Рубрика: Разное | Файл скачали: 2077
 (голосов: 0)

Рисуем пальцами

Рисуем пальцами
Рисуем пальцами
Рисуем пальцами
Рисуем пальцами
Очень оригинально. Наносим краску на пальцы и делаем отпечатки на бумаге.
Не умея даже держать карандаш ребенок уже может заниматься живописью.

           

Похожие файлы и публикации:

Рисуем пальцами
Забавный исходник с жестами мужскими пальцами. Формат - PSD. Размер - 9.6 мб. 
Рисуем пальцами
первобытный ребенок
Рисуем пальцами
Кисти для Photoshop - Отпечатки ног18 различных кисточек (150dpi)Размер:5,86мб
Рисуем пальцами
27 различных кисточек - отпечатки пальцев
Рисуем пальцами
13 jpg / 600*750-768*953 / 2,21 mbVicente Romero Redondo родился в 1956 году в Мадриде.С раннего детства мечтал заниматься живописью.После школы начал учиться в школе искусств "Сан-Фернандо",самой престижной художественной школе в Испании.(Сальвадор Дали учился там с 1922 по 1926 года.) В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре,пока не осознал,что только в живописи он может выразить все свои чувства.Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.В конце восьмидесятых,Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава(именно в этих местах родился Дали)и с переездом начался новый этап в его творческой жизни.Красоты Средиземноморья,прекрасный ландшафт, дом с патио,где он жил, красота моделей - были идеальными условия для написания его картин.
Рисуем пальцами
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Два красных сердечка на бумаге, как раз для оформления открыток ко дню Святого Валентина
Рисуем пальцами
Поэтапный метод рисования суровых, сильных, странствующих и сражающихся войнов, богатырей и даже одного гоблина.
Рисуем пальцами
Набор фигур с отпечатками следов людей, животных, машин. Формат - CSH. Размер - 41 кб.
Рисуем пальцами
Михаил Сатаров родился 3 октября 1963. В 10 лет начал заниматься живописью в московской художественной студии при дворце пионеров. 1985 год закончил Московское художественное училище памяти 1905 года. Два года провел в рядах вооруженных сил. Войска ПВО в подмосковном Рогачево. Михаил хранил этюдник под кроватью. И каждую ночь рисовал. Деньги в части зарабатывали два человека-командир полка и рядовой Сатаров. Этюды художника пользовались большим спросом на Измайловском вернисаже и на Крымской набережной.
Рисуем пальцами
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Голубой карандаш графитовый с белой стеркой
Рисуем пальцами
Формат: jpegРазрешение: разноеКоличество работ: 32
Рисуем пальцами
Интересный набор из 18 качественных кистей в виде отпечатков человеческих ног...
Рисуем пальцами
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Простой графитовый зеленый карандаш
Рисуем пальцами
очень классная рамка для оформления свадебных фотографий даже с календарем на 2008 год.в PSD, 9.31 Мб
Рисуем пальцами
Доброго времени суток ВАМ всем!Зная что на этом замечательном сайте обитаются люди близкие с понятием красивого и чувством прекрасного,решился на этот шаг. Предлагаю Вашего вниманию свое скромное умение держать карандаш. Прекрасно отдавая себе отчет о том что все эти работы далеки от правильных пропорций и точности передачи света.....тем не менее.....Мнение людей которые не понаслышке знают что такое творить, очень важно для меня.
Рисуем пальцами
Гюстав Кайботт - Гребцы (1877)Гюстав Кайботт (фр. Gustave Caillebotte, 1848—1894) — французский коллекционер и живописец, представитель импрессионизма. Гюстав Кайботт родился 19 августа 1848 г. в Париже в семье, принадлежавшей к высшим слоям парижского общества. Кайботт родился в доме на парижской улице Фобур-Сен-Дени и жил там до 1866 г., пока его отец не построил дом на улице Миромениль в Париже. Семья Гюстава проводила летом много времени в Йерре — городе на одноименной реке примерно в 15 км к югу от Парижа после того, как в 1860 г. Марсьяль Кайботт купил там поместье. Примерно в это время Гюстав стал заниматься живописью. Многие картины Кайботта изображают членов его семьи и повседневную жизнь. На полотне «Молодый человек у окна» (1875 г.) запечатлен Рене в доме на улице де Миромениль.
Рисуем пальцами
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Иконка в виде красного карандаша и желтой линейки
Рисуем пальцами
Редактируемый исходник с карандашом. Формат - PSD. Размер - 1.1 мб. 
Рисуем пальцами
Нашел прикольный урок, в котором подробно описано создание почти точной копии логотипа игры от EA Games. Многим геймерам может пригодится.
Рисуем пальцами
Эта книга - богатый источник новых идей и приемов - обязательно должна быть у каждой поклонницы вышивания лентами и нитками. Она может заинтересовать не только вышивальщиц, но и любительниц стежки, вязания, росписи тканей, коллажей, домашнего декора, так как при создании каждой из панелей, представленных в этой книге, оригинально сочетаются разные виды рукоделия. Итогом стали единственные в своем роде шедевры. В этом великолепном издании представлено 17 вышитых панелей и 60 различных элементов узора, а также галерея разнообразных стежков, а это значит, что вы непременно найдете для себя что-то новое.
Рисуем пальцами
Прописано любому, кто хочет заниматься настоящим графическим дизайном, (это абсолютно серьезно), а распечатку (или экран монитора) следует затереть глазами до дыр!PDF / 290 стр. / язык: русский / 5,27 MbВ книге можно встретить обилие примеров (в том числе и ставшие известными эксперименты самого Рудера) по применению шрифта — автор использует его такими способами, которые не снились даже профи-дизайнеру, знающему композицию и многое понимающему в своей сфере.Примеры Рудера — это уже скорее искусство дизайна, а не ремесло, предельный случай, к которому нужно стремиться.