Рубрика: Разное | Файл скачали: 1942
 (голосов: 1)

Коврики из лоскутков

Коврики из лоскутков
Лоскутные коврики недороги, делаются из доступных материалов и могут быть как простыми, так и очень сложными в изготовлении. Откройте для себя пленительное искусство создания лоскутных ковриков.
Все, что вам необходимо знать о подготовке материалов, инструментах и оборудовании, основных технических приемах ковроткачества - работе крючком, иглой, щипцами и плетение.

           

Похожие файлы и публикации:

Коврики из лоскутков
Вязание лоскутных ковриков — это популярное, традиционное занятие, вновь вошедшее в моду. Вязать коврики недорого и очень увлекательно. Лоскуты ненужной ткани, старой одежды или специально подобранных материалов можно своими руками превратить в коврик, подушку, сиденье для стула или рамку для зеркала. Вязание ковриков открывает простор вашей фантазии. Вы можете выбрать любой рисунок— цветы, птицы, бабочки, абстрактный или геометрический узор, пейзаж— все,что угодно!Украсьте свой дом лоскутным ковриком,связанным своими руками.
Коврики из лоскутков
В книге рассказывается о легких и доступных в работе материалов, позволяющих создавать иллюзию витража. Формат djvuПриведены многочисленные варианты росписи различных изделий. Для широкого круга читателей
Коврики из лоскутков
С помощью этой книги вы научитесь создавать настольные фонтаны. Вы сможете превратить самые обыкновенные сосуды и чаши в очаровательные миниатюрные водные сады, которые преобразят любую комнату в доме. Простые поэтапные инструкции подробно разъяснят вам, как создать собственный фонтан, как превратить этот фонтан в произведение искусства, правильно подобрав камни, бусины, свечи и цветы. В книге имеется все, что вам нужно знать о практике создания настольных фонтанов для дома или оранжереи, от базовых техник до выбора подходящего оборудования и материалов, а также советы по уходу за настольными фонтанами для их бесперебойной работы круглый год.
Коврики из лоскутков
Книга о том как сделать читабельную, графичную, лаконичную и выверенную обложку или стартовую страницу статьи.Очень хорошие, современные примеры коллажей и оформления подачи материала, искусной типографики, совмещения фото и графических элементов, компоновки заголовков, игра на постпечатных процессах и перфомансах.
Коврики из лоскутков
Практическое пособие по изготовлению карнавальных костюмов для дошкольников и младших школьников адресовано в первую очередь родителям, а также всем тем, кто хочет устроить настоящий детский праздник. Книга содержит описание 40 оригинальных костюмов, а также технологии их изготовления из доступных материалов. Принципиальные чертежи кроя, подробные разъяснения и наглядные рисунки помогут изготовить костюм даже начинающим.
Коврики из лоскутков
AKVIS Chameleon - программа (плагин) для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном.Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола. С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку"...
Коврики из лоскутков
Второй набор материалов для 3ds Max
Коврики из лоскутков
Хотя проблема утилизации мусора кажется довольно далекой от рукоделия, сейчас речь пойдет именно о ней, а точнее об одном из изящных способов превращения старых бумаг в красивые и полезные вещи.
Коврики из лоскутков
Краткий курс о создании плетеных изделий из ненужных газет и журналов.
Коврики из лоскутков
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
Коврики из лоскутков
Книга содержит подробное обозрение различных видов аэрографов; анализ наиболее ходовых цветов, используемых в живописи аэрографом; информацию о вспомогательных материалах, бумагах, холстах и масках; приемы переноса фотографического изображения с поэтапным объяснением процесса; описание материалов и технических приемов, применяемых шестью известными мастерами аэрографии; упражнения с применением различных аэрографов, требующих различной техники свободный рисунок от руки, трактовка технического образа, отражения, изображение человеческого тела.
Коврики из лоскутков
Книга "Роспись по шелку" поможет вам интересно и с пользой провести ваш досуг, в ней вы найдете описание материалов и техник, которые понадобятся для создания прекрасной декоративной ткани. Это издание предлагает широкий выбор моделей, каждая из которых по-своему уникальна.
Коврики из лоскутков
Вашему вниманию предлагается потрясающая полноцветная книга о масках и композиции в Photoshop. Замечательный автор Кэтрин Айсманн, которая написала немало книг о цифровой обработке фотографий, в том числе Ретуширование и обработка изображений в Photoshop, расскажет об основных приемах создания масок и композитных изображений в Photoshop. В частности, рассматриваются следующие темы: создание выделенных областей, работа с меню Select и инструментом Реп, эффективное использование масок и слоев, выделение мелких деталей и прозрачных объектов, создание фотореалистичных композиций, а также творческая композиция.
Коврики из лоскутков
Вашему вниманию предлагается потрясающая полноцветная книга о масках и композиции в Photoshop. Замечательный автор Кэтрин Айсманн, которая написала немало книг о цифровой обработке фотографий, в том числе "Ретуширование и обработка изображений в Photoshop", расскажет об основных приемах создания масок и композитных изображений в Photoshop. В частности, рассматриваются следующие темы: создание выделенных областей, работа с меню Select и инструментом Реп, эффективное использование масок и слоев, выделение мелких деталей и прозрачных объектов, создание фотореалистичных композиций, а также творческая композиция. Книга рассчитана на пользователей средней и высокой квалификации.
Коврики из лоскутков
Искусство росписи по ткани (батик) в нашей стране стало развиваться сравнительно недавно, в 30 – х годах. Очень сложная техника, трудоёмкий процесс. Зачастую только лишь после закрепления краски видишь конечный результат. Цвет угадать очень сложно, так как после закрепления цветовая гамма меняется на тон – два. Лишь интуитивно мастер находит гармонию цвета в своей композиции.
Коврики из лоскутков
К книге прилагается пара статей по композиции -"Точка, линия, плоскость" и "Текстуры и имитации материалов"
Коврики из лоскутков
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Мокап штендера для размещения примера вашей рекламы, оптимально для правильного демонстрирования эскизов рекламных материалов.
Коврики из лоскутков
Коллаж (от фр. collage — «наклеивание») — технический прием в изобразительном искусстве, предполагающий наклеивание на какую-либо основу материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре.
Коврики из лоскутков
Прекрасный журнал для творческих людей: архитекторов, дизайнеров, художников. Преподавателей и просто, для людей, которые любят что-то мастерить своими руками. Большинство материалов в журнале даётся как мастер-класс, т.е., весь творческий процесс создания вещи описан пошагово и снабжён подробными фотографиями. Журнал знакоми нас с технологией множества художественных ремёсел, причём, для их освоения берутся доступные материалы и инструменты, а технологии не превышают возможности средне статистического человека...
Коврики из лоскутков
Плагин добавляет 3D эффекты к тексту, логотипам и веб элементам.Path Styler Pro позволяет добиться более гладкой и аккуратной фаски объектов, чем стандартные средства редакторов. Этот плагин имеет очень много полезных особенностей, вот некоторые из них: добавление нескольких фасок к одному объекту (каждая фаска со стилем скоса, материалом и текстурой); широкие возможности по настройке материалов (металл, пластик, стекло); 20 типов текстур; редактор градиентов для текстур; придание объема текстурам (bump mapping); блестящие и освещенные материалы.
Коврики из лоскутков
71 JPG + док с описанием каждого экспоната | 38 MB | 1000x1500