Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 1562
 (голосов: 0)

Объемный рисунок и перспектива

Объемный рисунок и перспектива
Объемный рисунок и перспектива
Объемный рисунок и перспектива
Создать перспективу очень легко, однако, лишь немногие художники знакомы с простыми законами, которые определяют эту легкость. Цель этой книги — объяснить данные законы.В книге дается пошаговое объяснение перспективы, сопровождающееся пояснительными иллюстрациями.

           

Похожие файлы и публикации:

Объемный рисунок и перспектива
Тематика этой книги довольно таки редкая для фотолитературы. Английский фотограф описывает практическую технику и приемы фотографирования живой природы, а так же специфику и нюансы сьемки отдельных её объектов, как растения, насекомые, птицы и млекопитающие. Это совершенно уникальная книга, я её советую прочесть всем кто увлекается фотосьемкой природы. Сведения изложенные в этой книге помогут так же и macro, и close-up энтузиастам. Объем 81 страница с потрясающими цветными иллюстрациями.
Объемный рисунок и перспектива
В книге подробнейше рассматриваются 20 способов создания различных текстовых эффектов. Книга очень высокого качества, с хорошими цветными иллюстрациями. Все рассматриваемые эффекты с примерами.Размер файла: 12 Мб.
Объемный рисунок и перспектива
С помощью этой книги вы научитесь создавать настольные фонтаны. Вы сможете превратить самые обыкновенные сосуды и чаши в очаровательные миниатюрные водные сады, которые преобразят любую комнату в доме. Простые поэтапные инструкции подробно разъяснят вам, как создать собственный фонтан, как превратить этот фонтан в произведение искусства, правильно подобрав камни, бусины, свечи и цветы. В книге имеется все, что вам нужно знать о практике создания настольных фонтанов для дома или оранжереи, от базовых техник до выбора подходящего оборудования и материалов, а также советы по уходу за настольными фонтанами для их бесперебойной работы круглый год.
Объемный рисунок и перспектива
Волею судьбы мне представилась возможность поработать с двумя талантливыми московскими художниками Михайловой Валентиной и Никоновой Марией. До этого никаких рабочих отношений у нас не было, а только все больше выпивали порой вместе... Результатом этой работы стал выход книги "Ловушка для ангела" писателя Олега Роя (Мир над пропастью, Черная радуга, и т.д). Моя роль была сугубо технически-организационная и внимания не заслуживает. Зато заслуживает, имхо, довольно пристального - работа девушек над оформлением книги. За сим, с разрешения художников, я выкладываю на Ваше, allday`цы, обозрение полный пак основных иллюстраций к этой книге. Каждая иллюстрация и без текста - является цельной работой, объединенных в единую серию.з.ы.: книга, кстати, хорошая, но по понятным причинам, ее - я не выкладываю.30 шт. / JPEG / App.31Mb
Объемный рисунок и перспектива
Ни для кого не секрет, что современная фотография и программа Photoshop тесно связаны друг с другом. Именно поэтому в книгах, посвященных программе Photoshop, отводится определенное место искусству фотосъемки. Однако, как правило, в книгах о Photoshop технические тонкости фотосъемки упоминаются лишь вскользь. И наоборот, в книгах о фотографии не уделяется должного внимания уникальным возможностям программы Photoshop. Если вы сталкивались с аналогичной проблемой и намерены ее разрешить, то книга, которую вы держите в руках, именно для вас.Книга отличного качества, с цветными иллюстрациями.
Объемный рисунок и перспектива
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Объемный текст, розовый, с хромированной каймой на темном фоне
Объемный рисунок и перспектива
Очень эффектный action для Photoshop, позволяющий быстро сделать красивыю обложку для книги, страницу или просто красивый эффект коллажа. Достаточно лишь выбрать фото и нажать play :)
Объемный рисунок и перспектива
Эта книга немецкого ученого и писателя Э. Фукса (1870—1940) — о вечной теме в мировом искусстве. На протяжении многих веков художники, поэты, писатели стремились отобразить в своем творчестве красоту человеческого тела, все, что связано с чувственной любовью, интимными отношениями, и в то же время обличали, высмеивали (в том числе в карикат х) человеческие пороки, излишества, непристойности. В книге рассказывается о том, какое влияние на эротическое искусство оказывали мораль и нравы разных эпох, стран и народов. Она охватывает огромный период от античности до начала XX века.
Объемный рисунок и перспектива
В книге рассмотрены инструменты и приемы рисования в Adobe Photoshop CS.Рисовать в Photoshop - это просто. В этом пакете доступны многочисленные возможности рисования, которые значительно облегчат вашу работу, сделают ее приятнее и откроют безграничные творческие перспективы. Инструменты векторной графики позволят нарисовать любую фигуру и оформить ее заливку и контур, текстовые эффекты украсят вашу работу, а фильтры придадут ей особенный стиль. Обо всем этом написано в данной книге.Название: Рисование в Photoshop CSАвтор: Э. В. Карасева, И. Н. ЧумаченкоИздательство: АСТ, НТ ПрессГод: 2005Страниц: 224Формат: PDFРазмер: 9.3 Mb
Объемный рисунок и перспектива
Перспектива - наука об изображении предметов в пространстве, на плоскости или какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре...
Объемный рисунок и перспектива
Подробное описание техники, приемов и подачи материала для тех, кто занимается или хочет заниматься промышленным или индустриальным дизайном в книге Фернандо Хулиано и Хесус Альбаррасин.
Объемный рисунок и перспектива
В своей книге Ли Хэммонд показывает вам свою особую пошаговую методику, которая предусматривает интерпретацию каждого объекта в виде совокупности простых и легко рисуемых форм, соединяющихся наподобие кусочков разрезной головоломки.Автор освещает как самые общие вопросы строения организма лошади, так и достаточно мелкие, но важные детали: глаза, нос, губы, шерсть, челку, гриву, хвост, ноги и копыта. Вы познакомитесь с правилами нанесения тонов и сглаживания тоновых переходов. Цель этих операций — отразить на плоском бумажном листе объемность (трехмерность) частей лошадиного тела, индивидуальность каждого животного, его эмоции и личный нрав в реалистичной манере.
Объемный рисунок и перспектива
В этой книге речь пойдет о создании особых элементов оформления интерьера — ширм и гобеленов.
Объемный рисунок и перспектива
Эту книгу можно смело назвать настольной книгой любого пользователя,занимающегося обработкой фотографий и созданием рекламных проектов средствами Adobe Photoshop-самого популярного графического редактора.В книге умышленно не рассматриваются технические подробности работы с программой.Вместо этого весь материал посвящен увлекательнейшей теме-созданию специальных эффектов,которые благодаря своей популярности и повсеместному применении стали уже классическими. Высоко квалифицированный автор шаг за шагом расскажет,как создавать проверенные временем эффекты,с которыми мы сталкиваемся каждый день-всякий раз,когда мы берем в руки журнал,включаем телевизор или заходим на Web-сайт.С помощью этой книги можно быстро научиться выполнять необходимые преобразования фотграфий,добавлять на цифровое изображение эффектные надписи,эффективно использовать уникальные авторские приёмы,а также использовать уникальные эффекты Photoshop для получения результатов,которым позавидуют профессиональные дизайнеры.Книга напмсана простым и понятным языком,что позволит читателю любого уровня подготовки легко разобраться в тонкостях создания любого эффекта.Формат:Djvu
Объемный рисунок и перспектива
73 jpg | 500x642 ~ 826x550 | 19.37 mbФрэнсис хорошо владеет цветом, используя всё богатство оттенков, чтобы передать страсть и чувственность. Немногие художники могут достичь такого. Через сложные детали и богатые, блестящие, но как бы приглушенные цвета, каждый холст передает личное воображение художницы, которое наполняет все, что она видит, прекрасной нежной магией притягательности.
Объемный рисунок и перспектива
Жуковский Станислав Юлианович (1873-1944) | 197 jpg | 638х1000 - 999х1000 | 36,5 Mb
Объемный рисунок и перспектива
Васнецов А.М. | 143 jpg | 570х1000 - 993х1000 | 26.69 Mb
Объемный рисунок и перспектива
"...все мои картины - сплошная иллюзия..." (Кустодиев Б.М)
Объемный рисунок и перспектива
Знаю, что не раз было, не удержался, собрал все вместе. В архивах рукаводства, сами программы и лекарствоAKVIS Retoucher — Восстановление и ретушь AKVIS Chameleon — Создание коллажейAKVIS Stamp — "Исцеляющий" штампAKVIS Enhancer — Фотокоррекция с усилением детализацииAKVIS Coloriage — Раскрашивание изображенийAKVIS Noise Buster — Удаление цифрового шумаAKVIS Sketch — Превращение фотографии в рисунокAKVIS Decorator — Замена текстуры и перекраска поверхностиAKVIS LightShop — Создание световых эффектовAKVIS ArtSuite — Эффекты и рамки для фотографийAKVIS SmartMask — Выделение объекта на фотографии
Объемный рисунок и перспектива
Книга: Шрифт. История.Теория. ПрактикаАвтор: Кудрявцев Анатолий ИвановичИздательство: Университет Натальи Нестеровой, МоскваСтраниц: 248Формат: DJVUРазмер: 25,3 Mb Качество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 2003В книге дается систематизированное изложение истории возникновения и развития письма, рассматриваются теоретические вопросы формирования шрифтовой формы. Издание предназначено для студентов вузов со специализацией в области промышленного и графического дизайна.