Рубрика: Разное | Файл скачали: 1615
 (голосов: 0)

Настольная игра "Дремучий лес"

Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий лес"
Настольная игра "Дремучий Лес"
| PDF 37,52мб

Посреди Тридевятого царства раскинулся темный Дремучий Лес.... Игра неуловимо напоминает сессию в настольную РПГ — при том, что правила может прочитать и третьеклассник. Кол-во игроков: 2-6. Продолжительсть партии: 40 минут.

Распечатай и играй!

           

Похожие файлы и публикации:

Настольная игра
Эта книга содержит важнейшую информацию, которая сопровождается более 1000 цветных фотографий. Это - ваш проводник в мире инструментария, материалов и техник.Автор книги охватывает множество вопросов прикладных видов искусства (рисунок, живопись, графика и компьютерная графика), включая традиционные области (такие, как создание витражного стекла или керамической плитки), а также более современные материалы (ламинат,винил).
Настольная игра
Краткое оглавление:- маскирование- фильтры- photoshop и трехмерность- создание специальных эффектов- web-дизайн и др.
Настольная игра
"Настольная книга мастера Adobe Photoshop» – первый из серии практических учебников по самым популярным пакетам для компьютерной графики и дизайна. Начиная с первой главы читатель окунается в мир создания фантастических эффектов на своем компьютере, с каждой страницей все более продвигаясь в мастерстве владения данной программой. Если первая часть книги только знакомит с инструментами и опциями программы, то по прочтении половины книги любой желающий сможет в полной мере реализовать свою фантазию на экране монитора. В этой книге впервые в мировой практике рассказано о программе с помощью пошаговых инструкций. Причем их сложность зависит от уровня подготовленности читателя. Если пользоваться оглавлением, то эта книга будет справочником для профессионала компьютерной графики, а если прочитать ее с самого начала, то любой новичок сможет овладеть программой Adobe Photoshop буквально за считанные месяцы. Полноцветные иллюстрации и прилагаемый компакт-дик с программами и примерами позволят полностью проникнуться атмосферой программы и сделают процесс обучения приятным и интересным.
Настольная игра
Digital Element Aurora - это плагин, который позволяет пользователям графического редактора Adobe PhotoShop добавлять естественные природные элементы окружающей среды (туман, вода с отражениями, небо с градиентом и облаками, игра теней, отсвет лучей света) к любому двухмерному 2D изображению.
Настольная игра
Книга о том как сделать читабельную, графичную, лаконичную и выверенную обложку или стартовую страницу статьи.Очень хорошие, современные примеры коллажей и оформления подачи материала, искусной типографики, совмещения фото и графических элементов, компоновки заголовков, игра на постпечатных процессах и перфомансах.
Настольная игра
Издательство Taschen представляет новый альбом Godfather, посвященный великой трилогии Френсиса Форда Копполы «Крестный отец». Трилогия Копполы не только стала своего рода эталоном «кино про мафию», но и образцом, ролевой моделью для мафиозных кланов по всему миру. Гениальная игра актеров была настолько естественна, что фильм воспринимается, как нечто документальное и абсолютно реалистичное. Тем более интересен съемочный процесс, в котором Коппола пытался воссоздать аутентичный образ благородных и принципиальных гангстеров.
Настольная игра
100 фотоизображений с обтравкой. Лучшие образцы дизайнерской бумаги. Изысканные свитки, гофрировки, впечатляющие «углы», складки, фактс вырубкой, декоративно сложенные листы и прозрачная бумага разных цветов, горящие страницы, художественныедырки и прорези, и другие интересные решения. Реальные тени на загибах бумаги, красивые переходы света, игра фактур и форм.
Настольная игра
Но игра – игрой,  а у нас всё по-настоящему. Шар должен быть цветной и прозрачный! Вот к этому мы и будем стремиться. Урок простой и короткий, но весёлый и радостный!
Настольная игра
Как сделать Flash-сайт за 120 минут - 320 Мb
Настольная игра
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Абстрактный темный фон с волной с цветными переливами.
Настольная игра
СОВЕТ 4. Как бы вы ни хотели не учить теорию цвета - вам придется это сделать рано или поздно, но некоторые правила нужно просто выучить сразу же.
Настольная игра
РАСПЕЧАТАЙ, ВЫРЕЖЬ И СКЛЕЙ
Настольная игра
Кисти для фотошоп - devious. Размер 1,52Мб.
Настольная игра
Кисти для фотошоп - galaxies. Размер 3,52Мб.
Настольная игра
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Темный шаблон с темно-фиолетовым фоном. Все блоки выполнены на черном фоне. Слоган в главной части страницы.
Настольная игра
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Настольная игра
30 img jpeg (от 1000 до 2900 по дл. ст.) | 9Mb
Настольная игра
Илья Муромец и соловеи разбоиник-клипарт в формате AI Обьем 1.52мб
Настольная игра
200jpg / от 640 до 1600 по большой стороне/ 52мб