Рубрика: Разное | Файл скачали: 508
 (голосов: 0)

Чо надо чоб был респект?



Многа галды и чоб пацаны завидывали! Поняли?
           

Похожие файлы и публикации:

Чо надо чоб был респект?
49 шт. JPEG, 4,16 МБ
Чо надо чоб был респект?
Наткнулся в и-нете на это, еще советское, издание - просмотрел - ЦЕННЕЙШАЯ книга, помогающая сформировать свой "фотовзгляд" на обыденные вещи, раскрывающая многие аспекты творчества в искусстве фотографирования, напичканная обалденными снимками. респект, человеку оцифровавшему эту книгу.Кто не видел - всем, как местами сам фотограф - с полной ответственностью рекомендую.PDF / RU / 296 стр. / так-себе quality / appr.#14Mb
Чо надо чоб был респект?
Эти кисточки можно раскрасить, как вам надо (примерно как у меня на превьюшке), сохранить в gif или png и использовать хоть в качестве смайлов, хоть в качестве иконок, фантазируйте!
Чо надо чоб был респект?
Конечно, это не клипарты, но тем кому надо и тем, "кто в теме" - отрисовать требуемый - по образцу будет не сложно...(... в догонку к посту от Valensiya_4ns73)914 шт. / GIF&JPG / up to 200x400 / App. 13 Mb
Чо надо чоб был респект?
157 бесшовных текстур для Photoshop. Формат GIF, то есть преобразование в текстуры, надо делать самим в фотошопе (Define Pattern).
Чо надо чоб был респект?
В файле много золотых стилей для текста. Файл с расширением .asl надо загружать через палитру стилей в Photoshop и применять стили к слоям с текстом.
Чо надо чоб был респект?
В архиве превьюшка, шрифты (если надо), ну и собственно сами два psd файла.
Чо надо чоб был респект?
Это достояние человечества,которое надо видеть. Pdf - файл. Книга была у меня в руках только двое суток, сделал что мог. Наслаждайтесь, друзья!
Чо надо чоб был респект?
30 шаблонов для изготовления визитных карточек в формате PSD - вертикальные и горизонтальные.В комментах не надо писать, что мол "некачественные, я лучше сделаю за 5 минут", выкладываю что есть, еслир у кого есть лучше - жду новость.
Чо надо чоб был респект?
Ну что, граждане, скоро Новый Год. Значит надо готовиться заранее. Намедни, разбирая завалы на жёстких дисках наткнулся на две симпатичные новогодние детские рамочки, хотя даже не знаю как их точно обозвать, потому что вроде тут и костюмы есть, и как открытки сии творения вполне сойдут. Вообщем, прошу строго не судить, как есть, так и есть.
Чо надо чоб был респект?
42 шт. JPEG, 15,9 МБУчился в Академии драматического искусства в Майами. Актерская карьера Сталлоне складывалась непросто. Сын бедного итальянского иммигранта, он родился в первый послевоенный год в Нью-Йорке в квартале, известном под прозвищем «Адская кухня» — пристанище хулиганов, наркоманов и бандитских шаек. Малышом Сильвестр Сталлоне усвоил первый урок жизни: «Чтобы выжить, надо быть сильнее других».
Чо надо чоб был респект?
Интересный фотошоп-экшен, который из обычного изображения делает изображение с эффектом "кубика". После установки экшена запускайте его из панели экшенов: По пути, Вам будет предлагаться изменять разные настройки. Если надо, то изменяйте и жмите везде OK. Результат работы экшена смотрите ниже: До После обработки экшеном   Если это Вам где-то пригодиться, то качайте и пользуйтесь! Если Вы не знаете, как установить экшен в Photoshop, то воспользуйтесь инструкцией Как установить новый экшен в Фотошоп
Чо надо чоб был респект?
Вы собираетесь приобрести цифровую фотокамеру, но вас гложут сомнения... Возможно, кто-то говорил вам, что настоящие фотографии можно получить только с помощью традиционной аппаратуры, заряжаемой фотопленкой. Чему верить? Правда ли, что хороший снимок можно получить на любой технике? И если да, то как этого достичь? Но прежде чем идти в магазин, неплохо было бы понять, что вам надо? Вы собираетесь снимать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в предлагаемой книге.
Чо надо чоб был респект?
Создавать удивительные, ни на что не похожие картины за считанные минуты, совсем нетрудно — для этого даже не обязательно уметь рисовать! Эти картины написаны теплым воском, их легко дополнить текстурой и деталями, улучшающими композицию. Яркие снимки показывают, как надо действовать, рисуя причудливые абстракции и завораживающие пейзажи. Этим способом можно изготовить замечательные открытки и сувениры.
Чо надо чоб был респект?
Классный фотошоп-экшен от сайта panosfx.com, который преобразует обычное изображение в пазл. Для начала, откройте любое изображение. После установки экшена, выбирайте на какое количество кусочков Вы будете разбивать картинку (4,6,20,30,56,100) и запускайте его из панели экшенов: По пути, Вам будет предлагаться изменять разные настройки. Если надо, то изменяйте и жмите везде OK. Результат работы экшена смотрите ниже: 4 кусочка 30 кусочков Если Вам не нравится рельеф разрезов, Вы можете изменить его, запусти в в списке экшен Change Bevel&Emboss Пользуйтесь! Если Вы не знаете, как установить экшен в Photoshop, то воспользуйтесь инструкцией Как установить новый экшен в Фотошоп
Чо надо чоб был респект?
Lee Dubin родилась в Калифорнии, училась в Лос-Анджелесе,работает акварелью, маслом и пастелью, также создает литографии и гравюры.Lee Dubin известна как автор картин о викторианской эпохе.О себе она рассказывает: «я рисовала с тех пор, как могла держать кисть.Я всегда хотела быть только художником». Ее техника требует подробного изучения картин – в этом она действительно похожа на работ старых мастеров. Одного взгляда на картины Dubin явно недостаточно, их надо рассматривать не спеша, изучая множество деталей и радуясь их захватывающей визуальной истории. Автор пытается проникнуться духом того времени, вообразить, как все было в той жизни.35JPEG|7.12 МБ 700х900~750х600
Чо надо чоб был респект?
Красота камня – вещь, которая не измеряется в условных единицах и меряется лишь народной любовью, поэтому те самоцветы, которые таковой любви удостоились, поистине бесценны. И не всегда надо искать иноземные и «уникальные» камни – известные и родные самоцветы подчас оказываются «знакомыми незнакомцами», таящими в себе массу приятных сюрпризов, ведь мир самоцветов – место, о котором невозможно узнать все. А примером этой точке зрения служит наш старый друг, о котором слышали все, кто хоть раз интересовался самоцветами – слоистый халцедон или агат. 428jpg/ в основном 500 по большой стороне/43мб
Чо надо чоб был респект?
На прошлой неделе я создал урок для продвинутых пользователей Фотошоп DJ Image Manip .
Чо надо чоб был респект?
СОВЕТ 4. Как бы вы ни хотели не учить теорию цвета - вам придется это сделать рано или поздно, но некоторые правила нужно просто выучить сразу же.
Чо надо чоб был респект?
Итак, я собираюсь показать вам, как сделать динамичную анимацию, с использованием эффекта размытия.