Рубрика: Разное | Файл скачали: 491
 (голосов: 0)

Эллиотт Эрвитт - грани иронии

Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Характерная особенность Эллиотта Эрвитта — способность с какой-то детской непосредственностью видеть и фиксировать абсурдные ситуации. Его фотографии не оставят вас равнодушными, они обладают уникальной способностью вызывать чувства: умиления, как фотография жены и дочери фотографа; грусти, как заплаканная Жаклин Кеннеди на Арлингтонском кладбище; радости, как многие из его собачек. Он обладает редко встречающимся даром визуального остроумия.

           

Похожие файлы и публикации:

Эллиотт Эрвитт - грани иронии
По-настоящему качественный и интресный журнал о современном дизайне и фотографии. Вас точно не оставят равнодушными ракурсы, образы, идеи и новые концепции предложенные его авторами.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Подборка позитивных фото собачек!Разрешение :1280x1024 |1024x768|800x600Размер :8.47MB, Формат : JPEG, 52 - шт
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Книга "Фотография как..." посвящена теории черно-белой репортажной фотографии.Прежде всего это проблемы фотографической композиции, вернее роли композиции в творчестве фотографа. В связи с этим в книге затронуты вопросы психологии зрительного восприятия, в том числе движения глаза при восприятии плоского изображения.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Предлагаю вашему вниманию мартовские номера журналов Iniciativa colectiva и Underwater Photography.По-настоящему качественные и интересные журналы о современном дизайне и фотографии (в том числе и подводной). Вас не оставят равнодушными ракурсы, образы, идеи и новые концепции предложенные их авторами...
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Фотография - вопросы и ответыЛи Фрост дает ответы на более чем 200 часто задаваемых вопросов, используя специально подобранные фотографии, которые шаг за шагом показывают, как разрешить наиболее распространенные проблемы...Фото на продажуКнига известного английского фотографа, автора фундаментальных исследований по всем аспектам фотографии Ли Фроста посвящена искусству создавать комерческие фотографии и умению выгодно продать их...
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Автор — профессиональный фотожурналист — поможет читателю освоить простые приемы фотосъемки, отличающие профессионала от любителя.В книге представлено необходимое количество базовых сведений по фотографии и минимум материала по редактированию изображений, основное внимание уделено творческим приемам в цифровой фотографии.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Цифровая фотография.Трюки.В книге документированы многие недокументированные возможности цифровой техники. Предлагаемая коллекция трюков отражает опыт сотен фотографов, которые внесли свой вклад в историю и опыт фотодела. Здесь вы найдете рецепты по работе внутри и вне помещений, при дневном свете и ночью, с компьютером и даже с мобильным телефоном, И профессионал, и любитель обязательно обнаружат для себя что-то новое.Стори Д. Цифровая фотография. Трюки. 100 советов и рекомендаций профессионала, — СПб,: Питер, 2005. — 284 а: ил. ISBN 5-469-00528-3 Год издания: 2005 Страниц: 284 Формат: PDF Язык: РусскийРазмер: 44 MB
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Хочу представить Вашему вниманию фотографии (или "обфотошопленные" фотографии) индийского (или индонезийского) фотографа-художника. Честно говоря, мне абсолютно все равно, какой он национальности и каким способом он получает свои творения, они меня просто ЗАВОРАЖИВАЮТ...
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
"Фотография" Джона Фримэна - это полное руководство для всех фотографов, стремящихся к достижению успешных результатов. Сотни профессиональных советов, приведенных в "Фотографии", помогут вам избежать некоторых "подводных камней" и преодолеть такие проблемы, как слабое освещение или неблагоприятная погода. Содержащая огромное количество информации всех уровней сложности, "Фотография" способна дать ответы на все вопросы, возникающие у заинтересованного фотографа, и представляет собой полный справочник по захватывающему миру фотографии в одном томе...
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Книга "Цифровая фотография и работа с изображением" научит вас делать качественные цифровые фотографии, делать портреты людей, проводить съемку спортивных мероприятий. Читатель научится фотографировать удаленные от него объекты с помощью длиннофокусных объективов. Он также освоит съемку мелких предметов крупным планом (макросъемку). Книга предназначена как для начинающего, так и для опытного фотографа, в том числе имевшего опыт съемок обычным пленочным фотоаппаратом.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
36 шт. - 6,3 Мб
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Количество: 72Формат: Jpg Разрешение: 1600x1200
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Классика фотографии от Mario Spalla
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
AutoFX PhotoGraphic Edges 6 + Update 6.06 + ManualПрограмма для различной окантовки изображений(рамки, виньетки и т. д.) и создания коллажейPhotoGraphic Edges - уникальный творческий инструмент, который сделает Ваши фотографии отличными от других и артистическими одним щелчком кнопки.PGE добавляет порванные, разорванные, обрезанные края и другие эффекты к любому полутоновому или цветному изображениюНедавно выпущенный Photo/Graphic Edges версии 6.06 теперь обладает четырьмя визуальными модулями эффектов в одном пакете: Грани, Монтаж, Виньетка и Кадры. Творческие возможности бесконечны!..."
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Ни для кого не секрет, что современная фотография и программа Photoshop тесно связаны друг с другом. Именно поэтому в книгах, посвященных программе Photoshop, отводится определенное место искусству фотосъемки. Однако, как правило, в книгах о Photoshop технические тонкости фотосъемки упоминаются лишь вскользь. И наоборот, в книгах о фотографии не уделяется должного внимания уникальным возможностям программы Photoshop. Если вы сталкивались с аналогичной проблемой и намерены ее разрешить, то книга, которую вы держите в руках, именно для вас.Книга отличного качества, с цветными иллюстрациями.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
В январе 1961 года фотограф Ричард Аведон Richard Avedon, сделал серию портретов семьи Кеннеди за несколько дней до инаугурации президента Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy) 20 января 1961 года.Шесть его снимков были тогда опубликованы в февральском номере Harper’s Bazaar, остальные фотографии были переданы Смитсоновскому институту (Smithsonian Institution).
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
К.Гражуолис "Азбука эротической фотографии или Ироничное пособие для начинающих фотографов и моделей"Клаус Фишер "Фотография обнаженного тела"Нелли Бекус "Соматическая идентичность. Фотографические поиски"Нелли Бекус "Эротика Взгляда: Фотография и тело"
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
Автор: Дж. Томсон.Название: Цифровая фотография с нуля!Издательство: М.: Лучшие книги, 2006. — 272 с.: ил.ISBN: 5-93673-059-ХФормат: pdf.Размер: 35,9 МБ.
Эллиотт Эрвитт - грани иронии
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.