Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 494
 (голосов: 0)

LensProIII 3.84

LensProIII 3.84
LensProIII 3.84
Создает реалистичные образы различных линз, кристаллов и стеклянных поверхностей. Этот подключаемый модуль Photoshop в работе и с другими программами обработки изображений поддерживает этот формат. Многочисленные настройки формы с регулируемыми параметрами поставляются с модулем. Настраиваемые параметры включают форму, оптические свойства и яркость.

           

Похожие файлы и публикации:

LensProIII 3.84
Этот урок включает в себя 9 способов обработки векторных изображений в Adobe Photoshop.
LensProIII 3.84
В книге рассказывается о легких и доступных в работе материалов, позволяющих создавать иллюзию витража. Формат djvuПриведены многочисленные варианты росписи различных изделий. Для широкого круга читателей
LensProIII 3.84
Этот дополнительный модуль предназначен для создания таких рисунков, которые обычно образуются на стеклах зимой. Программа имеет много настраиваемых параметров и позволяет создавать узоры самой разнообразной формы: в виде геометрических фигур и растительных элементов, с использованием текста и разных цветов.
LensProIII 3.84
Graphic Workshop Professional RAW Plugin v2.0a.28 - плагин для просмотра, конвертации и обработки изображений формата RAW.Поддерживает более 50 наиболее популярных графических форматов...
LensProIII 3.84
Компания Digital Film Tools выпустила очередную версию своего пакета дополнительных фильтров 55mm. Этот набор плагинов предназначен, прежде всего, для обработки фотографий (хотя есть также версия для видеоредакторов) и призван заменить все средства, которыми пользовались фотографы в эру пленки – линзы, оптические фильтры и т.д. В новой версии 55mm добавлено двенадцать новых фильтров, а также улучшены инструменты, знакомые пользователям пакета ранее. Среди новинок фильтр для создания эффекта старой фотографии, карандашного рисунка, двойного тумана, эффекта рентгеновских лучей.
LensProIII 3.84
Этот Photoshop plugin создает красивые решения - независимые фоны
LensProIII 3.84
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
LensProIII 3.84
Цветочные формы (Shapes).В этот набор включены цветочки, липесточки и бутоны, листики, стебли, кривушки и спирали в общем много чего
LensProIII 3.84
"Цифровая фотография. Практическое руководство по съемке и обработке изображений в Photoshop CS" представляет собой практическое руководство по цифровой фотографии. В этой книге подробно рассказывается, какие существуют цифровые камеры, как они устроены, каковы их основные свойства, настройки и отличия. Эта информация поможет читателю правильно и со знанием дела выбрать цифровой фотоаппарат. В отдельной главе изложены особенности съемки портретов, архитектуры, пейзажей и событий. Вторая часть книги посвящена обработке снимков на персональном компьютере.
LensProIII 3.84
В этот раз разнообразная подборка металлических поверхностей. От классического хрома с попытками изобразить каустику до ржавчины и решеток с дисплейсментом.
LensProIII 3.84
Книга "Настоящий самоучитель компьютерной графики" посвящена актуальной теме - работе с растровыми и векторными изображениями. В основной части книги даны основные понятия компьютерной графики и описана работа с программами Photoshop и CorelDraw...
LensProIII 3.84
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Отличные стили для стекла, стеклянных кнопок, стеклянных рамок, слайдов, блоков
LensProIII 3.84
Этот удобный инструмент легко создает различные типы трехмерных теней от объектов типа писем, чисел, форм и так далее.
LensProIII 3.84
Состоит из 10 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 500 наборов различных заготовок.
LensProIII 3.84
Plugin Galaxy - это набор из 21 плагина, позволяющих делать 150 различных эффектов от классического стиля до креативного оформления фотографий. Plugin Galaxy поддерживает работу с Adobe Photoshop, Paintshop Pro и Photo-Paint в операционных системах Windows, MacOS 9 и MacOS X.
LensProIII 3.84
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Реалистичные ленточки для уголка блока в разных цветах. Синяя лента, красная лента, черная лента, зеленая лента.
LensProIII 3.84
Определение формы кистей Если вы хотите создать настраиваемую кисть, то в первую очередь нужно определить ее форму. Кисть, которую вы сейчас будете создавать, должна находиться в градации серого (черный на белом): черный цвет используется там, где кисть должна быть непрозрачной, а белый – где не должно быть никакого цвета. От наполнения изображения серым цветом зависят непрозрачные места кисти. Нарисуйте кисть в форме воздушного пузырька белым по черному – это обязательное условие! Так вы добьетесь более успешных результатов, при которых ваша кисть будет похожа на итоговое изображение. Используйте мягкую белую кисть для рисования бисерных форм на черном фоне. Автор придал кисти несколько расплывчатый вид для того, чтобы пузыри не имели четкой формы. Когда у вас получится то, что вы хотели получить, то инвертируйте изображение (Ctrl-I).
LensProIII 3.84
Книга "Digital Photography Bible" является хорошим руководством для "серьезных" любителей и непрофессиональных фотографов снимающих цифровыми камерами. Разделы книги касаются выбора камеры, принтеров и аксессуаров; освоения базовых методов цифровой фотографии; получения отличных результатов при съемке спорта, природы, пейзажи, и людей; работа с Photoshop и другими программами для редактирования изображения.
LensProIII 3.84
Здесь собрано 88 различных советов по оптимизации работы с Photoshop, горячие клавишы, трюки и много другое. Я надеюсь в этой подборке каждый найдет для себя что-то, о чем не знал ранее.