Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 1423
 (голосов: 0)

Рисуем волосы

Рисуем волосы
Урок Photoshop, показывающий, как можно рисовать волосы.

           

Похожие файлы и публикации:

Рисуем волосы
Текстуры кожи и волос.
Рисуем волосы
Шаг 1. Нарисуйте основную форму волос, используя более темный цвет, нежели тот, который вы желаете получить. Я хочу, чтобы волосы были красными, поэтому я выбрала медно-коричневый в качестве базового цвета. Помните, что в большинстве причесок, волосы будут выбиваться. Волосы лежат прядями, так что не забывайте об этом, когда будете пытаться создать подходящую прическу.
Рисуем волосы
В этом уроке я покажу как можно вырезать сложные объекты такие как деревья, волосы, шерсть до мельчайших деталей из фото, на примере дерева, используя каналы (Channels) и уровни (Levels).
Рисуем волосы
В этом видеоуроке вы научитесь рисовать реалистичную небритость.
Рисуем волосы
Шаг 1. Первое, что нам необходимо, это фото девушки, которое бы отвечало нашей идеи маскарада. Когда герой (или героиня) выбраны, то следующим действием будет отделение фигуры от фона.
Рисуем волосы
Что вы можете сделать с Photoshop. Часть 1 Волосы74 JPG files | 8 работ с исходниками | 2100x1900 ... 800x600
Рисуем волосы
В этом урок Фотошоп я расскажу как создать виниловую пластинку с четкими краями, текстуру для нее и световые блики.
Рисуем волосы
Учимся во флэше рисовать одежду.
Рисуем волосы
Вот новый урок для всех любителей рисования. В этом уроке мы будем делать набросок, и инвертировать его в Photoshop. Дальше начинается самое интересное.  Рисовать портрет не просто, но с некоторыми знаниями и упорством, у вас все получится. Конечный результат не будет выглядеть в точности как человек. Цель урока - сделать основные черты лица (глаза, рот или нос), похожими на настоящие.
Рисуем волосы
Учимся рисовать роботов, небольшое пособие о том, как быстро, правильно или легко нарисовать робота! Язык - английский. Формат - PDF.
Рисуем волосы
Plug-Ins для Photoshop Digital Film Tools Power Mask предназначен для отделения объекта от фона. Все, что требуется от пользователя, обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа справляется даже с такими сложными элементами, как волосы, дым и отражения.
Рисуем волосы
Vector Circles - кисти для Photoshop, с помощью которых можно рисовать отличные узоры в векторном стиле.Размер: 0,2 Мб
Рисуем волосы
Tattoos BrushsetНабор кистей для Photoshop, с помощью которых можно рисовать красивые и правдоподобные татуировки.
Рисуем волосы
Floral Pack 1 - набор из 15 кистей для Photoshop, с помощью которых можно рисовать красивые узоры в растительном стиле.Автор: AtenaispdРазмер: 0,2 Мб
Рисуем волосы
Нашел прикольный урок, в котором подробно описано создание почти точной копии логотипа игры от EA Games. Многим геймерам может пригодится.
Рисуем волосы
Магические кисточки для Photoshop, с помощью которых можно рисовать магические узоры.
Рисуем волосы
Хотели бы вы повернуть время  вспять и выглядеть моложе? Этот урок для начинающих, который покажет, как сделать это всего за несколько простых шагов.
Рисуем волосы
Large water brushes - набор из пяти кистей для Photoshop высокого разрешения, с помощью которых можно рисовать воду и красивые водные эффекты. Советую всем!!!Размер: 2,1Мб
Рисуем волосы
Corel KnockOut 2 позволят существенно повысить качество фотоколлажей. Теперь множеству сложных графических элементов, таких как дым, волосы, тени, вода или прозрачные области, а также любые нерезкие или размытые края дизайнер сможет быстро придать невероятную реалистичность и точность. Архитектура новой версии Corel KnockOut 2 изменена по сравнению с предыдущими: теперь это функциональное дополнение (plug-in), которое может быть установлено в Adobe Photoshop, Corel PHOTO-PAINT и Corel Painter 8, что позволяет легко интегрировать этот продукт в рабочий процесс.
Рисуем волосы
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
Написал: Ірена
  24 10 2008 12:46 | Комментарий: 1



Комментариев: 0
Дуже класно!!!!!!!!!
Хочу спробувати.