Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 1901
 (голосов: 0)

Старые ноты

Старые ноты
Старые ноты
8 PSD | 1640x2325 | 72 MB

           

Похожие файлы и публикации:

Старые ноты
Ноты - векторная графика - 6 файлов EPS, AI + превью...
Старые ноты
Старые открытки к Дню Святого Валентина14 JPG | ... 1750x2736 pix | 18.6 Мб
Старые ноты
Старые карты - вот уж действительно - интересные и нужные кисти для Photoshop...
Старые ноты
10 jpg | Up to 5600*5600 pix | 300 dpi | 31 Mb rar
Старые ноты
Кисточки для Photoshop с изображением красавиц прошлого, ну и в довесок кисти с изображением писем, которые они писали наверняка своим кавалерам :)
Старые ноты
Кисти для Photoshop (20 кисточек) - Ноты, бабочки, цветы
Старые ноты
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Обложка для дисков, с нанесенной иконкой ноты.
Старые ноты
Старая бумага,старые письма и текстуры картона
Старые ноты
Карикатуры на старые любимые советские мультфильмыРазмер средний.Формат jpg.Размер: 10,2 МбКоличество: 123 шт.
Старые ноты
Старые книжные обложки - Набор качественных текстур15 JPEG | max 3400 x 2800 | 300 dpi | 72.7 Mb
Старые ноты
Старые книжные текстуры - Часть #217 JPEG | min 1700 x 1300 max 5400 x 4100 | 300 - 500 dpi | 74 Mb
Старые ноты
В каждом доме найдутся куски кожи- старые сапоги, куртки или сумочки, потерявшие товарный вид. Все это великолепный материал для изысканных браслетов. Эта книжка о том, как самому сделать браслеты из кожи. Вы увидите, что они похожи на африканские или эскимосские изделия. Так можно прикоснуться к древнейшим традициям. Книжка даст первые, но самые необходимые навыки обращения с кожей.
Старые ноты
В старые времена, когда замки были обставлены грубой мебелью, а пол устлан сеном, единственным украшением, которым люди пытались создать уют в мрачных каменных залах, были гобелены - безворсовые настенные ковры. Первые гобелены были вытканы в Иль-де-Франсе и Париже, а секрет окраски материалов, основывающейся на палитре из 12 цветов, мастера держали в глубочайшей тайне.
Старые ноты
В этом архиве собраны разнообразные изображения страниц старых книг, такие как развороты старых книг со старинными текстами, нотами с различных ракурсов, пустые развороты книг со старой бумагой, отдельные старые листы бумаги - помятые, испачканные, потертые, которые можно использовать в качестве фона.
Старые ноты
AKVIS LightShop - программа (плагин) для создания световых эффектов. Световые эффекты способны улучшить любую фотографию, сделать ее более реалистичной или, наоборот, придать ей нечто загадочное и магическое.AKVIS LightShop позволяет сделать акцент на нужной детали, усилить ее, добавить новый образ. LightShop, словно волшебная палочка, помогает воплотить ваши видения. Вы можете населить ночное звездное небо загадочными объектами (НЛО), изменить время суток или наколдовать лунную дорожку на озеро, заставить старые коряги в лесу зловеще и таинственно мерцать голубыми огоньками...
Старые ноты
Корпорация onOne Software представила два новых набора фильтров для Adobe Photoshop, предназначенных для обработки цифровых изображений. Пакеты PhotoTools и PhotoTools Professional Edition предлагают целый набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции и редактирования снимков, а также средства автоматизации творческого процесса, объединенные удобным и функциональным интерфейсом. Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цветокоррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотомастера смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки.В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков. Излюбленные комбинации эффектов могут быть сохранены в отдельный файл.
Старые ноты
18 JPG / 612*768-1250*900 / 4,1 mbCecil Kennedy (1905 - 1997) - английский живописец, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Лейтоне, в большой викторианской семье художников. Кеннеди является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Кеннеди регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств (Fine Art Society). Художник дважды был награжден в Парижском салоне: в 1956 году серебряной медалью и в 1970 — золотой. Среди поклонников творчества Сесила Кеннеди было немало известных и влиятельных людей: герцог Виндзор, лорд Томпсон, семья Асторов. «Когда я вижу картины Сесила Кеннеди, я чувствую запах цветов и слышу гул пчел» — говорила королева Мария о работах художника. Сесил Кеннеди, безусловно, является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера. О цветах он знал очень много, и использование им белого цвета во многих натюрмортах отражает тенденции садоводства XX века. Картины Сесила Кеннеди можно встретить по всему миру — в королевских, корпоративных и частных коллекциях.
Старые ноты
Заставьте свои фотографии быть похожими на старые распечатки со смытыми цветами и пожелтевшей бумагой.  Этот эффект - отличный способ добавить уникальное оформление вашим снимкам. Сделать это вам поможет следующий урок. Итак, начнем изучение! Сначала посмотрим на то, что у нас получится: