Рубрика: Разное | Файл скачали: 1918
 (голосов: 1)

Гардины, шторы, жалюзи

Гардины, шторы, жалюзи
Гардины, шторы, жалюзи
Гардины, шторы, жалюзи
Гардины, шторы, жалюзи своими руками.
Оказывается это совсем просто! И даже, если Вы максимум за свою жизнь прострочили 2-3 наволочки, всё-равно в этой книге Вы найдете занавеску для себя лёгкую в исполнении и соответствующую дизайну вашего дома.

           

Похожие файлы и публикации:

Гардины, шторы, жалюзи
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Театральный занавес, красные шторы. Золотые подвязки для штор.
Гардины, шторы, жалюзи
Мастерим своими руками! Теперь это еще легче сделать.Просто открываем пдф файл, распечатываем схему, пару движений ножницами, немного клея - и все, можно дарить, украшать квартиру, или просто любоваться творением своих рук! В каждом файле подробное пошаговое описание. Превьюшки прилагаются.17,9 Мб
Гардины, шторы, жалюзи
Роспись по ткани- Батик - очень древнее и вечно юнное искусство. Никогда не выходят из моды уникальные рукотворные наряды, шарфы, платки. Так же батик- это и шторы, скатерти, панно, ширмы и всё-всё, где можно использовать росписные ткани. В этой книге описано изготовление нескольких видов изделий, простых в исполнении и в то же время эффектных. Большое разнообразие техник росписи ткани позволит каждому выбрать изделие и способ его выполнения по вкусу. Для широкого круга читателей.
Гардины, шторы, жалюзи
В книге " Вязаные игрушки " представлены более 40 специально отобранных моделей, которые вы можете выполнить сами вместе со своими детьми. Книга содержит подробные инструкции и схемы, а также цветные фотографии игрушек разной степени сложности. В этой коллекции вы найдете очаровательную гусеницу и трогательную улитку, трудолюбивую пчелку и веселого клоуна, а также животных дикой природы, включая любимых традиционных мишек.
Гардины, шторы, жалюзи
Книга знакомит читателей со способами изготовления поделок из дерева, металла, камня, рога и ниток. Даются рекомендации по подбору материалов, инструментов и специальных приспособлений, необходимых для работы, и описываются простые приемы изготовления сувенирных изделий. Приведены правила безопасной работы.
Гардины, шторы, жалюзи
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Красные шторы на стене, на которой расположены разного размера картины
Гардины, шторы, жалюзи
Работа с художественным войлоком предоставляет безграничные возможности для создания разнообразных поделок. Это увлекательное занятие способствует расслаблению и развитию творческих способностей. Валяние- техника, доступная для начинающих. Пошаговые описания позволят быстро сделать предложенные модели.
Гардины, шторы, жалюзи
Цифровая фотография.Трюки.В книге документированы многие недокументированные возможности цифровой техники. Предлагаемая коллекция трюков отражает опыт сотен фотографов, которые внесли свой вклад в историю и опыт фотодела. Здесь вы найдете рецепты по работе внутри и вне помещений, при дневном свете и ночью, с компьютером и даже с мобильным телефоном, И профессионал, и любитель обязательно обнаружат для себя что-то новое.Стори Д. Цифровая фотография. Трюки. 100 советов и рекомендаций профессионала, — СПб,: Питер, 2005. — 284 а: ил. ISBN 5-469-00528-3 Год издания: 2005 Страниц: 284 Формат: PDF Язык: РусскийРазмер: 44 MB
Гардины, шторы, жалюзи
Прикольная поделка из бумаги своими руками
Гардины, шторы, жалюзи
EPS файл для самостоятельного изготовления упаковки для вина (водки, шампанского, минералки, кто-что пьет :)), редактируете в Illustrator-e под нужный размер. Можно также сделать свой фон (в Photoshop-e или Illustrator-e соответственно), допустим, делаете текстуру из сердечек, пишите:" С Днем Рожденья, Маша! Много не пей!", распечатываете, на обратной стороне листа печатаете развертку, вырезаете, собираете и кладете внутрь бутыль Машиного любимого напитка.
Гардины, шторы, жалюзи
Эта книга - богатый источник новых идей и приемов - обязательно должна быть у каждой поклонницы вышивания лентами и нитками. Она может заинтересовать не только вышивальщиц, но и любительниц стежки, вязания, росписи тканей, коллажей, домашнего декора, так как при создании каждой из панелей, представленных в этой книге, оригинально сочетаются разные виды рукоделия. Итогом стали единственные в своем роде шедевры. В этом великолепном издании представлено 17 вышитых панелей и 60 различных элементов узора, а также галерея разнообразных стежков, а это значит, что вы непременно найдете для себя что-то новое.
Гардины, шторы, жалюзи
Русскоязычный (наконец-то, да?) электронный журнал о дизайне MOLOKO+, а также - об эксперементальном арте, стиле, иллюстрации, фотографии и даже музыке, в количестве 3-х выпусков. В отличном качестве.3 шт. / PDF [RAR] / App. 68Mb
Гардины, шторы, жалюзи
Вязание лоскутных ковриков — это популярное, традиционное занятие, вновь вошедшее в моду. Вязать коврики недорого и очень увлекательно. Лоскуты ненужной ткани, старой одежды или специально подобранных материалов можно своими руками превратить в коврик, подушку, сиденье для стула или рамку для зеркала. Вязание ковриков открывает простор вашей фантазии. Вы можете выбрать любой рисунок— цветы, птицы, бабочки, абстрактный или геометрический узор, пейзаж— все,что угодно!Украсьте свой дом лоскутным ковриком,связанным своими руками.
Гардины, шторы, жалюзи
Все дети любят мягкие игрушки. А взрослые? Конечно, да! Особенно дорога будет игрушка и ребенку и маме, если сшить ее вместе. И сколько радости принесет маленький меховой сувенир, с любовью сделанный своими руками! Практическое руководство по изготовлению мягкой игрушки содержит выкройки и подробные описания более 30 моделей игрушек - забавных птиц, зверей и человечков.
Гардины, шторы, жалюзи
В книге рассказывается о том, как правильно себя вести на фотосъемках, как оценить свою внешность, скорректировать недостаткии раскрыть достоинства фигуры с помощью физических упражнений, как овладеть "языком тела" для изображения определенных чувств и эмоций. Усвоив специальные приемы, рассмотренные в книге, вы легко и непринужденно будете чувствовать себяперед камерой, а на фотографиях выглядеть эффектно и привлекательно. Вы сможете с гордостью демонстрировать своим близким и знакомым эти снимки. Издание предназначено всем, кто мечтает стать или работает профессиональной фотомоделью, а также фотографом.
Гардины, шторы, жалюзи
О книге: Если Вы впервые обращаетесь к программе Adobe Photoshop и ваши знания сумбурны и отрывочны, то советуем обратиться к этой книге. Приготовьтесь! Вашими друзьями на пути покорения программы Фотошоп должны стать время и практика - держась рядом с ними, вы добьетесь выдающихся результатов!
Гардины, шторы, жалюзи
Прекрасный журнал для творческих людей: архитекторов, дизайнеров, художников. Преподавателей и просто, для людей, которые любят что-то мастерить своими руками. Большинство материалов в журнале даётся как мастер-класс, т.е., весь творческий процесс создания вещи описан пошагово и снабжён подробными фотографиями. Журнал знакоми нас с технологией множества художественных ремёсел, причём, для их освоения берутся доступные материалы и инструменты, а технологии не превышают возможности средне статистического человека...
Гардины, шторы, жалюзи
Эта книга по программе Adobe Creative Suite 2 входит в знаменитую серию "Classroom in a Book" - официальный учебный курс фирмы Adobe. Книги из этой серии уникальны - они написаны и тщательно протестированы разработчиками фирмы Adobe. В книге описаны все программы пакета Creative Suite 2: Photoshop CS2, Illustrator CS2, InDesign CS2, GoLive CS2, Cue CS2, Acrobat 7, Bridge, Stock Photos. Это мощный и интегрированный набор дизайнерских инструментов для подготовки печатных и электронных публикаций, в том числе для создания Web-сайтов. Книга содержит все, что нужно для практического освоения программ Creative Suite 2. Прочитав ее, даже новичок научится создавать художественные работы профессионального вида, эксперты же научатся распределять свою работу между приложениями пакета, чтобы исполнить ее гораздо быстрее и эффективнее.
Гардины, шторы, жалюзи
Статья о создании графики в кинопремьере 2008 года "Мой домашний динозавр". А также воплощение "в жизнь" задумок создания морских обитающих, бытовой и строительной техники. И интереснейшее интервью с создателем визульных эффектов фильма "Чужой против Хищника". И конечно еще много всего интересного.
Гардины, шторы, жалюзи
5 изображений разрешением 1024x1280 (1280x1024) архивом 8.05 MB
Гардины, шторы, жалюзи
5 изображений разрешением 1024x1280 (1280x1024) архивом 5.66 MB
Написал: KorchaginaGT
  8 11 2008 11:39 | Комментарий: 1



Комментариев: 0
Гардины, шторы, жалюзи