Рубрика: Чтиво | Файл скачали: 675
 (голосов: 0)

Фантазии Л.Колосова




Есть художники, чьё творчество с первых шагов обретает неповторимую индивидуальность. Их произведения, впервые появившись на выставках, сразу отмечаются и зрителями, и критикой. Таков художник Леонид Колосов. О его произведениях никто не говорит равнодушно: одни его превозносят, другие ругают, третьи вовсе не признают. Причина столь небезразличного отношения к творчеству Л. Колосова, скорее всего, в дерзком полёте его фантазии.
           

Похожие файлы и публикации:

Фантазии  Л.Колосова
42 картинки в 4,6 Мб
Фантазии  Л.Колосова
26 шт формат небольшой. Взято в интернете, разместила, т к увидала интерес к этому художнику.
Фантазии  Л.Колосова
24 фото :: 2,38 Мб
Фантазии  Л.Колосова
69 картинок в 8,4 Мб
Фантазии  Л.Колосова
23 jpg / ~525*700-2191*1532 / 7,26 mb
Фантазии  Л.Колосова
25 PSD | 44*28 cm | 300 dpi | 190 Mb rar | 600 Mb unrarдо 30 слоев в некоторых файлах, менять можно всё!
Фантазии  Л.Колосова
Сделать своими руками забаные игрушки и необычные сувениры поможет Вам книга Натальи Ванханен "Фантазии из колготок". Книга содержит подробные руководства и схемы по изготовлению из разноцветных колготок моделей разной степени сложности. Книга полезна как для начинающих любителей рукоделия, так и для мастеров, может служить пособием для кружков мягкой игрушки.
Фантазии  Л.Колосова
Совершенно не важно умеете ли вы рисовать. При создании подобных картин не нужно особого таланта. Вы легко напишете картину, состоящую из зигзагов, клякс, разнообразных прямоугольников, тем более, что в книге прилагаются шаблоны.
Фантазии  Л.Колосова
Gale Franey фотограф из Ванкувера. Свою коллекцию волшебных коллажей она создает с 2001 года. \"Каждый коллаж отнимает очень много времени. Конечно, многое зависит от героев картинки, например, над коллажами с драконами я могу работать 4 дня, всего примерно 50 часов. Я беру фотографию игуаны и превращаю ее в дракона. Это не просто. Больше всего мне нравится работать над фоном. Для некоторых фонов требуется не меньше 40 снимков! Но мне это нравится, потому что зачастую это главное в коллаже, фо н создает атмосферу\", — говорит Гэйл...
Фантазии  Л.Колосова
Фотографии Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева
Фантазии  Л.Колосова
Frederick Leighton - Flaming JuneФредерик Лейтон (Frederick Leighton) (1830–1896), английский художник и скульптор. Родился 3 декабря 1830 в Скарборо (графство Йоркшир). В детстве много путешествовал по Европе. В 1855 впервые выставил свои произведения в Королевской академии художеств и получил награду за картину, приобретенную впоследствии королевой Викторией.
Фантазии  Л.Колосова
Творчество Matt Dixon (почти одни страшилки...)71 JPG | ~600x700 | 5.27 Мб
Фантазии  Л.Колосова
Чё-то подустал я лично уже от зимы... хотя её еще только половина минула. Хочу зелени (то есть хлорофилла) и ярких красок (натльным образом).29 шт. / JPEG / 1600x1200 / App. 17,7Mb
Фантазии  Л.Колосова
49 jpg / разрешение разное / 11,93 mbGary Benfield-талантливый живописец. Родился в Бернингеме в 1965 году. Его основная черта в работе - спонтанность. Пишет быстро, "размашисто", при этом сохраняя симметрию и гармонию образов. Для Benfield мир вокруг является постоянным движением. Предметы и фигуры переплетаются между собой, они танцуют, они кружатся, одни принимают цвет и форму других...И мы вовлечены в радужный мир его изображений, где чувственность и радости жизни объединены в полете света и фантазии.
Фантазии  Л.Колосова
В этом уроке Фотошоп я покажу как создать эффект огня, похожий на тот, когда объект проникает в земную атмосферу. Все мы знаем, как трудно нарисовать огонь, здесь я покажу как это можно легко и быстро сделать, задействуя всего 3 стандартных фильтра Photoshop. Предметом может быть комета, спутник, абсолютно любой объект или плод Вашей фантазии, я сделал на примере текста.