Рубрика: Разное | Файл скачали: 716
 (голосов: 0)

История фотоаппаратов Зенит



На протяжении всей своей истории фотоаппараты с маркой Красногорского механического завода (КМЗ) шли на экспорт не только в развивающиеся страны, но и в Германию, Италию, Австрию, Францию и Англию, где успешно конкурировали с западной продукцией. «Зениты» серии «Е» стали самыми массовыми зеркальными камерами в мире: всего их различных модификаций было произведено около пятнадцати миллионов. Фотоаппараты «Зенит» нередко становились лауреатами престижных премий и удостаивались восторженных откликов со стороны общественности, средств массовой информации и экспертов области. Так, например, в 1979 году популярный английский журнал для фотолюбителей «What camera?» признал «Зенит-ЕМ» лучшим аппаратом года.
           

Похожие файлы и публикации:

История фотоаппаратов Зенит
Фотоаппараты7 EPS, CDR | JPG Prewiev | 5.1 Мб
История фотоаппаратов Зенит
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Фотоаппараты в 7 цветах - серый, красный, желтый, зеленый, черный, фиолетовый
История фотоаппаратов Зенит
В каком направлении будет развиваться фотография? Какими будут фотоаппараты следующего поколения и как это повлияет на нашу жизнь? Когда закончится гонка мегапикселов? Кто из производителей фототехники будем дальше править бал? Эти прогнозы вы найдете на страницах журнала.
История фотоаппаратов Зенит
Вы помните фотоаппараты Polaroid? Их маленький мутноватый снимок, выцветающий в обычных условиях уже через полгода, стоил как десяток обычных, но популярности этих устройств можно было только позавидовать.
История фотоаппаратов Зенит
Дизайн и реклама | DJVU | 8 МбКнига рассказывает обо всем, что необходимо знать начинающему дизайнеру.Основное внимание уделяется тому, как проектировать и создавать визуальные сообщения для современных средств массовой информации: газет, журналов, рекламных изданий, компьютерных сетей и т.д.
История фотоаппаратов Зенит
Новые видеоуроки Игоря Ульмана по Adobe Photoshop в мартовском номере журнала 2008 года "Digital Camera Photo&Video"...
История фотоаппаратов Зенит
Название: Готика. Архитектура Скульптура. ЖивописьПеревод на русский: Анна Блейз, 2006 г., 520 стр., PDF формат.Готическое искусство зародилось около 1440 года в Иль-де-Франс. Первоначально оно прослеживается только в строительстве соборов и наиболее важных аббатских церквей этой области. Но довольно скоро готика распространилась по всей Франции, а затем и по Европе. Не ограничиваясь сферой сакральной архитектуры, мастера готики активно распространяли новый стиль на область светского строительства. Готика это первый в истории архитектурный стиль, от которого до наших дней дошли произведения всех жанров.
История фотоаппаратов Зенит
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
История фотоаппаратов Зенит
Новые видеоуроки Игоря Ульмана по Adobe Photoshop в ноябрьском номере журнала 2007 года "Digital Camera Photo&Video"...
История фотоаппаратов Зенит
Новые видеоуроки Игоря Ульмана по Adobe Photoshop в декабрьском номере журнала 2007 года "Digital Camera Photo&Video".
История фотоаппаратов Зенит
Новые видеоуроки Игоря Ульмана по Adobe Photoshop в январском номере журнала 2008 года "Digital Camera Photo&Video"...
История фотоаппаратов Зенит
Журнал "Render Magazine" за ноябрь и декабрь 2007 года. На русском языке. Все о новинках в графике (не только 3D)...
История фотоаппаратов Зенит
Свежий номер популярного журнала "Фотомастерская" за март 2008 года. Теперь и отныне на 16 страниц толще. Качаем, читаем, творим!
История фотоаппаратов Зенит
На 90 страницах классного журнала "American Photo" (май-июнь 2008 года) вы найдете очень много полезного и качественного материала...
История фотоаппаратов Зенит
История календаря Pirelli начинается в 1962 году, когда сотрудникам департамента маркетинга Pirelli Ltd (UK), дочернего предприятия итальянской компании, пришла в голову мысль о создании подарочного настенного календаря. Вообще эта идея была далеко не новой, но, как показывала практика, была проверенным средством межкорпоративной коммуникации. Так появился на свет первый тираж знаменитого календаря, который, к слову сказать, не имел оглушительного успеха. На фотографиях Теренса Донована девушки красовались на фоне различных транспортных средств (от велосипедов до тракторов), обутых в продукцию компании Pirelli Ltd. Было решено создать абсолютно индивидуальный и уникальный стиль. И именно с этого момента можно говорить о рождении легенды.
История фотоаппаратов Зенит
История СССР в обложках еженедельника "Time"с 1924 по 1991 годЗдесь собраны обложки из журнала "Time", отражающие историю СССР.Все фото именно на обложках, что говорит о большом интересе у читателей одного из самых популярных журналов в мире.Интерес этот был с рождения и до развала Великой страны.111 шт. / JPEG / medium quality / appr. 8Mb
История фотоаппаратов Зенит
Мировую известность Зденеку Буриану принесли оригинальные палеонтологические и палеоантропологические реконструкции — художественное воссоздание картин первобытной природы, вымерших животных, растений, предков человека. На этом поприще у него не было конкурентов не только в родной стране, но и в мире. Отечественные учебники истории, повествующие о развитии первобытного общества, изобилуют иллюстрациями Буриана. Никому лучше Буриана не удалось передать колорит природы мезозойской эры, когда на Земле царствовали ужасные динозавры. На родине в Чехословакии его знают и как великолепного художника-иллюстратора различных книг.
История фотоаппаратов Зенит
Книга: Шрифт. История.Теория. ПрактикаАвтор: Кудрявцев Анатолий ИвановичИздательство: Университет Натальи Нестеровой, МоскваСтраниц: 248Формат: DJVUРазмер: 25,3 Mb Качество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 2003В книге дается систематизированное изложение истории возникновения и развития письма, рассматриваются теоретические вопросы формирования шрифтовой формы. Издание предназначено для студентов вузов со специализацией в области промышленного и графического дизайна.
История фотоаппаратов Зенит
Статья о создании графики в кинопремьере 2008 года "Мой домашний динозавр". А также воплощение "в жизнь" задумок создания морских обитающих, бытовой и строительной техники. И интереснейшее интервью с создателем визульных эффектов фильма "Чужой против Хищника". И конечно еще много всего интересного.
История фотоаппаратов Зенит
Авторитетный американский журнал о фотографии, издаётся с 1937 года и является самым большим в мире изданием такого плана.PDF | English | 132 pages | 29,0 МБ