Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 612
 (голосов: 0)

Библия в гравюрах

Библия в гравюрах
Библия в гравюрах
Библия в гравюрах



           

Похожие файлы и публикации:

Библия в гравюрах
5 LARGE JPG 300 DPI | 18 MB
Библия в гравюрах
Книга "Digital Photography Bible" является хорошим руководством для "серьезных" любителей и непрофессиональных фотографов снимающих цифровыми камерами. Разделы книги касаются выбора камеры, принтеров и аксессуаров; освоения базовых методов цифровой фотографии; получения отличных результатов при съемке спорта, природы, пейзажи, и людей; работа с Photoshop и другими программами для редактирования изображения.
Библия в гравюрах
Автор: сюжет: апостолы-евангелисты; исполнители: нидерландские художники, Н.-И. Пискатор + Мардарий ХониковГод: 1674Страниц: 197 листовФормат: djvuРазмер: 78,1 МбКачество: удовлетворительноеЯзык: латынь + русский
Библия в гравюрах
В последнее десятилетие своей жизни художник Андо Хиросигэ не расстается с любимыми темами пейзажей Токайдо и Эдо, изображая их на отдельных гравюрах, веерах, в книгах. В течение трех последних лет жизни Хиросигэ постепенно выходили гравюры его самой большой серии - «Сто видов Эдо». Пейзажи Хиросигэ наряду с произведениями Хокусая сделали гравюру укиё-э ведущим видом искусства первой половины ХIХ в. в Японии.
Библия в гравюрах
Одним из видов оптической иллюзии, используемой в современном искусстве, является изображение невозможных фигур и конструкций. Невозможные фигуры известны достаточно давно. Они встречаются в отдельных картинах художников XVI – XVII в., а также в иконах и фресках. Но часто оказывается непонятным, является ли неправильность картин замыслом или ошибкой автора. Широкую известность невозможные фигуры получили в середине XX в., чему способствовала популярность голландского художника М.К. Эшера изображавшего на своих гравюрах замысловатые невозможные фигуры. С этого момента множество художников в разных странах мира стали использовать этот вид иллюзий в своем творчестве.
Библия в гравюрах
Каждый год Хэллоуин даёт нам отличный повод для создания своих дизайнерских работ, используя гранж кисти и текстуры, которые есть в нашей коллекции. В этом уроке шаг за шагом, вы узнаете, как создать кинопостер к фильму ужасов в ретро стиле. Мы создадим низкого качества эффект красно-чёрного изображения, используя кисти Брызги для создания дизайна по теме ужасов.