Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 801
 (голосов: 0)

VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0

VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Halftone - плагин, совместимый с системой фильтров Adobe PhotoShop, работающий также и с JASC Paint Shop Pro, Corel PhotoPaint, ULead PhotoImpact и MicroGrafx Picture Publisher. Область его применения - создание преходов тона на любом изображении. Наверняка Вы видели что-то подобное на обложках черно-белых журналов, где с помощью подобных методик выделяют необходимые фрагменты и в то же время скрывают "ненужное". Попробуйте на своих снимках! Вы можете вращать, изменять размер, сдвигать шаблон полутона, заодно менять яркость и контраст фрагмента. Результаты порой просто фантастичны - берем неограненный камень, казалось бы, отсекаем многое, зато получаем великолепную огранку!

           

Похожие файлы и публикации:

VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Ulead GIF-X. Plugin 2.0 -- это мощный плагин для Photoshop позволяющий создавать высококачественные спецэффекты которые занимают слишком много времени если делать их вручную. Ulead GIF-X Plugin добавляет различные эффекты движения и освещения позволяя делать анимированные GIF из Adobe Photoshop, Jasc Paint Shop Pro или другого редактора совместимого с плагинами Photoshop. Он включает 22 световых эффекта: молния, фейерверк, блик, метеор, комета лазер многое другое.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Увидела свет полная коллекция специализированных плагинов для Photoshop - VanDerLee Master Bundle Collection 2008:VanDerLee Halftone v2.0.VanDerLee UnPlugged-X.v2.0VanDerLee OldMovie v1.31n VanDerLee Camouflage v1.03VanDerLee Harmonix 1.1VanDerLee NightVision v1.03VanDerLee Snowflakes v1.02VanDerLee SnowScape v1.04...
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Еще один плагин для создания масок. Работает вместе с Adobe® Photoshop® или Corel PHOTO-PAINT® и Corel® Painter™ 8
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Program Name: LightMachine v1.02Program Type: Digital photo, Plug-inHomepage: www.thepluginsite.com/products/photowiz/lightmachine/index.htmRelease Date: 5.04.2008 Interface Language: Multilingual Platform: Windows 95, 98, NT, ME, 2000, XP, Vista and MacOS XFile Size: 2.1Mb LightMachine - плагин для любых световых эффектов на фотографиях, дабавляет тень, вритуальный свет, корректировку цвета для повышения качества без выделения отдельных объектов и слоёв. LightMachine может корректировать яркость, контраст, насыщенность в специальных областях. Позволяет корректировать фотографии снятые при плохом освещении или с плохого фотоаппарата и позволяет добится максимального улучшения качества изображения. LightMachine может использоватся в таких программных пакетах как: Photoshop, Paint Shop Pro, IrfanView, Photoshop Elements, PhotoImpact, PhotoPaint and Fireworks.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Шаблон сайта в черно-белых тонах, со слайдером в шапке. Аскетичный и лаконичный, и в тоже время оригинальный.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Corel KnockOut 2 позволят существенно повысить качество фотоколлажей. Теперь множеству сложных графических элементов, таких как дым, волосы, тени, вода или прозрачные области, а также любые нерезкие или размытые края дизайнер сможет быстро придать невероятную реалистичность и точность. Архитектура новой версии Corel KnockOut 2 изменена по сравнению с предыдущими: теперь это функциональное дополнение (plug-in), которое может быть установлено в Adobe Photoshop, Corel PHOTO-PAINT и Corel Painter 8, что позволяет легко интегрировать этот продукт в рабочий процесс.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Шаблон сайта черно-белого тона для веб студий, интернет магазинов компаний, айти компании, it шаблон. Оригинальная галерея
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Плагин Fractalius для Adobe Photoshop создает необычные, художественные эффекты в Ваших работах. Эффекты основаны на вытяжке так называемой скрытой рекурсивной текстуры изображения. Вы можете также симулировать различные виды экзотических освещений и высоких реалистических эскизов карандаша.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Плагин для создания камуфляжных текстур.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
ShineOff - Adobe Photoshop совместимый Plug-In фильтр, который автоматически удаляет сияние на коже. Холодный белый свет вспышки камеры создает неестественный блеск на коже. ShineOff автоматически преобразовывает цвет лица и области кожи к мягкому и естественно выглядящему тону. Эта технология не удаляет блеск с губ и искрение зубов или глаз.Работает плагин действительно корректно.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Плагин который позволит добавить много полезных настроек для работы с освещением и цветовой коррекции изображений. LightMachine может регулировать яркость, контраст в определенных местах изображения.независимо друг от друга.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Tile Builder – это Photoshop-совместимый плагин для генерации бесшовных фоновых изображений. С его помощью Вы можете создавать отличные, профессионально - выглядящие тайлы для использования их в качестве фона в web-страницах, элементов декораций, дизайна и т.д.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Portraiture - плагин Photoshop, устраняющий кропотливый ручной труд при избирательном маскировании и обработке пиксель за пикселем для ретуши портретов. Программа разумно смягчает и перемещает дефекты, сохраняя текстуру кожи и прочие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы, и проч. Portraiture - это мощный маскирующий инструмент, активирующий функцию избирательного смягчения только в области кожи на изображении. Уникальной особенностью программы является встроенная функция Auto-Mask, которая помогает быстро и автоматически обнаружить диапазон тона кожи на изображении, и, если желательно, вы сможете вручную настроить его, чтобы обеспечить оптимальные результаты - невиданную точность и производительность. Для лучшего контроля, вы можете точно задать уровень смягчения для деталей различного размера и установить резкость, мягкость, яркость и контраст.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Power Retouche Pro - один из лучших плагинов для улучшения качества фотографий для Adobe Photoshop.Фактически, это один плагин, но содержащий в себе 28 разнообразных фильтров. Эти фильтры не только разрешат большинство непростых проблем цифровой фотографии, но также облегчат работу в Photoshop и сделают ее более приятной. Коллекция включает 20 фильтров, каждый из которых предназначен для выполнения конкретной задачи.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Alien Skin Image Doctor v2.0 for Adobe PhotoshopВ последнем выпуске журнала Advanced Photoshop Magazine (Issue 42) был рекомендован к использованию именно Image Doctor 2, по сути набор простых в использовании «плагинов» для Photoshop, которые позволят спасти откровенно неудачные снимки. С помощью указанных плагинов профессионалы и начинающие пользователи смогут с легкостью устранить царапины и пылинки, обнаруженные на отсканированных старых снимках, а также восстановить оригинальное качество изображений, подвергнутых чрезмерному сжатию...
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Новый инструмент от Luxology – плагин imageSynth для Photoshop– позволяет создавать тайлинговые текстуры, синтетические изображения, уникальные фоны, изображения с высоким разрешением из ресурсов малого разрешения и многое другое в Adobe Photoshop CS и CS2.4.85Mb
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Helicon Filter - это полнофункциональный редактор изображений для фотографов, а также плагин для Adobe PhotoShop, Corel Paint Shop Pro. Helicon Filter был специально разработан для для опытных пользователей цифровых фотоаппаратов, которые хотят получить высококачественный результат, но не хотят тратить много времени, используя Photoshop. Его легкий интуитивно понятный интерфейс, быстрый предварительный просмотр, контекстно-зависимая помощь в нижней части экрана гарантируют легкую работу новичков. Программа построена шаг за шагом как последовательность действий, проводя Вас через все стадии обработки. Некоторые из самых интересных и уникальных особенностей: Голосовые комментарии, Фильтрация пыли на сенсоре, Компенсация дымки, Регулирование спектральной, чувствительности, Фильтр хроматической аберрации, Виньетирование и коррекция искажений, Складывание изображений для уменьшения шума или увеличения динамического диапазона. Languages: English, German, French, Spanish, Italian, Russian.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Photoshop совместимый плагин, который позвоялет создавать разнообразные фотографические стили с поразительной легкостью. Фильтр имеет множество настроек и пресетов, каждая из них может быть настроена в соответствии с вашими требованиями. Такие эффекты как Effects such as Film Grain, Soft Focus, B/W, B/W tinting, High Contrast ит.д. и т.п.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Интересный плагин для фотошопа, при помощи которого вы можете менять отдельно взятый цвет на изображении, не изменяя одновременно другие цвета.
VanderLee Halftone for Adobe Photoshop v2.0
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Простой шаблон сайта в серо-белых тонах с зелено-голубым слайдером в шапке.