Рубрика: Разное | Файл скачали: 1104
 (голосов: 0)

Альбом Крестный отец (The Godfather)

Альбом Крестный отец (The Godfather)
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Издательство Taschen представляет новый альбом Godfather, посвященный великой трилогии Френсиса Форда Копполы «Крестный отец». Трилогия Копполы не только стала своего рода эталоном «кино про мафию», но и образцом, ролевой моделью для мафиозных кланов по всему миру. Гениальная игра актеров была настолько естественна, что фильм воспринимается, как нечто документальное и абсолютно реалистичное. Тем более интересен съемочный процесс, в котором Коппола пытался воссоздать аутентичный образ благородных и принципиальных гангстеров.


           

Похожие файлы и публикации:

Альбом Крестный отец (The Godfather)
Интересный шрифт, который прекрасно подходит для работы в фотошоп. Без поддержки русского языка.  
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Название: Альбом чертежей парусниковАвтор: Fredrik Henrik af ChapmanФормат: архив rarРазмер: 23,97 Мбт + 24,61 Мбт + 26,76 МбтРабота была издана в 1768 г. Книга содержит 62 гравюры, изображающие суда Швеции и других стран.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Олимпийские игры - альбом карикатур (том 1)46 JPG | 1700x1400 | 12 mb
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Скрапбук (англ. Scrapbook) – это декорированный фотоальбом, альбом фотоколлажей. Альбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотографиями. Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии. Классический скрапбук кроме фотографий включает небольшие заметки к фотографиям, а также памятные вещички (билетики, свидетельства, письма и т.д.).
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Оглавление:1. Наследие и традиции2. Изучение формы3. Главенство впечатления4. Стилистические ухищрения5. Что же такое Барокко?6. Свидетельства и документы
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Автор: Н.М. Карась, 1996 г., 71 стр, формат pdfАльбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Очередная порция положительных эмоций от Влада Герасимова.10 JPEG 3543*2215, архив 18,5 Mb.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Альбом карикатур Херлуфа Бидструпа (1972 год),200 страниц, формат: djvuАльбом карикатур великого датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа (1912-1988). Этих людей ждёт не только открытие талантливого художника, но и масса удовольствия и хорошего настроения. Я уверен, что, разглядывая уморительные комические серии Бидструпа, даже самый угрюмый человек не удержится от улыбки. Юмор Бидструпа не имеет национальных границ. Эти смешные, курьезные, трагикомичные рассказы в картинках понятны любому человеку, независимо от возраста и национальности.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Название: Готика. Архитектура Скульптура. ЖивописьПеревод на русский: Анна Блейз, 2006 г., 520 стр., PDF формат.Готическое искусство зародилось около 1440 года в Иль-де-Франс. Первоначально оно прослеживается только в строительстве соборов и наиболее важных аббатских церквей этой области. Но довольно скоро готика распространилась по всей Франции, а затем и по Европе. Не ограничиваясь сферой сакральной архитектуры, мастера готики активно распространяли новый стиль на область светского строительства. Готика это первый в истории архитектурный стиль, от которого до наших дней дошли произведения всех жанров.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
5 jpg | Up to 3824*2592 pix | 300 dpi | 25 Mb rar
Альбом Крестный отец (The Godfather)
136 страниц, формат: DJVU, качество: 300 dpi, цвет
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Исходник с обложкой альбома и блоком для его описания. Формат - PSD. Размер - 0.2 мб. 
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Замечательный альбом репродукций американского художника Нормана Роквела. Почувствуйте дух старой Америки 20-50-х годов прошлого века. Посмотрите какие живые и открытие лица! Живые разнообразные ракурсы, чуть-чуть карикатурность, абсолютное владение персонажами. Формат DJVU.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Небольшое дополнение к опубликованному.котором он учился, Поль подружился с будущим известным писателем Эмилем Золя. Поль изучал право в университете Экса, но не окончил курса, решив целиком посвятить себя живописи. Отец Сезанна не был доволен выбором своего сына, однако, смирился с ним и оставил Полю значительную ренту, позволившую вести вполне безбедную жизнь.219 img jpeg (в среднем 2000x2500 или 2500x3000 - калькулятор сломался) | 116,5 Mb
Альбом Крестный отец (The Godfather)
98 шт. JPEG, 58,6 МБ"Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом. На этом поприще удача постоянно сопутствовала молодому атлету и Шварценеггер многократно становился "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия", побеждал на многих других соревнованиях и в результате вошел в историю спорта как один из самых успешных культуристов мира.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Альбом знакомит с интересной и своеобразной частью художественной культуры - миниатюрной портретной живописью XVIII-XIX веков из собрания Государственного Исторического музея в Москве - одной из самых больших коллекций миниатюрной живописи в Советском Союзе.В альбом включены 250 произведений как русских, так и иностранных художников-миниатюристов, работавших в России или писавших портреты русских людей за пределами страны,Собрание миниатюр представляет большой интерес как в художественном, так и в историко-культурном отношении не только для специалистов, но и для широкого круга читателей.Автор вступительной статьи и составитель каталога Т.А.Селинова.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Альбом, содержащий рисунки цветов, птиц и животных, выполненные в традиционной китайской технике художниками 17-18 вв. Китайская национальная живопись появилась в глубокой древности. Она отличается большим своеобразием и отлична по материалу, технике и художественным средствам от европейской живописи. Китайские картины пишутся тушью, минеральными и растительными красками.Одной из отличительных черт китайской живописи является то, что образы в ней создаются посредством линейного рисунка, в то время как в европейской живописи образы выражаются с помощью объёмов и форм, цветом и светотенью.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
В последнее десятилетие своей жизни художник Андо Хиросигэ не расстается с любимыми темами пейзажей Токайдо и Эдо, изображая их на отдельных гравюрах, веерах, в книгах. В течение трех последних лет жизни Хиросигэ постепенно выходили гравюры его самой большой серии - «Сто видов Эдо». Пейзажи Хиросигэ наряду с произведениями Хокусая сделали гравюру укиё-э ведущим видом искусства первой половины ХIХ в. в Японии.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Альбом «Увлекательный мир московской рекламы XIX - начала XX века» создан на основе коллекции Музея истории города Москвы. Этот альбом рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей, специалистов по рекламе, студентов и исследователей. Анализ и обзор представленных материалов дает уникальную возможность реально увидеть процесс развития промышленности и торговли в нашей стране более ста лет назад, познакомиться с работами художников и деятелей рекламы, которым выпала судьба начинать это интересное дело в России. Издание подготовлено и выпущено в серии публикаций в связи с празднованием 100-летнего юбилея музея и 850-летия города Москвы.
Альбом Крестный отец (The Godfather)
Иллюстрированный альбом, знакомящий с многогранным творчеством известного художника конца XIX - начала XX века Альфонса Мухи, которое открывается в живописи, орнаменте, пастели, рисунках, декоративных панно, витражах фотографии, плакатах.Плакаты и декоративные панно Альфонса Мухи считаются знаковыми в истории развития искусства, они являются ярчайшими образцами Арт Нуво. В этой книге мы представляем вниманию читателя многие из наиболее любимых плакатов и декоративных панелей Мухи, а также знакомим с малоизвестными аспектами работы художника. Мы надеемся, что все кто будет читать эту книгу, независимо от того, являются ли они уже поклонниками творчества Мухи или совсем незнакомы с его произведениями, найдут эту подборку не только интересной, но и обнаружат работы, которые, несомненно, удивят их. Книга издана под редакцией Сары Муха и содержит 220 цветных иллюстраций.