтов от А.Гофманн" вошли шрифты русифицированные и отрисованные из каталогов шрифтов А.Гофманн, а также редкие шрифты которые извлечены из pdf и доведённые до рабочего состояния.Итак, в выпуск вошли:Barocco Initial и Barocco Floral Initial "Барокко Буквичный" красивый буквичный декор отрисован из каталога "Шрифты и орнаменты 1909 г." Вторая часть украшена красивым орнаментом.Mon Amour One & Two "Мон Амур" также отрисован из того же каталога, вторая часть с красивыми завитушка. Латиницу и цифровую часть позаимствовала у D. Rakovsky. За что ему моя благодрность.Melange Nouveau "Меланж Нуво" отрисован из каталога шрифтов "Книжные и газетные шрифты 1913 г" Латиница позаимствована у заокеанских коллег.Stradivari script "Страдивари скрипт" Моя русификация известного шрифта. Teddy Bear "Мишка Тедди" весёленький декорчик. Моя русификация шрифта фирмы ХаузИндастриз.Шрифты извлечённые из pdfVivaldi script Интересная интерпретация известного шрифта. Я лишь пару букв подправила и изменила начертание. А также шрифты Алфавита, Белладонна, Белладонна Normal & MisterK
Альбом Барокко
Альбом карикатур Херлуфа Бидструпа (1972 год),200 страниц, формат: djvuАльбом карикатур великого датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа (1912-1988). Этих людей ждёт не только открытие талантливого художника, но и масса удовольствия и хорошего настроения. Я уверен, что, разглядывая уморительные комические серии Бидструпа, даже самый угрюмый человек не удержится от улыбки. Юмор Бидструпа не имеет национальных границ. Эти смешные, курьезные, трагикомичные рассказы в картинках понятны любому человеку, независимо от возраста и национальности.
Альбом Барокко
Краткое оглавление:- маскирование- фильтры- photoshop и трехмерность- создание специальных эффектов- web-дизайн и др.