Рубрика: Разное | Файл скачали: 1501
 (голосов: 2)

Энн Дэвис - Коврики ручной работы

Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Вязание лоскутных ковриков — это популярное, традиционное занятие, вновь вошедшее в моду. Вязать коврики недорого и очень увлекательно. Лоскуты ненужной ткани, старой одежды или специально подобранных материалов можно своими руками превратить в коврик, подушку, сиденье для стула или рамку для зеркала. Вязание ковриков открывает простор вашей фантазии. Вы можете выбрать любой рисунок— цветы, птицы, бабочки, абстрактный или геометрический узор, пейзаж— все,что угодно!Украсьте свой дом лоскутным ковриком,связанным своими руками

           

Похожие файлы и публикации:

Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Лоскутные коврики недороги, делаются из доступных материалов и могут быть как простыми, так и очень сложными в изготовлении. Откройте для себя пленительное искусство создания лоскутных ковриков.Все, что вам необходимо знать о подготовке материалов, инструментах и оборудовании, основных технических приемах ковроткачества - работе крючком, иглой, щипцами и плетение.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Мастерим своими руками! Теперь это еще легче сделать.Просто открываем пдф файл, распечатываем схему, пару движений ножницами, немного клея - и все, можно дарить, украшать квартиру, или просто любоваться творением своих рук! В каждом файле подробное пошаговое описание. Превьюшки прилагаются.17,9 Мб
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Книга знакомит читателей со способами изготовления поделок из дерева, металла, камня, рога и ниток. Даются рекомендации по подбору материалов, инструментов и специальных приспособлений, необходимых для работы, и описываются простые приемы изготовления сувенирных изделий. Приведены правила безопасной работы.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Работа с художественным войлоком предоставляет безграничные возможности для создания разнообразных поделок. Это увлекательное занятие способствует расслаблению и развитию творческих способностей. Валяние- техника, доступная для начинающих. Пошаговые описания позволят быстро сделать предложенные модели.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
EPS файл для самостоятельного изготовления упаковки для вина (водки, шампанского, минералки, кто-что пьет :)), редактируете в Illustrator-e под нужный размер. Можно также сделать свой фон (в Photoshop-e или Illustrator-e соответственно), допустим, делаете текстуру из сердечек, пишите:" С Днем Рожденья, Маша! Много не пей!", распечатываете, на обратной стороне листа печатаете развертку, вырезаете, собираете и кладете внутрь бутыль Машиного любимого напитка.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
22 стиля с вязанными текстурами
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Сделать своими руками забаные игрушки и необычные сувениры поможет Вам книга Натальи Ванханен "Фантазии из колготок". Книга содержит подробные руководства и схемы по изготовлению из разноцветных колготок моделей разной степени сложности. Книга полезна как для начинающих любителей рукоделия, так и для мастеров, может служить пособием для кружков мягкой игрушки.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Прикольная поделка из бумаги своими руками
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Знаю, что не раз было, не удержался, собрал все вместе. В архивах рукаводства, сами программы и лекарствоAKVIS Retoucher — Восстановление и ретушь AKVIS Chameleon — Создание коллажейAKVIS Stamp — "Исцеляющий" штампAKVIS Enhancer — Фотокоррекция с усилением детализацииAKVIS Coloriage — Раскрашивание изображенийAKVIS Noise Buster — Удаление цифрового шумаAKVIS Sketch — Превращение фотографии в рисунокAKVIS Decorator — Замена текстуры и перекраска поверхностиAKVIS LightShop — Создание световых эффектовAKVIS ArtSuite — Эффекты и рамки для фотографийAKVIS SmartMask — Выделение объекта на фотографии
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
30 img jpeg (от 1000 до 2900 по дл. ст.) | 9Mb
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
29 jpg / от 595* 775 / 6,04 mbЯн ван Кессель Старший (нидерл. Jan van Kessel; 1626—1679) — фламандский живописец.Ещё в детском возрасте начал учиться у Симона де Воса, а затем у Брейгеля Младшего, в 18-летнем возрасте уже записан в гильдию святого Луки в Антверпене. Писал птиц, цветы, пейзажи, портреты, иногда на мифологические и религиозные сюжеты. Композиция его обдуманная, исполнение колоритно; фигуры слабее прочего, портреты посредственны.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Морис Утрилло (фр. Maurice Utrillo) (1883 — 1955) — французский живописец-постимпрессионист. Мастер лирического городского пейзажа — Парижские предместья, улочки Монмартра.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
В номере: — Очевидное - невероятное: летающие тарелки и следы пребывания инопланетян. Подделываем факты в Photoshop!— Собираем фотографическую мозаику из множества различных фотографий;— Воссоздаем технику батика в Photoshop;— HoryMa продолжают раскрывать секреты светографики.— Премьера рубрики, посвященной графическим редакторам компании Corel. Возможности Corel Painter X и векторная графика в Corel Draw;— Премьера рубрики ВИДЕО: Возможности видеокамер, мастер-класс по переводу фокусировки, а также подробности о профессиональном видеомонтаже и работе видео-оператора на свадьбе.— Перспективный взгляд на вещи. Все о законах перспективы.— 10 шагов от файла до отпечатка. Мастер-класс о настройках печати на примере принтеров Epson.— Традиционное интервью с художником в рубрике ZOOM. Иллюстратор Евгений Парфенов.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Прекрасный журнал для творческих людей: архитекторов, дизайнеров, художников. Преподавателей и просто, для людей, которые любят что-то мастерить своими руками. Большинство материалов в журнале даётся как мастер-класс, т.е., весь творческий процесс создания вещи описан пошагово и снабжён подробными фотографиями. Журнал знакоми нас с технологией множества художественных ремёсел, причём, для их освоения берутся доступные материалы и инструменты, а технологии не превышают возможности средне статистического человека...
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Боровиковский Владимир Лукич (1757—1825) — русский художник, мастер портрета и религиозной живописи.Разрешение: ~ 1000 x 700Количество работ: 135Вес: 20 мб
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
21 jpg от 768*978/ 11,07 mbАнтуан-Жан Гро (фр. Antoine-Jean Gros; 16 марта 1771, Париж — 26 июня 1835, Бас-Медон) — французский художник классически-академической школы, мастер исторической живописи и портретист.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Работы признанные лучшими в разделе Digital Art. Вошли подразделы: Drawings, Mixed Media, Miscellaneous, Paintings & Airbrushing, Pixel Art, Anime и др. С работами понравившихся авторов можно ознакомиться на их сайтах набрав — [ник в конце имени файла].deviantart.comВ архиве — 232 .jpg, .gif и .png, объем — 93,3Мб
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Работы признанные лучшими в разделе Digital Art. Вошли подразделы: Drawings, Mixed Media, Miscellaneous, Paintings & Airbrushing, Pixel Art, Anime и др. С работами понравившихся авторов можно ознакомиться на их сайтах набрав — [ник в конце имени файла].deviantart.comВ архиве — 179 .jpg, .gif и .png, объем — 90,9Мб
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Гардины, шторы, жалюзи своими руками.Оказывается это совсем просто! И даже, если Вы максимум за свою жизнь прострочили 2-3 наволочки, всё-равно в этой книге Вы найдете занавеску для себя лёгкую в исполнении и соответствующую дизайну вашего дома.
Энн Дэвис - Коврики ручной работы
Книга \"Я умею рисовать\" 1996 года.Автор: Фиона Кемпбелл.Интересные поделки, рамки, рисунки и многое другое своими руками.