Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 671
 (голосов: 0)

Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE

Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.

           

Похожие файлы и публикации:

Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Корпорация onOne Software представила два новых набора фильтров для Adobe Photoshop, предназначенных для обработки цифровых изображений. Пакеты PhotoTools и PhotoTools Professional Edition предлагают целый набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции и редактирования снимков, а также средства автоматизации творческого процесса, объединенные удобным и функциональным интерфейсом. Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цветокоррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотомастера смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки.В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков. Излюбленные комбинации эффектов могут быть сохранены в отдельный файл.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
DCE Tools это набор профессиональных фильтров для коррекции изображений в Adobe Photoshop. Совместим со всеми версиями, начиная с 6-й.В состав плагина входят следующие инструменты:
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Новая версия плагина для Photoshop. Плагин позволяет создавать эффект "нарисованности" (скетч) из обычных фото-изображений.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
В данном справочнике изложена новая методика обработки цифровых фотографий, о которой не упоминается в других книгах, посвященных данной тематике. Книга не изобилует теоретическими сведениями, здесь не обсуждаются параметры программы и нет рекомендаций по их установке. Вместо этого приведены лаконичные пошаговые инструкции по современному ретушированию и обработке цифровых фотографий. В этой книге нет подробного описания разнообразных инструментов и фильтров программы Photoshop
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Power Retouche Pro - один из лучших плагинов для улучшения качества фотографий для Adobe Photoshop.Фактически, это один плагин, но содержащий в себе 28 разнообразных фильтров. Эти фильтры не только разрешат большинство непростых проблем цифровой фотографии, но также облегчат работу в Photoshop и сделают ее более приятной. Коллекция включает 20 фильтров, каждый из которых предназначен для выполнения конкретной задачи.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Данный plug-in предназначен для создания эффектов геля. В него входят пять специальных фильтров: Crystal Painter, Gel, Gel Mixer, Gel Painter, Liquid Crystal. Фильтр открывает широчайшие возможности для создания изображений. С помощью AutoFX DreamSuite Gel Series эффект геля можно использовать не только для создания отдельных элементов оформления изображения. Можно создавать целые гелевые картины в стиле импрессионизма, писать красивые буквы, добавлять эффекты стекла, метала и многое другое. 10.78 Mb
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Вышла новая версия плагина. ReDynaMix for Photoshop. Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Компания Digital Film Tools выпустила очередную версию своего пакета дополнительных фильтров 55mm. Этот набор плагинов предназначен, прежде всего, для обработки фотографий (хотя есть также версия для видеоредакторов) и призван заменить все средства, которыми пользовались фотографы в эру пленки – линзы, оптические фильтры и т.д. В новой версии 55mm добавлено двенадцать новых фильтров, а также улучшены инструменты, знакомые пользователям пакета ранее. Среди новинок фильтр для создания эффекта старой фотографии, карандашного рисунка, двойного тумана, эффекта рентгеновских лучей.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Новая версия плагина ReDynaMix для Photoshop и PaintShop Pro. Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения. Иными словами, плагин делает так, что обычная фотография приобретает совершенно иной вид и становится похожа на HDRI.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Плагин позволяет быстро и просто выполнить цветокоррекцию, отрегулировать динамический диапазон (в том числе автоматически), яркость и контраст. Используются продвинутые методы обработки изображений, основанные на разделении цветовой и яркостной информации - расчеты выполняются в цветовом пространстве CIE Lab. Реализованы методы, рекомендованные известным специалистом по цветокоррекции Д. Маргулисом. Версия C3C Photo Improver v3.01 Pro функционально полностью совпадает с основной версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Noiseware Professional позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями, он прост в настройке, поддерживает пакетную обработку данных. В Noiseware Professional имеется удобный предпросмотр, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
AlphaPlugins представила новую версию плагина Engraver для Photoshop и совместимых программ. Engraver предназначен для стилизации фотографий под гравировку. Он дает возможность использовать разнообразные геометрические фигуры для затенения изображений, обрезать изображения альфа-каналом, преобразовывать фотографии в черно-белую или цветную гравировку...
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
AlphaPlugins представила новую версию плагина Engraver для Photoshop и совместимых программ. Engraver предназначен для стилизации фотографий под гравировку. Он дает возможность использовать разнообразные геометрические фигуры для затенения изображений, обрезать изображения альфа-каналом, преобразовывать фотографии в черно-белую или цветную гравировку.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Состоит из 10 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 500 наборов различных заготовок.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Обновился плагин для Photoshop AutoFX Mystical Tint Tone & Color v1.06 - набор из 38 тоновых и цветовых эффектов, которые очень легки в использовании, но при этом, обеспечивают для Вас профессиональное качество.
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Работающие с графикой люди найдут Topaz Vivacity незаменимой программой при восстановлении изображений и улучшения качества фотографий по всем аспектам. Мощные алгоритмы, которые используются в данной программе, вы не найдете больше ни в какой программе и данные алгоритмы откорректируют неидеальные изображения...
Nik Software Color Efex Pro v3.0001-XFORCE
Компания onOne Software выпустила новый плагин FocalPoint для Photoshop. Дополнение предназначено для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса.Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.