Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 407
 (голосов: 0)

July20th DynamicRange Workshop 2.0

July20th DynamicRange Workshop 2.0
Плагин для восстановления проработки деталей в теневых/освещенных участках, улучшения контраста, баланса освещённости изображения и многого другого.

           

Похожие файлы и публикации:

July20th DynamicRange Workshop 2.0
- Усиление динамического диапазона изображений. Восстанавливает детали в теневых и ярких областях. Вы можете легко скорректировать переэкспонированные и недоэкспонированные фотоснимки.- Фильтр Цвета. Увеличивает цветовую насыщенность и контраст с уникальным алгоритмом без жесткого усечения границ в тенях и в светах.- Фильтр "Умное" Обострение. Вы можете свободно установить величину резкости, радиуса, порога и представления границ.- Обострение в Светах и Тенях. Вы можете применить фильтр умного повышения резкости раздельно между яркими и теневыми областями (подобно Adobe Photoshop CS2).- Фильтр "Умное" Размытие. Автоматически обнаружит область в вашем изображении, которая будет размыта, удерживая при этом резкость изображения. Эти свойства дают вам естественное преобразование от сфокусированной до расфокусированной области, и сглаживание кожи в портретных изображениях.- Авто Экспозиция. Автоматически корректирует дозирование среднетонового уровня из уровня яркости всего изображения.- Фильтр Рассеивание. Создает мечтательные эффекты рассеивания с корректируемым расплывчатым тоном.- Эффект Зерна. Моделирует зернистость фотопленки в цифровом изображении, которая может сделать просматриваемые изображения более живыми.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Очень интересный плагин для Photoshop, более продвинутый Emboss. При его помощи вы сможете точно сэмитировать поверхность печати, камня, фольги и многого другого...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Состоит из 10 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 500 наборов различных заготовок.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Забавные картинки пригодятся для создания открыток, постеров, презентаций, иллюстраций и многого другого.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Graphic Workshop Professional RAW Plugin v2.0a.28 - плагин для просмотра, конвертации и обработки изображений формата RAW.Поддерживает более 50 наиболее популярных графических форматов...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Забавные картинки пригодятся для создания открыток, постеров, презентаций, иллюстраций и многого другого.Все изображения в формате .wmf (можно открыть в CorelDraw).
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Работающие с графикой люди найдут Topaz Vivacity незаменимой программой при восстановлении изображений и улучшения качества фотографий по всем аспектам. Мощные алгоритмы, которые используются в данной программе, вы не найдете больше ни в какой программе и данные алгоритмы откорректируют неидеальные изображения...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
July20th DynamicRange Workshop 2.0
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Компания Digital Arts (известная своим пакетом обработки фотографий PhotoGenetics) представила алгоритм Xe847, который, в принципе, может заменить существующие методы баланса белого в цифровых фото- и видеокамерах. Суть Xe847 заключается в том, что он должен восстановить картинку в том виде, в котором ее лицезрел фотограф в момент съемки...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Плагин Panopticum Digitalizer v1.24 для Photoshop, позволяющий составить исходную картинку из цифр. Делает из изображения эффект матрицы, элементы которой формируют форму из начального изображения. Возможность менять текст маски, шрифт и прочие настройки фильтра. На выходе получается очень интересный результат...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Плагин Fractalius для Adobe Photoshop создает необычные, художественные эффекты в Ваших работах. Эффекты основаны на вытяжке так называемой скрытой рекурсивной текстуры изображения. Вы можете также симулировать различные виды экзотических освещений и высоких реалистических эскизов карандаша.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Описание: Уроки рисования от производителя The Gnomon Workshop (инструктор Bob Kato) в трёх частях: Drawing The Adult Male Head, Painting The Adult Male Head: Monochromatic, Painting The Adult Male Head: Color.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Новая версия плагина ReDynaMix для Photoshop и PaintShop Pro. Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения. Иными словами, плагин делает так, что обычная фотография приобретает совершенно иной вид и становится похожа на HDRI.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Еще один плагин для Photoshop.Может работать и как отдельное приложение, т.е. самостоятельно.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Бесплатный, интересный и смешной по "весу" плагин для монстра от Adobe.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Program Name: LightMachine v1.02Program Type: Digital photo, Plug-inHomepage: www.thepluginsite.com/products/photowiz/lightmachine/index.htmRelease Date: 5.04.2008 Interface Language: Multilingual Platform: Windows 95, 98, NT, ME, 2000, XP, Vista and MacOS XFile Size: 2.1Mb LightMachine - плагин для любых световых эффектов на фотографиях, дабавляет тень, вритуальный свет, корректировку цвета для повышения качества без выделения отдельных объектов и слоёв. LightMachine может корректировать яркость, контраст, насыщенность в специальных областях. Позволяет корректировать фотографии снятые при плохом освещении или с плохого фотоаппарата и позволяет добится максимального улучшения качества изображения. LightMachine может использоватся в таких программных пакетах как: Photoshop, Paint Shop Pro, IrfanView, Photoshop Elements, PhotoImpact, PhotoPaint and Fireworks.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Плагин FisheyeHemi 1.12 - ряд Photoshop plug-in фильтров, которые обеспечивают исправление для полусферического искажения линзы. И самое важное, Fisheye-Hemi выпрямляет вертикальные линии...
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Power Retouche Pro - один из лучших плагинов для улучшения качества фотографий для Adobe Photoshop.Фактически, это один плагин, но содержащий в себе 28 разнообразных фильтров. Эти фильтры не только разрешат большинство непростых проблем цифровой фотографии, но также облегчат работу в Photoshop и сделают ее более приятной. Коллекция включает 20 фильтров, каждый из которых предназначен для выполнения конкретной задачи.
July20th DynamicRange Workshop 2.0
Плагин для создания камуфляжных текстур.