Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 584
 (голосов: 0)

OnOne Software FocalPoint v1.0

OnOne Software FocalPoint v1.0
Компания onOne Software выпустила новый плагин FocalPoint для Photoshop. Дополнение предназначено для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса.
Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.


           

Похожие файлы и публикации:

OnOne Software FocalPoint v1.0
FocalPoint - многофунциональный плагин от компании onOne Software для Photoshop, предназначенный для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной, портретной, и других художественных съемках – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Финальные версии продуктов от OnOne Software.OnOne Software MASK PRO 4.1.2OnOne Photo Tools 1.0OnOne PhotoTune v2.2OnOne Intellihance Pro 4.2.1OnOne Photo Frame Pro 3.1OnOne Genuine Fractals PrintPro v5.04OnOne Software PhotoPresets v1.0 for Photoshop Lightroom
OnOne Software FocalPoint v1.0
onOne PhotoFrame Pro v3.1.1 for Adobe PhotoshopPhotoFrame Pro - специальный плагин для Photoshop, предназначенный для легкого наложения разнообразных рамок и бордюров на фотографии.Program Name: onOne PhotoFrame Pro v3.1.1 for Adobe Photoshop-SCOTCHProgram Type: Graphics, Plug-inDeveloper: onOne SoftwareHomepage: www.ononesoftware.comRelease Date: 2007 Interface Language: EnglishPlatform: Windows XP SP2 or Vista File Size: 59.4Mb
OnOne Software FocalPoint v1.0
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Компания onOne Software выпустила пакет своих плагинов Plug-In Suite 3 для Photoshop. Все дополнения, которые входят в этот пакет, поддерживают Photoshop СS3, а также компьютеры Macintosh на базе процессоров IntelPlug-In Suite 3 состоит из следующих продуктов:- Genuine Fractals 5- Mask Pro 4.1.1- PhotoFrame Pro 3.1- Intellihance Pro 4.2...
OnOne Software FocalPoint v1.0
Корпорация onOne Software представила два новых набора фильтров для Adobe Photoshop, предназначенных для обработки цифровых изображений. Пакеты PhotoTools и PhotoTools Professional Edition предлагают целый набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции и редактирования снимков, а также средства автоматизации творческого процесса, объединенные удобным и функциональным интерфейсом. Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цветокоррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотомастера смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки.В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков. Излюбленные комбинации эффектов могут быть сохранены в отдельный файл.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Компания Digital Film Tools выпустила новый плагин для Photoshop. Snap предназначен для золирования или же перемещения объектов на цифровом изображении.Выбираете объект, затем выделяете его границы, после перемещаете.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Lunar Cell - плагин для фотошопа для реалистического создания планетМожно ли создать планету несколькими щелчками мыши? Да! Легко! Фрактальные, рекурсивные, или оригинальные миры вы сможете сделать в течении нескольких секунд только лишь при помощи плагина LunarCell к программе Photoshop от фирмы Flaming Pear. Есть возможность пользоваться выбором облаков для создания различных погодных условий.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Данный plug-in предназначен для создания эффектов геля. В него входят пять специальных фильтров: Crystal Painter, Gel, Gel Mixer, Gel Painter, Liquid Crystal. Фильтр открывает широчайшие возможности для создания изображений. С помощью AutoFX DreamSuite Gel Series эффект геля можно использовать не только для создания отдельных элементов оформления изображения. Можно создавать целые гелевые картины в стиле импрессионизма, писать красивые буквы, добавлять эффекты стекла, метала и многое другое. 10.78 Mb
OnOne Software FocalPoint v1.0
Плагин Panopticum Digitalizer v1.24 для Photoshop, позволяющий составить исходную картинку из цифр. Делает из изображения эффект матрицы, элементы которой формируют форму из начального изображения. Возможность менять текст маски, шрифт и прочие настройки фильтра. На выходе получается очень интересный результат...
OnOne Software FocalPoint v1.0
Curvemeister - плагин разработанный для Photoshop, который серьезно улучшает привычный интерфейс работы с кривыми, добавляя богатый набор возможностей, которые привлекут внимание как начинающих, так и профессионалов. Curvemeister может быть легко освоен любым пользователем благодаря возможности использования собственного “мастера” и обучающим материалам.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Разработанный для Adobe Photoshop, Photoshop Elements и других совместимых с Photoshop приложений, этот мощный новый плагин позволит фотографам легко создавать сотни различных фонов и декораций для использования в портретной съемке, коммерческой фотографии, дизайне и др. Plug-in / App. 21Mb [incl. лечение]
OnOne Software FocalPoint v1.0
Мощный плагин для Photoshop, который позволит фотографам легко создавать сотни различных фонов и декораций для использования в портретной съемке, коммерческой фотографии, дизайне и др. Розмер:20 Мб.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Tile Builder – это Photoshop-совместимый плагин для генерации бесшовных фоновых изображений. С его помощью Вы можете создавать отличные, профессионально - выглядящие тайлы для использования их в качестве фона в web-страницах, элементов декораций, дизайна и т.д.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Плагин FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Если пользователь работает с Photoshop CS3 Extended, то 3D-модель может быть сохранена в виде 3D-слоя, и с ней можно работать, используя все доступные инструменты...
OnOne Software FocalPoint v1.0
Плагин позволяет получить \"умное\" сглаживание. Сглаживаемые объекты получаются аккуратные, гладкие, почти пластмассовые. ;)В отличие от Smart Blur, дает, на мой взгляд, более качественный эффект, и очень прост в управлении. Всего один параметр - Smoothing - от 0 до 100%.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Плагин для создания камуфляжных текстур.
OnOne Software FocalPoint v1.0
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
OnOne Software FocalPoint v1.0
Компания Digital Arts (известная своим пакетом обработки фотографий PhotoGenetics) представила алгоритм Xe847, который, в принципе, может заменить существующие методы баланса белого в цифровых фото- и видеокамерах. Суть Xe847 заключается в том, что он должен восстановить картинку в том виде, в котором ее лицезрел фотограф в момент съемки...